...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Азовское море

Отзывы
Пансионат "Азовское чудо"

Артур (Краматорск, 13.01.16)
всё устроило в июле в связи с обстановкой в стране народа было очень мало надеюсь что приедем ещё

Владислав (Селидово, 02.07.12)
Злая хозяйка Ольга, ненавидящая бегающих детей. Стены обшиты крагесом, слышимость и вонь соседей очень слышна. Кухня-помойки. К морю минут 20, пляж принадлежит чужой совдеповской базе. За такие деньги барак снимать не стоит. Положительные отзывы пишут сами хозяева.

Влад (Донбасс, 02.07.12)
Отдыхали в "Азовском чуде"
В описании написано красиво,но на самом деле дерьмо. Номера маленькие,помещается только кровать, тумбочка и маленький холодильник.В санузле,сидя на унитазе(мой рост 175 см),коленки упираются в раздвижную,из пластика,дешевую,тонкую ширму.Санузел очень, очень маленький.Пародия на душ.Как можно купаться в промежутке между унитазом и умывальником(расстояние 50-60 см)?
Номера, обшиты ДСП,создается впечатление незаконченного ремонта.В номере воняет.Кухня отвратительная.Борщ не похож на борщ(такое впечатление, что повар не из Украины, а из какой-то африканской страны,и не имеет представление
что такое борщ).Никакой посуды в номерах нет.Если нужен стакан - оставляй залог(даже в совдепе такого не было!). В описании "две мангальные площадки",в реалии-два ржавых мангала на территории, которая совершенно без зелени.
Для детей только небольшая песочница на солнце.Хозяйка Оля глупая и до безумия жадная.Одним словом - влипли. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!

Юля (Донецк, 29.06.12)
Отдыхали в июне 2012. Людей в Мелекино было очень много, но эта база стоит в тихом месте и там очень миленько посидеть вечером в беседке. дети рядом в песочнице играли, телевизор большой. Номера скромненькие, ночистенько и все удобства свои. Не вся территория правда освоена и до рынка далековато. Кормят разнообразно, но строгий режим подачи обеда и завтрака

Сергей (, 02.08.11)
Не знаю как Виктории, а мне очень поравилось просто надо понять что за 180 гр сутки за номер требовать еще озелененной территориии немного странно. Отдыхали вместе с женой в июле.Вцелом ввсе устроило. В номере чисто есть горячая вода душ туалет. Вечерком можно пожарить шашлычек и посидеть в беседке. До моря можно дойти за 3-5 мин если знать дорогу(найти не трудно). Идти надо через пансионат якорь. Море теплое пляж чистый. На центральной улице есть кафешки, рынок магазины,дискотеки даже лунопарк. Так что вопрос где провести время снялся сам собой. Отдыхом остались довольны.

Виктория (, 30.07.11)
Забронировали номера заранее,приехали и обалдели. Море в километрах двух, территория неухоженная и необрагороженна. Настоящий сарайчик. Отдых был испорчен, так как в то время найти свободных номеров не найти, то мы предпочли уехать домой.

Елена (Киев, 27.05.11)
Хозяйка приятная,идет на контакт переживает чтоб всем было хорошо и приятно! Питание очень вкусное как дома! Удобно что за питание сразу не платишь,а с вечера говоришь будешь завтракать или нет обед тоже заказываешь выбор не как в ресторане но можно выбрать и гарнир и мясное, если созрели планы то просто говоришь и на тебя не готовят и ты естественно не оплачиваешь, номера нормальные. Горячая вода туалет в номере кондиционер, телевизор. Единственное жилье сезонное и перегородки из гипсокортона и хорошая слышимость соседей. И родители с детьми это просто больпое .......пи...... Сами глаза зальют те сами бегают территория закрытая машины стоят, а родители квасят ни машины, ни дети никуда не денутся!!! При нас такие были но правда мы так помучались дня 3. А так впечатоения хорошие остались!!!

Naomi (Киев, 21.07.10)
Я была этим летом на этой базе. Ну что могу сказать - вполне. Потратили мы на четверых 3500 грн. (это проживание со всеми удобствами кроме телевизора и трехразовое питание в течение 10 дней). Почти все отдыхали как и мы с маленькими детьми, но при этом и взрослым удавалось поспать ночью:) - дети видно от свежего воздуха и активного отдыха на море хорошо засыпали.

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Пансионат "Азовское чудо", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Пансионат "Азовское чудо" (Белосарайская коса) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Подразделы

Гостиница
Гостинный Двор
Санта Мария
Симба
Пансионат
Азовское чудо
Аист
Батискаф
Белая лилия
Белый Лев
Белый пароход
Бриз
Бухта
Глория
Грот
Дельфин
Дикая Орхидея
Дружба
им. Домаровского
Камелия
Кантри
На Азовской
Нептун
Пальма
Парус
Русалочка
Солнечный городок
У Галины
У тети Иры
База отдыха
CCCР
Аврора
Золотой пляж
Маяк
Надежда
СССР
Факел
Отель
Persona beach resort
Балестра
Вилла Аркадия
Вилла Венеция
Вилла Империал
Вилла Розовый фламинго
Гостиный Дом
Лагуна
Меотида
Находка
Наша дача
Новый
Частная усадьба
Дача у моря
Комфорт
Частная усадьба "У Андрианы"
Карпаты
Ясиня
от 100 грн
до 300 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Отель "Виолис"
Азов
Бердянская коса
от 230 грн
до 360 грн
База отдыха "Югамы"
Причерноморье
Грибовка
от 105 грн
до 225 грн
Пансионат "Хата Виддыхата"
Шацк
Свитязь
от 200 грн
до 200 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.