...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Азовское море

Отзывы
База отдыха "Морская звезда"

Виктория (, 21.08.18)
Были в этом году в июле Турбаза Морская Звезда, забронировали заранее просила фото нашего номера.Но вот номер не убрали,ремонта нет,ручки ржавые,кран в налете, Вода соленая , ребенка не покупаешь,короче ужас за такие деньги можно найти другое

Юлия (Днепродзержинск, 08.08.17)
Бронирывали номер почти за два месяца без предоплаты и он нас ждал. База чистая ухоженая закрытая и безопасная.Вечером работает аниматор с детьми.Снимали в котедже 3 местный номер за 450гр: номер просторный, удобства, техника всё рабочее.Разрешают пользоватся эл.пл.,мультиваркой! Понравелось всё! В реальности база намного лудше чем на фото!Спасибо за отдых.

Юля (, 30.03.17)
Пора бы хозяевам этой базы освежить комнаты в плане ремонта и всего остального наполнения, холодильники - мрак, да и всё остальное тоже. 8 лет ничего не меняется, а цены растут. Будем, значит, менять место отдыха, устали от разрухи.

Виктория (Днепр, 04.07.16)
Только вернулись с Морской звезды. Эмоции зашкаливают. Забронировали сразу, без предоплаты (это+). Приехали мы в 11 часов утра, поселение с 12 часов. Подождали спокойно, заселились около часа дня. Ждали уборку номера. Пока убирали, оплатили полностью проживание (поспешили это-), взяли эл. чайник, спросили про воду питьевую и питание. Оказалось, что в номере вода в кране с моря. Приходишь с моря и моешься "чистой" морской водой. Зашли в номер после уборки и "упали" от чистоты. К стати, номер на двоих с удобствами в номере 350 грн за номер (не дешево). Холодильник - зверь, что внешне, что внутренний вид вызывает только сожаление.Спать не даст никому, рычит круглосуточно Ложить туда продукты желание отпало. Хранили пиво, огурцы и персики. Штора на входной двери зацвевшая с прошлого сезона, не стираная. Вонь сырости в номере постоянная. Кондиционер есть (это+), а толку с него. Задохнуться без воздуха. Шкаф это второй зверь в номере. Вещи туда не рискнули ложить. Держали все на свободной кровати (номер на три места). Обои поклеены 4 цветов с подбором рисунка. Одеяла убитые, пользоваться не пришлось (это +). Душ отдельная тема, надо видеть. Убили в номере 2 скалопендры. Входная дверь - это третий зверь в номере. Пляж с морем отличное место (это+), территория красивая. Пугает наличие умывальников с не морской водой(не питьевая, но не соленая), которую надо набирать в бутылку, чтоб почистить зубы. Вода с такого умывальника льется прямо на землю. Беседки удобные, фонтаны есть. В столовую даже не заходили. Старались меньше быть в номере-вонючке. Базар рядом есть (это+). Сами считайте + и -. Желание попасть туда снова отсутствует. По требованию дали туалетную бумагу, мусорные пакеты, освежитель воздуха. Не попросите - не дадут.C нами в один день уезжала женщина с внучкой домой.Сдала номер, собрала вещи, ждет автобус у ворот, который заказывала администратор базы.Приехал автобус, водитель называет ее ФИО, и озвучивает г.Харьков, а отдыхающая с Днепра.Она повозмущалась, а деваться некуда.Села и поехала до Новомосковска, потому что автобус в Днепр не заходит.Что было дальше, не знаю.Администрация принимает отдыхающих с одного города, а отправляет в другой.Вы скажете, что женщина сама могла заказать транспорт, наверное да.Но получилось, как получилось.Самое неприятное во всем этом, что когда мы возмутились по поводу состояния номера, нам сказали можете выезжать.Т.е. спрос есть, люди едут.Может благодаря моему отзыву кто-то подумает прежде принимать решение?Кстати в номерах люкс вода в кране тоже с моря.Хотелось бы добавить правдивые фото, но не могу найти как.Надеюсь инфо и так достаточно.Смотрите куда вселяетесь, потом платите деньги.

Анна (Днепропетровск, 17.03.16)
Отдыхали в Морской звезде летом 2015г. с ребенком 2,5года в номере с удобствами. Попали туда случайно, т.к. ехали вдоль косы в поисках жилья за подходящую сумму.В номерах ремонт конечно не евро, но все в хорошем рабочем состоянии. Цены на жилье демократичные, кого не устраивает ищите лучше, соответственно и дороже. За те деньги, что мы платили нас все устраивало. Думали, что будем сами готовить, но условий как таковых там нет. В столовой питание было хорошее и плотное, мне с ребенком хватало 1 порции на двоих. В результате даже рады остались что сами ничего не готовили, полностью все только отдыхали)

