...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
icq: 231-343-118
info@asinfo.com.ua

Отели / Туры

Отели-бронь
Отели-отзывы
Туры-бронь
Прайсы

Информация

Города и поселки
Погода
Форум
Фотогалерея
Горнолыжные курорты Карпат
Горные лыжи
Карты и схемы
Отдых в Карпатах
Расстояния по Карпатам
Расстояния по СНГ
Транспорт
Что посмотреть

Развлечения

Конные прогулки
Купание в чанах
Парапланеризм
Сафари на снегоходах

Статьи

О Карпатах
Отели Карпат
Вино и коньяк
Водопады Карпат
Горы Карпат
День города
Замки и дворцы
Заповедники
Зеленый туризм
Ивана-Купала
Карпатский трамвай
Когда отдыхать
Легенды Карпат
Лыжное снаряжение
Майские праздники
Минеральные воды
Музеи Карпат
Музей Кумлыка
Новый год
Озера Карпат
Палатки и частный сектор
Перевалы
Пещеры Буковины
Пиво в Карпатах
Походное снаряжение
Походы
Радоновые источники
Рассказы
Рафтинг
Реки Карпат
Рождество
Рыбалка
Синевирское озеро
Советы туристам
Солотвинские озера
Термальные курорты
Традиции
Туры в Карпаты
Храмы Буковины

Карпаты

Отзывы
Частная усадьба "Виктория"

Виктория (Харьков, 05.05.16)
Нам очень понравилось у Виктории! Мы очень всем довольны, многое успели повидать за столь короткое время. Спасибо большое радушным хозяевам и сайту АСИНФО (Артему) за рекомендацию поехать именно к Виктории.
Будем всем своим знакомым рекомендовать именно ехать в Ясиня к Виктории и Степану.

Юра, Свєта і Стасік (Кіровоград, 23.03.16)
Бронювали тур через "ASINFO". Відразу, безпосередньо через господарку, дали можливість підігнати дату відпочинку під нас, як нам зручніше.
Хочемо подякувати Вікторії та Степану за незабутні враження та емоції про Карпати. Відпочинок був просто шикарний. Як морально, душевно, так і фізично, ми відпочили на "УРА"! Проблем не було взагалі ніяких, нізчим! Обов"язково будемо рекомендувати всім своїм знайомим та родичам цей відпочинок. Ще раз ВСІМ ВЕЛИКЕ ДЯКУЄМО !!!!

Екатерина (Киев, 26.08.15)
Отдыхали в июле 2015 г. Море положительных эмоций. Хозяева-добрые, отзывчивые, гостеприимные, замечательные люди, которые приняли нас как родных. Питание, как говорится, на убой. Двухразовое, а хватало столько, что можно было кушать хоть 5 раз в день. Поездили по экскурсиям, посмотрели достопримечательности, получили массу удовольствия. И за все это спасибо Степану и Виктории. Моя дочка, уезжая, расплакалась, как будто прощалась с родными людьми. Будем стремиться приехать зимой, научиться кататься на лыжах. Спасибо за отдых!

Наталия (Киев, 14.10.14)
Может и с большим опозданием, но хочу поблагодарить Артема из Асинфо за отдых в Карпатах.
Отдыхали мы в июле. Нам понравилось все. Хозяева бесподобные: приятные в общении, умеющие организовать досуг. И Виктория, и Степан, и их дети замечательные люди. Питание отличное: разнообразное и сытное. Мы столько всего увидели, в стольких местах побывали. Отдохнули просто супер. Надеемся, что и в следующем году удастся посетить усадьбу Виктория.
Еще раз спасибо.

Алексей (, 27.06.14)

Просто отлично !



Лена и Аарон (Киев, 19.01.14)
Ехали в этом году с сыном в первый раз в Карпаты. Очень хотелось, чтобы наша первая поездка удалась, поэтому немного было боязно, и чересчур тщательно выбирала место, где мы все-таки остановимся. По совету знакомых остановились у Виктории и Степана. Ну что здесь скажешь: говорили нам о них хорошие слова - по приезду оказалось, что все еще лучше, чем нам рассказывали.

