...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Азовское море

Отель "Вилла Капитан"

Херсонская обл, Генический р-н, Арабатская стрелка, с.Генгорка

Частная вилла «Captain» на Арабатской стрелке (Генгорка) в 300 метрах от песчаного Азовского пляжа и 50 метрах от уникальных соленых озер Сиваша отличается особой атмосферой, располагающей к отдыху и оздоровлению. Все номера обладают повышенной комфортабельностью (отличный дизайн, стильная и удобная мебель), оснащены современным оборудованием (система индивидуального климат контроля, спутниковое ТВ, доступ к Wi Fi), имеет закрытую территорию, на которой есть все необходимое для комфортного приятного отдыха. Уютная таверна в стиле старого пристанища пиратов и капитанов на втором этаже отдельного здания с прекрасным видом на все четыре стороны света, ухоженная озелененная территория, автостоянка, фонтан, скамейки, террасы, балконы, с которых видно морское побережье и слышно шум моря. Отличное место, чтобы оздоровиться, набраться сил и энергии на целый год. Отдых у Капитана будет удивительным и незабываемым. Мы рады Вам всегда!









Отель "Вилла Капитан" (Геническая горка) - описание, фотографии номеров, отзывы туристов. Если Вы уже отдыхали здесь, то можете сделать свою оценку данному предложению, написав о нем отзыв. Для этого Вам необходимо нажать на ссылку «Отзывы».

Отель "Вилла Капитан" на Азовском море — открыт(а) для обсуждения и правдивых отзывов об отдыхе. Ваши отзывы помогают другим туристам сделать правильный выбор места отдыха.


Частный минипансионат "Оазис"
Карпаты
Коломыя
от 90 грн
до 100 грн
Палаточный городок "Спелеолог"
Крым
Айя
от 120 грн
до 180 грн
База отдыха "Ривьера"
Азов
Федотова коса
от 50 грн
до 300 грн
Отель "Лев"
Причерноморье
Затока
от 100 грн
до 150 грн
База отдыха "Сосновый бор"
Шацк
Свитязь
от 125 грн
до 300 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2018 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.