Зоя (, 05.08.15)
Жуть

Таня (Полтава, 05.07.14)
Ужасное место просто... никогда больше туда не поеду, заказали вдвоем с мужем после свадьбы номер, немалые деньги кстати стоит и в итоге - приехали, комната на самом последнем этаже (мансарда, очень крутая лестница (пару раз чуть не упала) ужасная обшарпанная железная дверь с облезлой ручкой, мебель какая то самодельная, скошенные стены и отставшие обои, забитый унитаз, облезлый душ... нам не могли почистить канализацию 2 дня!!! ходили извините в туалет к соседям... Никаких развлечений, море орущей детворы под ухом, пьяные крики и т.д. Столовая ужасная, тарелки и чашки в трещинах, посуда плохо помыта... и ко всему,после их обеда отравилась несвежей рыбой и не одна я...Администрация вообще непонятная, ее никогда нет на месте... Вобщем, если вы сюда соберетесь, я искренне вам посочувствую

Гость (, 31.07.13)
Недавно вернулись из "Морской звезды". При покупке путевки обещали комнату с удобствами в номере. Этот номер "с удобствами" оказался мансардной комнаткой на последнем этаже корпуса, взбираться на который нужно было по внешней узенькой винтовой лестнице, на которой ничего не стоит споткнуться, особенно пожилому человеку.
Сам номер - комнатушка со входом с общего балкона, куда выходило и единственное окно. При этом одна из стен скошенная (внутренняя сторона крыши). Мебель - "собственного производства" - еле обструганный шкаф без дверцы, такой же стол, 2 самодельных топчана, на которые положены матрацы. Санузел с ржавой раковиной и водонагревателем, который установлен на полу прямо рядом с душем, и даже унитаз без крышки. Мало того, два дня были перебои с водой - она исчезала и появлялась в самое неожиданное время.
Питание в столовой более-менее съедобное, но посуда ужасная - потрескавшиеся тарелки и выщербленные чашки без ручек разного размера; масло приходилось намазывать на хлеб вилкой, а сама еда часто подавалась холодной, что касается "чая" - он действительно больше напоминает помои.
При этом администраторы базы считают, что нормально и вежливо общаться с отдыхающими - это ниже их достоинства. Кстати, выселение из номеров вместо обещанных 12 ч оказалось на час раньше.
Из плюсов можно отметить только довольно ухоженную небольшую территорию.
В общем, повторно в "Морскую звезду" приезжать не собираемся.

Ирина и семья) (Днепр, 21.07.12)
Прекраснейшая база отдыха,
нам всё понравилось,
добрые,радушные,хорошие хозяева,
в номерах чистенько,
убирают каждый день,
жили в 3-ёх этажном корпусе,
приедем и в этом году)

Наташа (Запорожье, 18.07.12)
Ужасно!!!Грязные номера,Застиранная закашлатинная постель,грязный санузел в котором на полу всегда вода,которая течет не понятно откуда.И всегда в любое время шум и гам.Это сварщики,которые работали всю неделю пока мы отдыхали,Газонокосильщик,который косил траву не тогда,когда люди на пляже,а в обед с 12 до 14 часов.Столовая вообще без комментариев.Хотите вернуться в сервис времен СССР-тогда Вам на *Морскую звезду*

наташа (кривой рог, 17.07.12)
отдыхали в морской звезде неделю назад это ужасно все ее хвалят что там хорошого я таки не поняла.мы пришли на пастера 4 нам так расписали показали фото что мы согласилисьтуда поехать .приехали как увидели эти кровати поломанные шкаф разваленный розетки в страшном состоянии а главное мы зашли в комнату там даже не было убрано сразу стали убирать.нам сказали что там столовая так вкусно кормят мы пришли и увидели какие там извините помои дают я заплатила деньги но ничего не ела пошла купила кастрюлю и готовила сама.как можно таким кормить людей я не понимаю единственное что хорошо море рядом.мы были с ребенком нам сказали отличная детская площадка уменя был шок от такой площадки разорванная горка и страшные качели еще с 70х годов это ужасно.в общем я довольна что поехали не надолго.

Dasha (, 04.06.12)
Средненько, для неприхотливых.

Лиза (Запорожье, 02.06.12)
В прошлом году ездили, понравилось) До пляжа идти недолго, кормят хорошо.В этом году скорее всего туда опять поедем. Там очень даже нечего, а самое главное - недорого. Рекомендую!

Оксана (Харьков, 18.08.11)
Нет ничего идеального. Но в Морской звезде однозначно больше плюсов, чем минусов. Хозяева с любовью заботятся о базе, вкладывают в нее и деньги и, главное, душу. Анечка, Вы замечательный, добрый человечек. Спасибо за комфортный отдых.
Август 2011.

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Морская звезда", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Морская звезда" (Коса Пересыпь) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "Эдита"
Карпаты
Ясиня
от 60 грн
до 250 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Коттеджи "Тихая гавань"
Азов
Белосарайская коса
от 125 грн
до 250 грн
Гостинично-туристический комплекс "Веселые птички"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
База отдыха "Галицкий двор"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.