...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
icq: 231-343-118
info@asinfo.com.ua

Отели / Туры

Отели-бронь
Отели-отзывы
Туры-бронь
Прайсы

Информация

Города и поселки
Погода
Форум
Фотогалерея
Горнолыжные курорты Карпат
Горные лыжи
Карты и схемы
Отдых в Карпатах
Расстояния по Карпатам
Расстояния по СНГ
Транспорт
Что посмотреть

Развлечения

Конные прогулки
Купание в чанах
Парапланеризм
Сафари на снегоходах

Статьи

О Карпатах
Отели Карпат
Вино и коньяк
Водопады Карпат
Горы Карпат
День города
Замки и дворцы
Заповедники
Зеленый туризм
Ивана-Купала
Карпатский трамвай
Когда отдыхать
Легенды Карпат
Лыжное снаряжение
Майские праздники
Минеральные воды
Музеи Карпат
Музей Кумлыка
Новый год
Озера Карпат
Палатки и частный сектор
Перевалы
Пещеры Буковины
Пиво в Карпатах
Походное снаряжение
Походы
Радоновые источники
Рассказы
Рафтинг
Реки Карпат
Рождество
Рыбалка
Синевирское озеро
Советы туристам
Солотвинские озера
Термальные курорты
Традиции
Туры в Карпаты
Храмы Буковины

Карпаты

Отзывы
Вилла "Солнечная"

Анна (Киев, 29.05.16)
Преогромное спасибо хозяевам виллы Солнечная, пану Богдану и пани Ольге за прекрасный отдых. Отдыхала в мае 2016 года.Вилла находится в самом центре Трускавца и без гор. Номера- просторные. с хорошим ремонтом и с прекрасной звукоизоляцией, что на других виллах большая редкость, оснащены всем необходимым и чайником и феном и посудой. Чистота на вилле идеальная. Вода- круглосуточно.Есть свой массажист и косметический кабинет, а это исключительно удобно, сделала все процедуры на месте, тут же в номере отдохнула и свободна.Пан Богдан встречает прямо у вагона и провожает к поезду. Пани Ольга очень приветливая женщина, всегда в хорошем настроении. В общем вилла Солнечная это очень достойный отдых. СПАСИБО!!! Анна Киев.

Валя. (Полтава, 19.01.15)
Відихали в Трусавці на віллі Сонячній.
Були на Новий рік та на Різдвяні свята. Відпочили просто чудово. В номері було чисто, затишно і тепло. Дуже близько до бювету з водою. Зручно що на віллі зробили кухню з усім необхідним для приготування їжі. Постійно нею користувались для приготування сніданку та вечері.
Дякуємо хозяєвам за приємний відпочинок.

Татьяна (Израиль, 12.10.12)
Отдыхали на вилле Солнечная 13-23.09.12. Очень понравилось! Замечательные хозяева, чисто и уютно. Вилла находится в центре, очень удобно везде ходить пешком. Мы жили в двухкомнатном люксе с большим балконом. В номере спутниковое телевидение, интернет wi-fi , холодильник, электрочайник и набор посуды. Очень удобно! Отдыхали в сентябре и когда похолодало хозяева сразу включили отопление, даже просить не пришлось. Здесь же на третьем этаже есть массажный кабинет. Массажист Андрей настоящий профессионал, золотые руки, только рекомендую записаться к нему задолго до приезда, иначе рискуете к нему не попасть. Очень хочется вернуться на виллу Солнечная и отдохнуть еще раз. Искренняя благодарность за заботу и теплое отношение хозяевам -пану Богдану и пани Ольге и БОЛЬШОЕ СПАСИБО массажисту Андрею!

Алик, Наташа (Германия, 10.01.12)
Приехали в Трускавец отметить Новый год и Рождество. Расположились на неделю на вилле Солнечная. Все понравилось, номер уютный, чистый, ежедневная уборка, доброжелательные хозяева. Все действительно рядом - и бювет, и санатории, и бассейн, и столовые, супермаркет и рынок в 10 минутах ходьбы. При возможности приедем еще!

Игорь & Лена июль 2011 (г.Минск, 15.08.11)
Вилла очень комфортная. Когда наступает "красная жара" спастись от нее можно только внутри этого замечательного деревянного старинного здания. Во дворе беседка, где вечерком очень вкусно посидеть с пивом и семечками или на качелях под звездами. Рано утром можно погулять босиком по росе на ухоженном газоне.
Совершенно рядом много мест, где можно вкусно и очень недорого покушать. К бювету ходить недалеко. Хозяева виллы не отказали ни в одной просьбе: мангал, шампура, градусник, картошки сварить, массажистка... Отдых закончился - Богдан отвез на вокзал, хотя это совсем рядом.
Спасибо этой семье за спокойный безконфликтный отдых.

Вілла Сонячна. (, 30.09.09)
Шановні гості!
Ми дякуємо за Ваші зауваження. Але в свою чергу хочемо вказати на наступне:
-будинку насправді 86 років (побудований в 1923)і таких будинків залишилось в Трускавці одиниці. Відновлювати старе завжди важче ніж будувати нове,але ми прикладаємо всі зусилля для повного відновлення вілли.
На зимовий період ми плануємо повністю відремонтувати 2-й поверх, а пізніше оновити фасад будинку.
Доречі, для наших гостей ми організували зону WI-FI з доступом до мережі Інтернет. Також плануємо надавати комп"ютери в користування.


З повагою Ольга і Богдан Павліковичі.

