...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Азовское море

Отзывы
База отдыха "СССР"

Екатерина (Киев, 06.07.16)
Будучи на базе отдыха «Морская волна» в прошлом «CCCР» с 27.06.2016 по 04.07.2016. С нами произошла ужасная ситуация, а именно в ночь 02.07-03.07.2016 приблизительно с 23:20 по 00:45, наш номер #21 обокрали. Разрезав москитную сетку на окне и выдавив его (окно за весь период отдыха ни разу не открывалось). Перевернули весь номер верх тормашками забрали деньги, кредитные карты, кошелёк (в котором находились многие другие, полезные и нужные карточки) monopod, электро-бритва, мр3 плеер, газовый баллончик. И все бы ничего деньги можно заработать, остальное восстановить, НО самое ценное и то что привело в ШОК это украдены ВСЕ женские вещи,а именно: футболки, шорты, платья, джинси, джинсовая куртка, сарафаны, купальники, бижутерия, средства личной гигиены, вся косметика начиная от пинцета заканчивая тушью, рюкзак. Администрация в виде Дмитрия развили руками и сказали, что это у них в-первые. Но потом походив по соседним базам, участкам, торгашам узнали, что два года назад была тоже кража (а в 2015 году они вовсе не работали). А администратор Елена (жена Дмитрия) и вовсе ни как не отреагировала. Ни слова извинений и просто по человечески какого-то отношения не было. Единственное угостили тремя омлетами, тремя котлеты и пюре. Самый большой шок от вашего отношения и от воровства, сделали именно вы НОВЫЕ владельцы СССР (которые себя называют администраторами). Насчет самой базы вода в кранах номера воняет протухшими яйцами, чайника, стаканов в номере нет. Возле каждого номера стоит ведро для мусора, наш убрали только на третий день после просьбы, хотя у наших друзей-соседей убирали каждый день. Охраны НЕТ, только после ограбления выгнали бедных рабочих для показухи, ходили в этот день по территории. Хотя мужики до этого целый день работали, они у них как разно-рабочие. Также можно пожарить шашлык эта услуга стоит 50 грн. Но в него входит только сам мангал и кушать в кафе вам не разрешат. Нужно либо брать посуду с собой на отдых или кушать с руки, повторюсь в номере нет не единой посуды. Но на все это мы закрывали, глаза так как близость к морю у нас была на первом месте. Вывод один, если вы хотите остаться в прямом смысле бес трусов и БЕС АБСОЛЮТНО НИЧЕГО можете ехать. Для тех, кто хочет могу выслать фото отчет и еще один момент, ночью мы выехали с номера 21, а днем они поселили своих друзей в этот номер, при этом даже не удосужились повесить новую москитную сетку и убрать старую (которая так и осталась валятся после кражи). Можете представить людей которые селят СВОИХ ДРУЗЕЙ в обворованный номер.

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "СССР", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "СССР" (Белосарайская коса) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Подразделы

Гостиница
Гостинный Двор
Санта Мария
Симба
Пансионат
Азовское чудо
Аист
Батискаф
Белая лилия
Белый Лев
Белый пароход
Бриз
Бухта
Глория
Грот
Дельфин
Дикая Орхидея
Дружба
им. Домаровского
Камелия
Кантри
На Азовской
Нептун
Пальма
Парус
Русалочка
Солнечный городок
У Галины
У тети Иры
База отдыха
CCCР
Аврора
Золотой пляж
Маяк
Надежда
СССР
Факел
Отель
Persona beach resort
Балестра
Вилла Аркадия
Вилла Венеция
Вилла Империал
Вилла Розовый фламинго
Гостиный Дом
Лагуна
Меотида
Находка
Наша дача
Новый
Частная усадьба
Дача у моря
Комфорт
Частная усадьба "У Одарки"
Карпаты
Ясиня
от 100 грн
до 275 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Дачный уголок в Троянде
Азов
Мелекино
от 80 грн
до 150 грн
База отдыха "Югамы"
Причерноморье
Грибовка
от 105 грн
до 225 грн
База отдыха "Галицкий двор"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.