...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Азовское море

Отзывы
Пансионат "Натали"

Юнона зайцева (Киев, 15.02.19)
Очень круто! Спасибо большое на 2019 год обязательно поиедим))

Снежана и Сергей (Лида, июль 2018.г., 03.08.18)
В отеле Натали отдыхали второй год подряд!В отеле есть все необходимое, чтобы обеспечить комфорт и удобство:номера чистые, еда разнообразная и вкусная, все сотрудники очень дружелюбные.Гостеприимность зная вашу,хотим добром вам отплатить:примите благодарность нашу и пожеланье – в счастье жить!Отдельное спасибо очень хочется сказать Анатолию Демьяновичу за хорошее гостеприимство, теплоту и радушие.Спасибо за Ваши прекрасные музыкальные вечера,за то, что находясь в Натали,мы чувствовали себя как дома!Здоровья Вам и всей Вашей большой семье, позитива на долгие годы.А пансионату Натали желаем процветания!!!

Виктор (Гродно июль 2018, 22.07.18)
Отдыхали второй год подряд в отеле Натали с друзьями. Обслуживание, приём, номера, отношение, еда, цены - все просто супер. Хозяин - Анатолий Демьянович очень крутой бизнесмен, Музыкант с большой буквы, очень простой и позитивный человек. Персонал как одна дружная семья и когда попадаешь сюда чувствуешь частью этой семьи. Музыкальные вечера так сплачивают всех отдыхающих, что кажется знал этих людей всю жизнь. Рассказывать можно долго, а отдыхать стоит только в Натали. В следующем году только сюда. Огромное спасибо всему персоналу, также супруге Демьяновича Наталье, всем крепчайшего здоровья и позитива на долгие годы!

Виктор (Гродно, 22.07.18)
Отдыхали второй год подряд с друзьями в отеле Натали. Как и в прошлом году все было на высшем уровне. Весь персонал отеля - это большая и дружная семья в которой ощущаешь себя её частью. Отдыхая с детьми, было очень важно чтобы была хорошая еда, а здесь еда - просто пальчики оближешь (уже проверено). Цены смешные за домашнюю еду. Музыкальные вечера очень сплачают всех отдыхающих в одну очень дружную семью и в этом заслуга Анатолия Демьяновича(музыкант высочайшего класса, крутейший бизнесмен, очень простой, позитивный и очень хороший человек). Что это лучшее место для отдыха говорит и то, что здесь люди отдыхают по пять, восемь лет подряд. В следующем году обязательно приедем сюда. Спасибо огромное всему персоналу, а Демьяновичу и его родным крепчайшего здоровья и позитива на долгие годы.

Галина (Дрогичин, 12.09.17)
Спасибо работникам пансионата, особые слова благодарности Тамиле и Наталье.Хочется пожелать,чтобы таких людей ценили и поддерживали финансово

Вероника и Кирилл (Брест, 11.08.17)
Добрый вечер!Вернулись сегодня с Натали.Очень довольны.Одни музыкальные вечера стоят.Огромная благодарность всему персоналу Наташеньке и Тамиле за вкусную еду и улыбки.Демьянович и Михайлович самые радушные хозяева

Виктор (Гродно, 27.07.17)
Отдыхали в 2017г. в июле с ребёнком. Отель и весь персонал это просто шик. Интернет, горячая вода, кондиционер, холодильник. Условия на 10 звёзд. Отношение всего персонала к отдыхающим супер. Отдельная история с кухней - перепробовали все, это нечто - вкуснее чем дома (очень вкусная и разнообразная еда) респект весе лому и шустрому повару Наталье. Цены ниже чем у нас. Анатолий Демьянович - настоящий гостеприимный,человечный хозяин(всегда подойдёт, спросит как дела, расскажет что где дешевле, туда не ходи ходи туда) в общем Огонь мужик "Боец". Очень любит музыку, суперски поёт и играет на аккордеоне. Постоянно устраиваются вечера отдыха, дискотеки. Для отдыха с детьми лучше места не найти (за домом песочница и футбольная площадка). Рассказывать можно долго про отель Натали, но лучше сьездить и ощутить это все на себе. Море теплое, мелкое, чистое. В следующем году опять собираемся. Отдыхали с друзьями из "города-героя" Лида, им тоже все очень понравилось. Огромное Спасибо всему персоналу и особенно Анатолию Демьянович.

Марина (Брест, 22.07.17)
Хочу сказать спасибо. За вашу работу. За ваше гостеприимство. За вашу энергию и это все делалось для того что бы мы отдохнули. Лично мне и моей семье все очень понравилось. Все очень достойно. О кормёжке это отдельная история. Совсем не дорого и очень очень вкусно. А я была с ребёнком и для меня это было очень важно. Море не близко но нас возили. А через пару дней отдыха мы с удовольствием и прогуливались как оказалось это не далеко. Но зато тихо ночами. И это на отдыхе важно. Территория закрыта под охраной. Перепадов с водой не было. Интернет холодильник кондишен. В каждом номере. даже в самом шикарном отеле есть свои минусы и здесь они тоже были. Но они настолько не значительны. Что наверное это мое личное. Море для детей дошкольного и школьного возраста отличное. Достойных отдых по карману. Если бы у меня спросили стоит ли ехать я бы ответила да.

Зоечка (Брест, 15.02.17)
Отдыхали в Натали. Ну что сказать? В номерах грязь, под матрасом плесень... Номера толком не убирали. Готовили повара довольно вкусно, мы питались в пансионате. Но в целом, бюджетный вариант отдыха вполне может быть.

