...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Азовское море

Отзывы
База отдыха "Акватика"

Анна (Киев, 29.05.18)
Классная база! Едем семьей уже в третий раз этим летом. Не могу дождаться моря...))
На базе очень уютно, есть все необходимое, особенно если отдыхать с детьми - большая площадка (даже днем она частично в тени!) - такой не видела нигде, развлечения деткам по очень доступным ценам, море рядом. При желании можно питаться в кафе или готовить самому. Посуду, кастрюли - выдают бесплатно, сколько нужно. Мангалы, шампура, столики со стульями на улице, магазинчик - все, что нужно для отдыха. Вечером можно погулять у моря или сходить/проехаться к лунапарку. Ночью тишина, дискотеки не мешают. Пляж не переполнен, нет проблем место у воды найти. Другие места даже не рассматриваем.

Екатерина Викторовна (Кривой Рог, 13.06.15)

Поехав к вам, ни разу не пожалели об этом... Шикарные номера (в которых есть все необходимое), площадка для отдыха (на которой мои дети очень любят играть) и пляж...Огромное спасибо говорю девочкам, которые кормили нас каждый день, были терпеливы к превиредливому выбору еды моих деток; директору базы Алексею, который создал для всех отдыхающих такой рай. Одним словом, молодцы и так держать! Р.S. только лежаков на номер надо такое же количество как и людей



Администрация Акватики (, 18.07.14)

Сергей, нам очень жаль, если Вы остались неудовлетворенны отдельными моментами отдыха на нашей базе. Ведь мы делаем все возможное для того, чтобы наши отдыхающие были довольны. Поэтому мы рады любому сигналу и признательны Вам за отзыв. По вашему сигналу нами было проведено сравнение цен в нашем кафе, в баре на пляже с близлежащими подобными торговыми точками и выяснилось, что наши цены вполне лояльны. Например: пиво «Оболонь светлое» 0,5 л у нас – 6 грн, а в соседних заведениях по 8 грн; молочный коктейль – 10 грн, а у соседей 15 грн; пирожки с картошкой – 4 грн, рядом же – по 5 грн. Если Вас не затруднит, подскажите нам - по каким конкретно позициям наша цена завышена, будем очень признательны. Что касается «платных» лежаков и зонтиков, убедительно сообщаем Вам, что отдыхающим номеров Стандарт и Люкс предоставляется 2 шезлонга на номер в бесплатное пользование. Это отражено в информационной листе и в договоре, который каждый отдыхающий получает при поселении (так же как инфо о других бесплатных услугах : Wi-Fi, автостоянка и т.п.) Очень странно, что если Вы у нас отдыхали и не знаете об этом... Спасибо вам за подсказку. Мира, добра Вам!



Сегей (Днепр, 15.07.14)
Был на базе, ничего хорошего, пьяные отдыхающие орут до утра под окнами,администрация на этот бардак не реагирует.Кухня дорогая, дешевле пойти в посёлок и там в кафе поесть. Лежаки, зонтики платные. Кафе на баре по ценам "космос", дешевле брать в соседнем, если сказать что в Акватике дороже, ассортимент отстой. Вобщем за 400 гривен сутки можно найти место полутше.

Антон (Днепропетровск, 05.07.14)
Отдыхали здесь в июне 2014. Из плюсов: бесплатные мангалы и шезлонги, рядом можно купить маринованный шашлык, пиво на пляже по 6 рублей за бокал. Понравились блюда в столовой:вкусно, как дома. Рекомендую.

Светлана (Днепропетровск, 01.07.14)
В этом году отдыхали в Акватике на Троицу и остались очень довольны. Дочь осталась в восторге от блинов со с сгущенкой, а мы с мужем от самой атмосферы и организованности работы базы. Здесь сочетается доступная цена и качество. Еще планируем приехать в августе.

Анатолий (Самара, 24.05.14)
Большое спасибо за прекрасный отдых! Очень внимательный и отзывчивый персонал. Понравились чистые и комфортабельные номера. Отдых с детьми удался на славу. Приедем в этом году. Удачи вам в процветании базы!

Наталья (Каменец-Подольский, 03.05.14)
Масса впечатлений. Отдыхал с друзьями. Именно кто хочет отдохнуть это очень хорошее место достойное того.

