...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Азовское море

Отзывы
База отдыха "Белый Лебедь"

Anonim (Львов, 14.08.11)
Семьей уже не первый раз в этой базе в домиках. В первый раз понравилось, почти все устраивало. В этом году просто отстой: 1. туалеты и душевая приктически не убирались; 2. постоянная проблема поиска ключей для заезда машины к домику; 3. В домике не уберается ничего кроме пола, паутина ужасная, окна как в кочегарке, краска со стен облетает, скатерти к столу приклеины грязью, холодильник без полок и не закрывается которым уже лет 30, краны привязаны веревкой чтобы не отвалились. Лавки возле домиков не прикручены, сняты двери между кухней и спальней для "большего ощущения жары", особенно когда дети отдыхают и варится кушать. Пляж уберается изредка. И самое ужасное это отношение обслуживающего персонала (администратора), женщина просто отвратительная и не приятная в общении. Перед отездом на дорожку, когда ей было сказано про все недостатки выше и упрекнули что с каждым годом становится все хуже и ничего ни делается для улучшения, выдала с ухмылкой "Как вообще можно жить в этой грязи" Вообще не понятно хто подбирает персонал для таких должностей, тем более для работы с людьми???. Одним словом глубокая ж...Совдэпия. И уж очень хочется чтобы владелец этой базы зделал выводы и навел там порядок, а ведь не так далеко от базы есть домики получше и с кондиционером за очень малые (относительно) деньги.

local (, 29.06.10)
Понравилось:
-просторные номера (жили в двухкомнатном, потом в трехкомнатном);
-довольно большая территория пансионата;
-пруд;
-минизоопарк;
-большой полупустой пляж (после ЮБК непривычно);
-возможность заказывать отварные мясные-рыбные блюда (важно для детей)+молочные каши, легкие супчики;
-близко рынок (фрукты-овощи, молочка)
Не понравилось:
-ночью приходилось закрывать окна от шума дороги (окна всех номеров на нее выходят);
-в трехкомнатном номере одно окно, в гостиной, поэтому стены спален не до потолка, как перегородки, ессно плохая звукоизоляция;
-не оч.удачно установлены унитазы (в обоих номерах, которых мы жили, при смыве полностью не омываются водой, из-за чего появляется несвежий туалетный запах)

Оксана (, 01.03.10)
Я на арабатку езжу с детства и очень люблю эти места, а теперь с ребенком облюбовали Базу отдыха "Белый Лебедь". Шикарное место, особенно для отдыха с детьми. номера как в заграничных отелях (не уступают), на территории мини-зоопарк, пруд с рыбами, змеями, лягушками, лебедями и нутриями!!! Я в восторге, советую всем!

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Белый Лебедь", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Белый Лебедь" (Геническая горка) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "У Васыля"
Карпаты
Ямна
от 75 грн
до 300 грн
Палаточный городок "Спелеолог"
Крым
Айя
от 120 грн
до 180 грн
Водолечебница "Гаряче джерело"
Азов
Геническая горка
от 0 грн
до 0 грн
Палаточный городок "Кинбурнский простор"
Причерноморье
Кинбурнская коса
от 0 грн
до 0 грн
Коттедж "Серебряные росы"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.