...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Азовское море

Отзывы
База отдыха "Солнечная соната"

Ольга (Днепропетровск, 07.07.13)
Опишу все по порядку, пишу как есть, без преувеличений.
Собственно говоря больше плюсов чем минусов.


Жили мы во втором корпусе, где есть все условия в номере, кондиционер, сан узел, горячая вода, холодильник и чайник (вот собственно и все условия)

В номере три кровати и соответственно на одну кровать выдают две простыни, одна наволочка и полотенце. Так вот из шести простыней использовать можно было только 4, одна была с дырками, вторая в рыжих пятнах не понятного происхождения.

То что касается санузла, там тоже не все гладко. Бачек протекал и постоянно собиралась вода за унитазом. Вода в кране ОЧЕНЬ соленая, складывалось ощущение, что она там морская. Еще на первом этаже не открываются окна на проветривание, что доставляло легкий дискомфорт.

Уборка номера. В день нашего приезда нам дали номер телефона горничной и сказали, если нужно прибраться, звоните и к вам придут уберут. Так вот, когда нам захотелось влажной уборки и мы позвонили горничной, получили вот такой ответ, я сейчас не могу, у меня люди выезжают и заезжают, если хотите приду после обеда (но так как у меня ребенок в это время спит, так мы и не дождались уборки)

Двор. Относительно двора претензий нет, цветочки, деревья, все чистенько и аккуратно. Правда детская площадка, а именно горка еще со времен СССР наверно.

Пляж. Собственно его нет, раньше был, но в этом году его смыло, по этому с территории базы, по лестнице вы спуститесь сразу в море))) Мы ходили загарать на пляжи других баз отдыха.

Аниматор. Много писать даже нет желания. То что касается аниматора Дмитрия Владимировича. Организовывать детский досуг у него не особо получается, ровно как и взрослый. К девушке аниматору претензий нет, перед обедом и после сна, с ней можно было пособирать браслетики из бусинок, просто пообщаться.

Столовая. Мы были в вип зале, там работал некоторое время кондиционер, пока не приходили люди которым "ДУЕТ". В первые два дня, я у себя в еде находила насекомых, аппетит после этого пропадал напрочь. А вообще еда вкусная и порции достаточно большие. Мне с трехлетним ребенком одной порции хватало с головой. Единственное обслуживающий персонал не успевал накрывать на стол, и не редко приходилось ждать, когда же тебе принесут покушать.

Дискотека. Ну дискотекой назвать трудно, но темнемения имеет место быть. Музыка не ахти. На "танцплощадке" танцевали только дети. Бар тоже не очень, коктейли делать не умеют! Еще мы застсали фестиваль талантов. НУУУ фестивалем назвать трудно!

WIFI. Если для вас важно, перед бронированием уточните, есть ли он. Так как для меня это было важно и я поверила данным сайта, по приезду оказалось что интернета нет. Но меня утешили что будет, но так я и не дождалась.

Море. Вода в море была чистая, лазурная и теплая, но после штормов нанесло водорослей. Один раз в воде видели гадюку, но как позже мы узнали, это нормальное явление, боятся нечего, в воде они не нападают.
Кстате говоря, через дорогу, где лиман ОГРОМНОЕ количество ящериц, очень красивых.

Вот вроде и все)))

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Солнечная соната", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Солнечная соната" (Коса Пересыпь) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "Маричка"
Карпаты
Верховина
от 100 грн
до 220 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Частный пансионат "Радуга"
Азов
Приморск
от 35 грн
до 300 грн
Частный пансионат "Роза Ветров"
Причерноморье
Каролино-Бугаз
от 40 грн
до 100 грн
Коттедж "Серебряные росы"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.