...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Отели / Туры

Отели-бронь
Отели-отзывы
Туры-бронь
Прайсы

Информация

Города и поселки
Форум
Фотогалерея
Горнолыжные курорты Карпат
Горные лыжи
Карты и схемы
Отдых в Карпатах
Расстояния по Карпатам
Расстояния по СНГ
Транспорт
Что посмотреть

Развлечения

Конные прогулки
Купание в чанах
Парапланеризм
Сафари на снегоходах

Статьи

О Карпатах
Отели Карпат
Вино и коньяк
Водопады Карпат
Горы Карпат
День города
Замки и дворцы
Заповедники
Зеленый туризм
Ивана-Купала
Карпатский трамвай
Когда отдыхать
Легенды Карпат
Лыжное снаряжение
Майские праздники
Минеральные воды
Музеи Карпат
Музей Кумлыка
Новый год
Озера Карпат
Палатки и частный сектор
Перевалы
Пещеры Буковины
Пиво в Карпатах
Походное снаряжение
Походы
Радоновые источники
Рассказы
Рафтинг
Реки Карпат
Рождество
Рыбалка
Синевирское озеро
Советы туристам
Солотвинские озера
Термальные курорты
Традиции
Туры в Карпаты
Храмы Буковины

Карпаты

Отзывы
Частная усадьба "Виктория"

Виктор и Елена (Киев, 14.01.08)
Отдыхали через АСИНФО. Отдохнули великолепно, просто нет слов. Степан, хозяин усадьбы, отличный инструктор и психолог, ставит на лыжи даже безнадежных настойчиво но мягко, хозяйка, Виктория, высший класс, душевная пара. Места очень красивые, накотались на Драгобрате, в Ясинях, увидели столько снега что аж дух
захванывало. Одним словом будем стараться попасть сюда на следующие зимние каникулы. Спасибо.

Юлия (Киев, 08.11.07)
Мы бронировали через asinfo.com.ua. Они берут для бронирования предоплату 10% от стоимости. Остальные 90% платятся хозяевам по приезде.

Елена (, 21.09.07)
Сохранились у вас координаты этих прекрасных, судя по отзывам, людей? Или вы заказывали усадьбу через турфирму?

Ольга и Юлия (Киев, 20.09.07)
Мы еще под впечатлением от недавнего отдыха.Думаем, что дом «Виктория» и его гостеприимные хозяева в рекламе уже не нуждаются.Хотим еще раз поблагодарить Викторию и Степана за чудесные условия для отдыха.У нас был полный релакс.Хоть погода подвела, мы все равно хорошо отдохнули.Пришлось купить резиновые сапоги, и мы могли бродить по окрестным лесам и холмам, любоваться обалденными видами вокруг и собирать карпатские супер-грибы.Из собранных нами грибов Виктория готовила нам разнообразные блюда.Особенно вспоминаются отбивные из белых грибов.У нас каждый день был праздник желудка.Редко, когда мы могли справиться со всей порцией.Мы получили большое удовольствие за небольшие деньги.Вика и Степан не гонятся за большими доходами и не ориентируются на цены у других.Кажется, что в Карпатах с их потрясающей положительной энергетикой должны жить только такие прекрасные люди.

Александр и Виталина (Киев, 27.08.07)
Дорогие Степан и Виктория!!!
От всего сердца огромное Вам спасибо!!!
Отдохнули мы просто замечательно и теперь рекомендуем Вашу усадьбу всем своим друзьям и знакомым!!! Еще раз большое спасибо за уют, заботу, доброту и искреннее гостеприимство!!!
Увидимся! :-)

Виталий и Марина (Киев, 12.03.07)
Отдыхали с 8 по 11 марта. Все обещанное оправдалось,отдых у Виктории просто класс за такие деньги найти что-то лучше просто нереально. Еда очень вкусная, разнообразная и питательная. Чистота и уют в комнатах, а для высоких людей немаловажно и размер кроватей 2-метра на 2-метра. На лыжах ездили кататься на "Буковель" - 35км, аналоги ему в Украине ещё не скоро появятся.