Встретили нас очень душевно, Степан и Виктория - приятные, открытые и светлые люди. Степан - отличнейший лыжный инструктор - за один день поставил и меня, и малого на лыжи. Да так поставил, что мы, приехав "просто погулять, и нет, что вы, ни в коем случае с горы спускаться не будем", считаем дни до следующих каникул - когда же мы снова сможем покататься :)
Виктория - замечательная хозяйка и просто душевный человек. Кормили очень сытно и очень вкусно. Даже сын, который в еде очень капризный, с удовольствием уминал приготовленное за обе щеки :).

До Буковеля 10 км, Степан отвозил и забирал нас и других отдыхающих на своей машине, у него же можно взять в аренду лыжный инвентарь, причем очень недорого.

Теперь мы в свою очередь стали "адвокатами" этого места и советуем всем друзьям.

Виктория и Степан, большое спасибо вам за теплый прием, за радушие и за мощнейший заряд положительных эмоций!!! Желаем вам и всей вашей семье крепкого здоровья и радости!!

Олег (Минск, 17.01.13)
Бронировали Викторию через сайт АСИНФО. Отдохнули отлично! К сожалению с погодой не повезло. Снега в Ясинях вообще не было. Чуть ли не травка зеленела. В остальном все отлично. Хозяева замечательные, кормили на убой :)
Условия проживания в доме тоже отличные. Все есть из необходимого и главное 3 туалета, чтоб в очереди не стоять :)
Баню мы не испытали - была у нас плотная программа, поэтому не добрались.

В Буковель ездили всем очень понравилось. У нас большинство людей впервые катались на лыжак.
Степан поработал инструктором, поэтому теперь катаются все.

В общем все было отлично! :)

Марина (Киев, 18.01.12)
Отдыхали в период с 30.12.11-03.01.12. Дамы и господа! Настоятельно рекомендую Викторию!!! Вы приезжаете и у вас не болит голова НИ О ЧЕМ! В комнатах светло, чисто и уютно, хрустящее накрахмаленное белье, тепло (и даже очень), телевизор в каждой комнате для любителей, несколько санузлов, горячая вода, баня, лыжи и другой инвентарь на месте (а не бегаешь как угорелый по прокатам, если нет своего обмундирования), автомобиль, мчащий тебя в необходимом направлении, конечно же не без участия Степана ))), и в его же лице у вас есть отличный универсальный инструктор, будь ты стар или млад. Ну а о таланте Виктории покормить вы уже читали. Это не просто вкусно, а фантастически вкусно (сидящие на диетах будут рыдать).
И всё это в дополнение к тому, что Виктория и Степан просто приятные в общении люди (и это не просто дифирамбы, я по натуре мизантроп).
В общем, я монетку кинула на возвращение.

Алена, Вадим и Леша (Киев, 06.11.11)
Прочитала много отзывов Степану и Виктории и.. решила, что теплых слов благодарности много не бывает! Это именно та усадьба, где можно действительно отдыхать и не думать больше ни о чем. В любое время года, в любую погоду - главное с хорошим настроением! Мы отдыхали с разными компаниями у Степана и Виктории три раза. И каждый раз - ЗДОРОВО! Горы, воздух, шуршание весенних ручейков, водопады, лыжи в мае, "взятие" Петроса и еще много-много воспоминаний! Каждый год Степан организовывал для нас минитуры в неизведанные суперовые уголки Карпат, а Виктория удивляла вкуснейшими национальными блюдами и выпечкой! Если вы никогда не были в Ясиня - непременно поезжайте, а если хотите, чтобы ничего не омрачило ваш отдых - едьте к Степану и Виктории - все будет 6 звезд!

