...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Азовское море

Отзывы
База отдыха "Дельфин"

Татьяна (, 16.08.16)
Отдыхали в кирилловке в конце июля,планировали отдохнуть недельку,но это сделать так и не удалось, потому что отдохнув 4 дня нас ограбили, украли два мобильных, фотоаппарат и кошелек с деньгами, отдыхали на базе "Дельфин", администратор хамка еще та номер телефона директора базы не дала, обматерила и просто прямым текстом послала нас****, она сама и направляет в домики своих, потому что дверь была открыта ключом, милиция тоже вся куплена ехала 3 часа, а потом сказала ничем не можем помочь, по факту Вас здесь нет, люди подумайте прежде чем заселятся на эту базу!!!

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Дельфин", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Дельфин" (Коса Пересыпь) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "Над потоком"
Карпаты
Вышка
от 80 грн
до 250 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Пансионат "Троянда корпус №1"
Азов
Мелекино
от 100 грн
до 150 грн
Частный пансионат "Роза Ветров"
Причерноморье
Каролино-Бугаз
от 40 грн
до 100 грн
Пансионат "Хата Виддыхата"
Шацк
Свитязь
от 200 грн
до 200 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.