Сергей и Наташа (Харьков, 04.03.07)
Вот и снова пересматриваем фото сделанные во время отдыха в сердце Карпат, в тихом городке Ясиня, у прекрасных людей Степана и Виктории. Дело было в августе 2006 года, когда под крышей гостеприимного дома собралась бравая компания: Людмила Ивановна и ее муж Василий Павлович, Андрей и Лена с Киева, друзья белорусы и мы, харьковчане. Карпаты встретили нас горячим солнечным днем, свежей влажной ночью, и улыбкой Степана, который заблаговременно нас ожидал с автобуса в Ясине. После длинной дороги, как оказалось, нас ожидали условия десятизвездночного отеля: свежайшее белье, чистейшая комната, горячий душ и вкуснейшая еда, низкий поклон за это Виктории. И представьте, так каждый день после приятно утомительных походов в горы, поездок по Закарпатью. Нет слов, чтобы описать полученное удовольствие от проживания у Виктории и Степана и организованного ими отдыха: походы в горы, вкуснейшая нескончаемая малина, горный воздух и живительная вода, открывшиеся пейзажи с Близниц, красоты Крыворивни, адреналин леса (особенно, если там немного блукаешь), сувенирный рынок на Яблуницком перевале, вечерние посиделки за чашкой чая, внимая рассказам образованнейшего человека, знатока туристических маршрутов, истории края, его природы – отца Степана. Но как быстро пролетели дни отдыха, как грустно расставаться с Ясиней, приобретенными друзьями, снова окунаться в обыденность. Грустно смотреть на удаляющуюся за окном автобуса утреннюю сонную Ясиню и знать, что только через год ты сможешь Ей снова сказать: « Привет!». Каждую ночь уже дома я снова и снова возвращаюсь в Карпаты, покоряю новые вершины, открываю новые страницы гор, дышу тем воздухом, и слышу несущуюся к горным вершинам песню сопилки пастухов.

Лариса Корсовецкая (Бердянск, 19.01.07)
Спасибо хозяевам гостинице «Виктория» за чудесный приём, уютный номер, заботу и внимание!!!!!! Я приехала с 15летним сыном, которому хозяин гостиницы Степан оказывал очень много внимания, научил его кататься на лыжах. Мне очень понравилось, что хозяева оказывают услуги экскурсовод, помогают найти транспорт и освоиться на новом месте. Мечтаем ездить к ним в гости не только зимой, но и летом!!!! Желаем этой дружной семье большой удачи и процветания!!!

Виктория (Киев, 18.01.07)
Отдыхала у Виктории и Степана в августе. Не хочу описывать все прелести отдыха, но скажу только одно - ещё отдыхать в Карпатах буду только у них. Карапаты прекрасны сами по себе, а вот таких людей встретишь не часто - доброжелательны, гостеприимны, умеющие выполнить любую просьбу, всегда находящие для Вас время на общение, да и просто прекрасные молодые люди. Спасибо им за незабываемый отдых! А про то, как готовит Виктория, словами просто не выразить.
Поверьте, выбрав отдых "У Виктории" - вы не пожалеете и приедите ещё!

Татьяна и Валентин (Москва, 12.01.07)
Не могу не оставить отзыв об отдыхе, который нам устроили Степан и Виктория.
Приехав с надеждой освоить горные лыжи, получили огромное удовольствие от катания. Степан выступал инструктором по горным лыжам. Работая учителем физкультуры в школе, имеет опыт преподавания, благодаря чему технику катания мы освоили в первый же день.
Виктория - гостеприимная и радушная хозяйка, чью заботу и внимание ощущаешь и на кухне и просто в общении.
Поселок Ясыня очень удачно расположен. Настраиваясь на активный зимний отдых, мы и не предполагали, что будем кататься в самых разных местах. Мы побывали и на Драгобрате и на Буковеле. Есть возможность выбрать трассу по душе в зависимости от своих возможностей (умения кататься, материальных возможностей).
Многое не успели. Например, в следующем году планируем освоить новые трассы Буковеля, да и в самой Ясыне не получилось покататься из-за отсутствия снега. Хотя обычно снега всегда много.
Хозяевам хотим пожелать новых клиентов, которых у них итак с каждым годом становится больше.

Тарас и Оксана (Киев, 09.01.07)
Огромное спасибо asinfo и тем, кто оставляет здесь свои отзывы. Вот и мы, начитавшись о великолепном приеме у Виктории и Степана, отправились к ним в начале августа. Все похвалы в их адресс - чистая правда, присоединяемся. Правда, на двоих восемь котлет за обедом - многовато, но к хорошему быстро привыкаешь...
Хотите отдохнуть в кругу родных - отправляйтесь сюда, без сомнений!