Veronica (Chisinau, Moldova, 02.10.11)
Отдыхали там в конце июля. После городской суеты летние Карпаты - самое то. Место и усадьбу выбрал муж и за все дни, что мы там были ни разу не пожалели. Ясиня расположена очень удачно между Раховым и Буковелем, места там - дух захватывает от такой красоты, словами описать невозможно, это надо увидеть.
А воздух! Не надышишься!
Остановились мы у Степана и Виктории - очень внимательные, доброжелательные и ненавязчивые хозяева. Ехали мы туда без определенных планов на то, как проводить отдых.
Нам очень повезло. Степан, по нашей просьбе, помог с советом, куда лучше поехать, снабдил картами и даже одолжил на время отдыха SIM-ку (на всякий случай). Повидали мы многое, я в полном восторге до сих пор, но куда ездили - не раскажу, пусть для тех, кто поедет в первый раз, будет сюрпризом, да и мне кажется, в каждом конкретном случае Степан с Викторией подбирают именно то что надо.
Про кухню - отдельное слово. Все было очень вкусно и сытно, так что позавтракав утром, спокойно до вечера можно было объездить Карпаты, зная что вечером нас ожидает что-то новенькое и очень вкусное и воздержаться от ужина выше наших сил. В общем, честно, за недельку я прибавила два кг, до сих пор пытаюсь сбросить.
Почему пишу спустя столько времени? Просто, честно, очень тоскую по Карпатам. В планах поехать туда зимой (а еще хотелось бы попасть туда и весной, и если получится, как нибудь и осенью). И, однозначно, остановимся у Виктории и Степана.(главное, чтобы были свободные места!)

Алена (Кременчуг, 22.02.11)
Благодаря этому сайту отдохнули отлично у Виктории и Степана! Большое спасибо и сайту и хозяевам "Виктории". Еда отменная, радушие и внимание хозяев выше всяких похвал! Снега в Ясыне не было но Степан возил на Буковель.(300 грн. с микроавтобуса(туда и обратно в день)), если компания 7-8 человек, то цена по здешним меркам более чем хорошая) Прокат лыж и ботинок у него 25-40 грн.в сутки.Степан еще и хороший иструктор- мы новички, но он хороший и терпеливый учитель. Брал 150 грн. за час и неважно одни вы или вас трое. На Буковеле иструктор стоил 250 грн. в час. Цены у Виктории и Степана умеренные, питание отличное- всем рекомендую.Дом одноэтажный -5 минут от автобусной остановки, 10 минут до бугельного подъемника в Ясыне. Ездили сами автобусами посмотреть на Яремчу, Ворохту и Рахов- все понравилось!В Ворохте на горке снег был, подъемник там бугельный, но для нас горка показалась крутовата, так что не спускались.Надеемся попасть туда еще и летом!

Анна (Харьков, 13.01.11)
Отдыхали на Рождество в частной усадьбе "Виктория" благодаря сайту АСИНФО. Нам очень понравилось у Виктории и Степана - очень душевные, добрые , простые люди к которым хочется приезжать и приезжать!!!! Мы уже их посоветовали многим своим друзьям, сами скорее всего приедем к ним еще и летом!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Валера и Лена (Белгород, 27.01.10)
Прежде всего - БОООЛЬШОЕ СПАСИБО СТЕПАНУ И ВИКТОРИИ!
Отдыхали у них большой компанией - 10 человек - с 3 по 8 января 2010 года. Всё, что только можно было желать, было исполнено. По порядку. Приехали мы на 2 часа раньше, чем предполагали (так бывает, когда забываешь, каким поездом едешь...) Расчитывали побродить по Ясиням (там отдыхаем уже второй раз), в зависимости от количества снега покататься - в поселке или на Буковеле... Забегу вперед - со снегом нам не повезло, катались только на Буковеле.
Нас встретили Виктория со Степаном, наше ранне появление их не удивило. Попросили погулять час, а потом нас накормят и отвезут на Буковель. Это было неожиданно приятно. Ведь в первый день планировался только ужин, а хозяева не ждали, что мы будем голодны. Очень. Поздний завтрак не подвел - наелись вкусно и сытно. Присоединяюсь к ранее писавшим - блюда не повторялись, кроме одного раза, когда мы попросили картошечки...
На этом сюрпризы не кончились. У Степана - свой прокат. Очень недорого. :-) Здорово! С каждым возился, каждому подбирал индивидуально до тех пор, пока не получал удовлетворенное "хорошо".
Продолжаю про сюрпризы. Как добраться до Буковеля? Искать кого-то? Как вы понимаете, Степан выручил. Они с отцом предложили свои услуги. Подчеркиваю: каждый день (постояв в пробке на трассе, мы были на Буковеле уже в 8 - 8.15) нас туда доставляли и в установленное время ждали поближе к подъемнику!!!
Спросите, почему восхищаюсь? Потому что это наша третья поездка, и впервые мы ощутили, что такое настоящее гостеприимство, когда вами дорожат - вашим здоровьем, вниманием, временем, просто вами.
Да, чуть не забыла. Степан - прекрасный инструктор! Наши друзья, впервые приехавшие и никогда не стоявшие на горных лыжах, достигли хороших результатов. Один гонял как угорелый на уровне более опытных товарищей, другая переборола страх и получала удовольствие! Кстати, я тоже воспользовалась такой возможностью - это класс!
Еще раз большое спасибо и наилучшие пожелания семье и родным Степана и Виктории!