Наталья (Кирилловка, 04.09.16)
Спасибо всем за отзывы!!! За приятные слова!!! Спасибо,что Вы, выбрали именно нашу гостиницу для отдыха!!! Ваша Натали))

галина (брест, 23.08.16)
отдыхали в 2016, море отличное,широкий пляж, пансионат хороший, Демьяныч хороший человек Шыкарных условий нет, но и ужаса нет ,спокойно и хорошо Кому нужны шикарные апартаменты Платите за 7 дней 3000 и в перёд в Египет

Людмила (Брест, 18.07.16)
Отдыхаем прямо сейчас.Все очень нравится еда вкусная как дома пару кг домой точно привезем.Наташа на кухне вообще девочка отличная, шустренькая такая.Всегда улыбается.Демьянович всегда любезен что не спросишь или попросишь все подскажет принесет.Вообщем можите ехать смело.Есть конечно минусы но они не значительны.

Маша и К (семья Ворошик) (Каменец, 26.08.13)
Привет всем! Критика в адрес Натали совершенно не уместна! Условия проживания, питание, организация отдыха - все просто класс! Нам очень всем понравилось. Мы уехали три дня назад. Отдыхали с ребенком. Анатолий Демьянович Вы молодец. Нам очень понравилось то, что человек настолько беспокоиться об удобствах своих постояльцев. Был организован вечер встречи и вечер прощания: замечательная музыка (живая музыка), организация отдыха деток (были приглашены "живые" игрушки для детей). Все просто класс. Мы с большим удовольствием хотим туда вернуться. А о питании на улицах и речи быть не может. Скажите пожалуйста, зачем мне с ребенком идти есть у чурок непонятно ЧТО, если тетушки-поварихи сделают такую еду, что просто пальчики оближешь. Писать можно очень много. Но в общих чертах - всему персоналу Натали "ОГРОМНОЕ СПАСИБО"!!!!!!

Сергей (ПИНСК, 15.08.13)
Полностью согласен с Ксенией.Мы приехали 2 дня назад.Все просто супер.Отдыхали вместе с маленькой дочкой Миланкой (если кто-то помнит)Сначала приехал домой говорил,что больше не поеду,очень утомляет дорога (мы 2 раза попали в пробки на 3 часа)и то водители молодцы немного нагнали.Ехали очень аккуратно им отдельное СПАСИБО!!!!!!Что по поводу отдыха.всем мил небудешь.Повара готовили все по домашнему,порции большие( я вешу 100 кг и мне хватало).На счет уборки все правильно, кто к чему привык.Да и повезло с соседями(Деду,Лорику и Зятьку отдельный РЕСПЕКТ!!!!!)Демьяныч сказал,что За последнее время мы были самая позитивная группа.Всем кто был вместе с нами БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!! Если все будет хорошо то обязательно поедем на следующий ГОД!!!!!! И чуть не незабыл если кому,что то не нравится вперед в Египет там все класс и номера чистые и поноса не будет и развлечений хватает можно даже в террористов (заложников)поиграть.ДЕМЬЯНЫЧУ всех благ и процветания!!!!!

Ксения (Брест, 21.07.13)
Не понятно возмущения Юрия по поводу грязи в номере??? Перед тем как заселить в номер,их убирают,а также 2 раза в течение 10 дней, если у вас была грязь, то позвольте спросить, кто её развёл????!!!!Грязно не там, где убирают,а там где не мусорят!!!Питание однообразно??? 2 первых блюда, 3 варианта мясного,2 варианта гарнира, 4 вида салатов-это однообразие??? Кушайте в других местах! Никто не заставлял питаться в "Натали", всё только по желанию!По поводу цен-в багажниках машин, стоящих по пути от моря, действительно дешевле, а потом удивляетесь откуда расстройство желудка! Не ешьте всякую гадость на пляже и по дороге, мойте руки, мойте овощи и фрукты, пейте воду питьевую-и никакого поноса!!! Вы пишите, что далеко до моря?! 10 минут далеко??? А вы жили когда-нибудь на берегу моря???Сомневаюсь!!!Сколько можно выдержать с ребёнком с орущей до 5 утра музыкой?А ходить и дышать морским воздухом очень полезно! Мы семьёй даже не ездили на бусике(для непосвящённых- на море 4 раза бесплатно возят и забирают), а ходили спокойным шагом и дышали.Мышку надо было выловить!!!Должна же быть изюминка в отдыхе!!! А то вы хотите, чтобы недорого и сервис на высшем уровне-так не бывает!

Страницы :12


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Пансионат "Натали", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Пансионат "Натали" (Кирилловка) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Подразделы

Санаторий
Кирилловка
Пансионат
Адажио
Азовушка
Айсберг
Аквамарин
Верона
Грин Хаус
Индиго
Мальта
Монблан
Натали
Солнечный
Стасев дворик
Хуторок
ЧайнаТаун
База отдыха
Азовское взморье
Александрия
Багира
Голубая даль
Запорожец
Золотые пески
Колос
Лагуна
Люта
Мадрид
Мотор
Оазис
Пена
Радуга
Салют
Три толстяка
Чаривная
Юность
Отель
Амбер
Горизонт
Клеопатра
Окно в Европу
Пляж
Степок
Шерхан
Туркомплекс
Виона
ДОК
Прибрежный
Частная усадьба
Екатерина
Светлана
У Владимира
У Ирины
У Марины
У Натальи
У Полины
Частная усадьба "Олеся"
Карпаты
Ясиня
от 125 грн
до 330 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Семейный отель "Набережная-13"
Азов
Юрьевка
от 80 грн
до 130 грн
Палаточный городок "Гармония"
Причерноморье
Кинбурнская коса
от 50 грн
до 200 грн
Коттедж "Колорит"
Шацк
Свитязь
от 50 грн
до 125 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.