рррр (киев, 26.08.09)
там скрипят не только полы. здание построено точно лет 50 назад.
кажеться,что все развалиться, и балкон отпадет. Фасад и дворик интереснее чем внутренние помещение. внутри- сарай.
хозяева слегка навязчивы.
Что касаеться салона красоты- то цены как у нас в Киеве, в центре города. В трускавце достаточно салонов с более демократичными ценами.НАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, БОЛЬШЕ НЕ ПРИЕДЕМ, И ВСЕМ СОВЕТУЕМ_ СНАЧАЛА ЗАЙДИТЕ И ПОСМОТРИТЕ, ПОТОМ ПЛАТИТЕ!

Артем (Харьков, 27.05.09)
Для Евгении. Решил стать в защиту хозяев Солнечной и разъяснить моменты.
1. В любой гостинице, если Вы забронировали места, а заехали позже, Вы обязаны оплатить тот день который Вы заказывали, поскольку другим туристам отказывалось в брони и места держали именно для Вас. Хозяева же не будут бежать срочно на вокзал и на сутки простоя искать других туристов...
В гостиницах также, если Вы выезжаете раньше бронированного срока, то Вам могут вообще не возвращать уплаченные деньги, если не оговорено другое.

2. Расчетный час 12.00. Это означает, что заезд после 12.00 а выезд до 10.00 и 2 часа остается на уборку номера для других туристов. В случаях когда туристы выезжают позже 12.00 то в зависимости от внутренних правил гостиниц оплата идет, либо за пол суток как Вы и желали, либо за сутки. Это уже на усмотрение владельцев. Вам нужно было уточнить этот нюанс.

Ну а что касается полов, то паркет действительно скрепит, но не так как Вы описываете. Мы виллу видели, но я по правде говоря полам не придал значения... Номера там хорошие...

Евгения (Киев, 27.05.09)
Забронировали мы номер на 10 дней, но перед поездкой у моего сына начался отек горла ночью, так что поехали на второй день, они с нас за тот день взяли деньги - это раз. Паркет трещит так что ходить страшно, того гляди пол развалиться. В предпоследний день звонить начальник мужа и прости приехать, я говорю Богдану про это, он: \"Не проблема - вернем деньги\". Мы со спокойной совестью пообедали, собрались, и собрались уезжать, а его жена мне говорит деньги не отдам т.к. вы уезжаете позже 12ч (было 16.00), при чем никто не предупредил что надо выезжать раньше, а отелях это вообще считаетсч как полдня, т.е. хотя-бы половину она должна была нам вернуть, вобщем со скандалом мы уехали. Получилось пробыли мы там 9 суток, а заплатили за 11 на 560грн больше (на ровном месте)!

Ирина (, 20.04.07)
Подскажите сколько будудет стоить отдых в конце апраля 2007,начало мая семье из 2х человек.Привыкли к качеству и ненавязчивому сервису.Спасибо.Адрес irina-pudik@yandex.ru

Александр (Киев, 20.11.06)
Отдыхали на вилле в октябре этого года.
Все заявленное на сайте соответствует действительности.
Дом находится в самом центре, но улица с одной стороны перекрыта для движения, поетому очень тихо и автомобилей практически нет.
В 200 метрах от дома находится первая бальнеологическая больница в которой мы и посещали все процедуры, очень рекомендую попасть на массаж к глав.врачу Жуку Игорю Степановичу, один сеанс 30 грн. Стоимость процедур колеблется от 2грн до 15 грн, очередей нет, т.к. весть процесс расписан по минутам и процедуры вам отпускают в строго назначеное время.
До центрального бювета приблизительно 500м
К сожалению на вилле нет питания, но питаться можно буквально в 50м в столовой одного из санаториев, стоимость колеблиться от 45грн до 75грн в день на человека.
Хозяева очень приятные люди, с удовольствием помогают в решении любых вопросов.
В этом году в цокольном этаже дома открыли салон красоты со всем спектром услуг, цены и качество обслуживания нас приятно удивили.
Мы остались очень довольны отдыхом.

Николай Германия (, 03.10.06)
Побывали в Трускавце. Погода и отдых были чудесны!
Один маленький совет. Пробуйте заселится в номера 2-го этажа. За те же деньги Вы получите номер с новым ремонтом и обстановкой.

Шановні гості! (, 04.09.06)
На віллі "Сонячній" почав працювати косметичний салон.
До Ваших послуг перукарня, манікюр, педікюр, косметичний кабінет.

З повагою Ольга і Богдан Павліковичі.

Юра (Москва, 10.05.06)
Все соответствовало заявленому.
Приехали, встретили, заселили, машину поставили, уборка номера как я заметил через день, с водой проблем не было.
т.е. все чего ожидали, без неприятных сюрпризов.
Очень приятные хозяева.

Владимир (Киев, 03.01.06)
Отдыхал на вилле "Солнечная" в декабре 2005. Чисто, уютно, комфортно. Место отличное. Большое спасибо!
С уважением, Владимир.
С новым годом!

Страницы :12


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Вилла "Солнечная", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Вилла "Солнечная" (Трускавец) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте Вилла Солнечная проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "У Одарки"
Карпаты
Ясиня
от 100 грн
до 275 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Пансионат "Элит"
Азов
Счастливцево
от 100 грн
до 150 грн
Гостинично-туристический комплекс "Веселые птички"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
Пансионат "Хата Виддыхата"
Шацк
Свитязь
от 200 грн
до 200 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2017 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.