...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Азовское море

Отзывы
Пансионат "Ривьера"

Администрация (Генгорка, 21.07.16)
Ответ на отзыв Алексея ( Харьков). Постараюсь так же коротко. Я не знаю отдыхал ли этот человек в нашем пансионате или это просто чей-то "заказ", т.к. уж больно все написано не объективно и односторонне! Учитывая тот психологический фактор (что как правило хорошо отдохнувший человек принимает это как должное и соответственно не видит необходимости писать отзыв, таких отзывов как у Алексея (Харьков) за 10 лет роботы "Ривьеры" - всего 3 что составляет 000000,1 % отдохнувших в "Ривьере". С радостью могу заключить что подобные единичные отзывы ни что иное как негативный человеческий фактор (или просто плохой характер постоянно ищущий проблемы). Администрация "Ривьеры" не имеет привычки и возможности коректировать или удалять отзывы!!!

Алексей (Харьков, 29.06.15)
напишу коротко.грязно,шумно,не вкусно,сантехника жесть,все течет,коврики грязные и явно не стиранные после прошлых отдыхающих,наволоки тоже имели запах не свежий,на крышах ласки,хозяева с недовольными лицами и сынок их грубиян.жадные и безсовестные люди.

Администрация(генгорка) (Генгорка, 19.07.12)
комментарий отзыва Яны из Запорожья. Во первых, мы ни когда ни в письменном виде ни в устном не обещаем того чего не можем сделать или не можем предоставить клиентам. Неожиданность было читать такой отзыв от Яны, вот почему: Люди внесли предоплату в апреле,при этом предварительно согласовали,что проживание с питанием, соответственно ни кто ни когда не говорил и не писал о имеющейся кухне для мам. Так же не было иной информации которая не соответствует реальной обстановке на базе. Буквально через час после поселения, администрация, учитывая редкий характер Яны, в тот же день, как и требовали, их выселила и выдала в полном объеме предоплату назад! (Мы не знаем другого места где с них в такой ситуации не взяли бы плату даже за день проживания) Таким образом думаю с этим клиентом обошлись более чем хорошо. И что касается выводов Яны о выборе базы, то они не обоснованы, не подкреплены ни чем, она не прожила ни дня чтобы их делать.

Яна (Запорожье, 03.07.12)
Бронировали номер еще в апреле, т.к. ехали с маленьким ребенком. Приехав нам сказали, что мой полуторогодовалый ребенок ОБЯЗАН есть только приготовленную ими пищу (невкусную и жирную). Т.к. кухни для мам там не предоставляют. Когда я отказалась - нас попросили выехать. Пришлось ездить и искать другое место. НИКОГДА НЕ ВЫБИРАЙТЕ ЭТУ БАЗУ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ДЕТИ!!!! И персонал,кстати, одни грубияны!!!

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Пансионат "Ривьера", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Пансионат "Ривьера" (Геническая горка) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "Шафран"
Карпаты
Ясиня
от 130 грн
до 360 грн
Палаточный городок "Спелеолог"
Крым
Айя
от 120 грн
до 180 грн
Частный пансионат "Ильдора"
Азов
Белосарайская коса
от 0 грн
до 0 грн
База отдыха "Тира"
Причерноморье
Затока
от 100 грн
до 250 грн
База отдыха "Сосновый бор"
Шацк
Свитязь
от 125 грн
до 300 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2018 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.