Андрей и Лена (Киев, 07.01.07)
С Рождеством Христовым! Наконец-то дошли руки написать пару слов о летнем отдыхе в этом замечательном месте. Отдыхали мы дней пять в середине августа 2006 года. Приехали практически сразу после Крыма (через 2 дня). Степан нас встретил на остановке, по пути ввел в курс дела, а уже через 15 минут мы сидели за столом с обалденными дымящимися котлетами и картошкой :-) Нужно сказать, что организму, привыкшему к крымскому "легкому завтраку", поначалу было нелегко справляться с таким изобилием вкусностей - короче, как тут уже говорили, еда у Виктории просто вне конкурса.

Из бытовых зарисовок: все наше отдыхающее сообщество душевно кушало вместе, обсуждая за завтраком планы на день и кучкуясь в группы по интересам, а за ужином - кто и как этот день провёл. Горячая водичка - от своего бойлера. Комнаты небольшие, но уютные, кровати - с отличными матрасами.

Степан - "человек, который решает проблемы" (remember Pulp Fiction?) - находит нужных людей, устраивает экскурсии и т.п. За время пребывания мы успели залезть на Говерлу, Драгобрат, Близницы, объесться малиной в окрестных горах, пособирать грибы, и вдоволь напиться чистой родниковой карпатской водички.

Короче, обязательно приедем туда еще раз - на лыжи или на малину :-)

Евгений (Харьков, 13.05.06)
Отдыхали с 2.05.2006-5.05.2006 вчетвером, принимают как родных, очень уютно и хорошая кухня. Хотя для катания на лыжах, уже закончился сезон, на Драгобрате в это время, еще можно неплохо покататься. Если есть необходимость, хозяева могут помочь найти недорогой транспорт. Сам регион довольно неплохой, вокруг почти все знаменитые карпатские горы.

Ирина=Денис (Мариуполь=Донецк, 29.03.06)
Отдыхали с 14.03.2006 по 18.03.2006. Полтора дня утомительной дороги стоят того, чтобы побывать в таком месте как п. Ясиня в гостином доме у Виктории. Договаривались и созванивались с Викторией заранее. Виктория очень гостеприимная хозяйка, и ещё, она очень вкусно готовит.
Приехали мы поздно, нас встретил Степан и по дороге ввёл нас в курс дела, что где находится, и что по чём. Дом Виктории и Степана находится в центре. В доме очень тепло и уютно, хорошая мебель и чистое свежее бельё, так что жаловаться не на что. До подъёмника идти минут 5,очень удобно, недалеко есть сауна. Всё, что необходимо для катания на лыжах - всё можно взять напрокат у Степана. Могу сказать, что благодаря Степану, я - ни разу не стоявшая на лыжах, за один день их освоила.
Подъёмник работает с 11.00 до 16.00, я думаю этого времени достаточно, чтобы накататься на лыжах, проголодаться и съесть чего-нибудь вкусненького, из того, что готовит Виктория.
Более опытные лыжники ездят кататься на Драгобрат или на Буковель. Что касается того, как туда добраться, могу сказать, что Виктория со Степаном решают эту проблему, и всегда помогут и подскажут.
Мы отдыхали вдвоём, и на подъёмнике познакомились с компанией из Житомира, которые тоже там отдыхали, и в последний день нашего отдыха мы поехали с ними на Буковель-там, конечно трассы просто суперские!!! Молчу о ценах……..хотя они того стоят……
Большое спасибо Вам, за отдых, Всё было просто замечательно!!!!
Хотелось бы ещё там побывать…

Лена (, 13.08.05)
Отдыхала с сыном и подругой у Вики и Степана 1-7 августа 2005. Все просто отлично! У Вики очень вкусная и разнообразная кухня, просто диву даешься, как она успевает все это наготовить. А Степан умеет решать все проблемы. Домик очень уютный, рядом центр. Мы очень довольны. Если еще раз соберемся в те места, остановимся обязательно у них.
Очень хочется попасть туда зимой. Говорят, Степан может поставить на лыжи и взрослого, и дите за три дня.

Страницы :123


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Частная усадьба "Виктория", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Частная усадьба "Виктория" (Ясиня) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте Виктория проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "Золотая рыбка"
Карпаты
Грабивница
от 100 грн
до 275 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Частный пансионат "Ювента"
Азов
Коса Пересыпь
от 100 грн
до 135 грн
Палаточный городок "Кинбурнский простор"
Причерноморье
Кинбурнская коса
от 0 грн
до 0 грн
Коттедж "Колорит"
Шацк
Свитязь
от 50 грн
до 125 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.