Юля и Лёха (Херсон, 21.02.09)
Отдыхали мы у Виктории и Степана с 08 по 14 февраля 2009 года. Вся наша компания в диком восторге от прожитой там, в тихом поселке Ясиня, неделе. Начну со Степана, ему огромный респект и уважуха, не успели мы приехать, он сразу подобрал нам лыжи, возясь с каждым по пол часа, лично я три раза была в Карпатах, но так и не научилась кататься на лыжах, потому что училась сама и никак не могла перебороть страх падения. Утром Степан с шутками и улыбкой доставил нас на гору и научил сначала стоять на лыжах, потом научил ехать плугом и тормозить, этого было достаточно, чтобы потихоньку катиться вниз с горы и не падать, потом рассказал, как поворачивать. Когда я упала, и не хотела дальше ехать, он подстраховал, и сказал, что самое главное в этот момент перебороть страх и снова стать на лыжи, я послушалась, и больше не падала, и кататься не боюсь, медленно и уверенно, но я еду, а это было главной целью поездки. На следующий день мы с девочками уже катались сами, без Степана, и проблем не возникало, вспоминали, что он нам говорил, и старались отрабатывать повороты. Теперь о Виктории, еда выше всяких похвал – национальная гуцульская и венгерская кухня, компании из 8 человек подошла всем, порции огромные, все наедались до отвала, причем время завтрака и ужина подстраивалось под наш ритм жизни в Карпатах. За всю неделю ни одно блюдо нам не подали два раза, каждый день что то новое, причем Виктория с удовольствием делилась рецептами приготовления блюд. А на 14 февраля она приготовила тортик в виде сердца и подарила нашим друзьям, которые праздновали годовщину свадьбы, очень трогательно и приятно. Домик очень уютный и теплый, даже жарко, мы просили Степана топить по меньше, в комнатах есть вся необходимая мебель, очень удобные кровати и теплые одеяла. Степан решал все наши вопросы, захотели в сауну – пожалуйста, собрал всех и за ручку отвел, захотели красивые фотки на снегу в купальниках – любезно предоставил свой огород с нетронутым снегом, еще он помогал нам жарить шашлыки и варил очень вкусный глинтвейн, намного вкуснее, чем на Буковеле. Погода была отличная на третий день нашего пребывания повалил снег и шел до самого отъезда практически не переставая. Кроме лыж, мы еще прогулялись по церквям поселка Ясиня и съездили в географический центр Европы, так что отдых получился очень разнообразным и познавательным. Большое спасибо Степану и Виктории за отдых, желаем вашей семье крепкого здоровья, а мы обязательно приедем на следующий год!!!

Анатолий (Сумы, 25.02.08)
Отлично отдохнули большое СПАСИБО Степану и Виктории.

Страницы :123


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Частная усадьба "Виктория", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Частная усадьба "Виктория" (Ясиня) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте Виктория проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частное домовладение "Мериленд"
Карпаты
Яноши
от 75 грн
до 100 грн
Палаточный городок "Спелеолог"
Крым
Айя
от 120 грн
до 180 грн
Центр отдыха "Жемчужина Азовья"
Азов
Мелекино
от 100 грн
до 300 грн
База отдыха "Алладин"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
База отдыха "Галицкий двор"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2017 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.