Инна (Алчевск, 14.04.14)
Нам очень понравилось отдыхать в этом месте. Все утопает в зелени, есть очень хорошая детская площадка, очень удобно, так как наши дети постоянно были в поле зрения, но при этом игрались отдельно.

база отдыха Акватика (Кирилловка, 07.09.13)
Уважаемая Елена и посетители сайта. Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте с Еленой, и уверяем Вас, что подобных ситуаций больше не возникнет, так как мы уже предприняли все соответствующие меры.
Мы провели всю необходимую работу с персоналом по недопущению искажения предоставляемой информации об отдыхе и проживании. С октября займемся капитальным ремонтом этого корпуса в том. числе.
Для нас очень важны ваша критика и комментарии, так как благодаря им у нас есть возможность обратить внимание на проблемы, которые замалчиваются, улучшить сервис и обслуживание наших гостей.
Наша цель - это высокий уровень обслуживания и удовлетворение наших гостей. Мы гарантируем всем отдыхающим теплый прием и по мере возможности исполнение всех пожеланий. Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Алексей.

Максим (Днепропетровск, 02.09.13)
Жили с семьей в люксе, очень понравилось. База зеленая, красивая ухоженная. Море рядом. Обслуживание на ВЫСШЕМ уровне, персонал отзывчивый, вежливый. Кормили так что проголодаться не успевали,все свежее и вкусное(спасибо поварам). В номерах убирают, всегда чистота и порядок, белье чистое, холодильник, кондиционер, горячая вода,посуда - было все. Я так хорошо давно не отдыхал.Спасибо за незабываемый отдых!

Елена (Днепропетровск, 16.08.13)
Первый раз бронировала базу отдыха через картинки и отзывы по интернету.Честно говоря,может тут пишут отзывы свои же или сами же акватинцы.Отдыхала во многих местах,но такого УЖАСА Я В СВОЕЙ ЖИЗНИ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА!!!!Слава Богу у меня хватило ума не оставлять предоплату в 20 %,а 10 %(о которых я глубоко сожалею).(т.к. видно были уже прецеденты,что приехав люди увидели ВЕСЬ ЭТОТ КОШМАР просто взяли и уехали).По телефону все красиво рассказывалось.Забронировали номер стандарт-за 300 гр!!!Сначала сказали доплатить за весь период пребывания(а планировали мы быть 10 дней),а потом нас поведут в номер..Хорошо,что я настояла на том,чтобы мне сначала показали этот «ШЕДЕВР».Когда меня в него повели,уже даже в сам номер заходить не хотелось! УЖАС!Убогое здание,такой же убогий и ужасный номер,лестница,с которой можно было свалиться на первой же ступеньке.Туалет сказали ну очень рядом,полчаса мы его искали.и так и не нашли.(паралельно со мной его искали такие же отдыхающие,которые заехали недавно).Летняя кухня-страшно зайти!К морю идти через 2 базы.До центра Кирилловки далеко.Слов не хватает,чтобы описать весь тот кошмар,который я испытала..Учитывая то,что мы приехали семьей и с 2 маленькими детьми.Бомжатник и свинарник.И как у Вас хватает совести брать за такое Г…такие деньги?Сейчас заселились на другую базу в номер за 350 гр(ЛЮКС),есть абсолютно все,и близко к центру!!НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЕХАТЬ ТУДА!!!Куда угодно-только не туда!!!Акватика-просто бессовестные люди!

семья Нечкалюк (, 25.06.13)

Только вчера вернулись с моря. Отдыхали на этой замечательной базе. Мы отдыхали в стандарте. В номере был кондиционер, холодильник, телевизор и чайник. Все в очень хорошем состоянии. Кроме этого нам предоставили постельное белье, 2 полотенца, посуду и даже туалетную бумагу и мыло. Сервис действительно на высшем уровне. У нас 3-х летняя дочь София. После пляжа она сразу бежала к деткам и Даше (личная ей благодарность). Сонечку было сложно оторвать от туда. Нам очень понравилось. На следующий год обязательно вернемся, но теперь уже на больший срок. СПАСИБО!



Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Акватика", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Акватика" (Коса Пересыпь) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Кепминг "Над водопадом"
Карпаты
Шешоры
от 75 грн
до 85 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
База отдыха "Красная гвоздика"
Азов
Приморск
от 125 грн
до 350 грн
База отдыха "Регина"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
База отдыха "Сосновый бор"
Шацк
Свитязь
от 125 грн
до 300 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.