...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Азовское море

Отзывы
База отдыха "Чайка"

Алина (Киев, 25.07.17)
Летом 2017 были с ребёнком в первый раз, и последний. Уровень совковый, отношение тоже. Персонал невежливый. Обидно, что не дёшево, а отношение, как-будто бесплатно отдыхаешь.

Евгения (Запорожье, 04.04.17)
Светлана неужели ничего в своем отдыхе на базе вы не нашли хорошего. То, что вы написали 80% ложь. В чем я уверена в 2017 году вы опять поедете на эту базу. Если там все так плохо, как вы пишите может поищете другую базу. Такое впечатление, что на протяжение всего времени пребывания на базе вы только и искали все плохое., вместо того, чтобы отдыхать и радоваться жизни, морю, солнцу. А пишите вы о том чего не знаете. Дай Бог Светлана здоровья вам и вашим близким.

Светлана (запорожье, 16.08.16)
Отдыхала 5-м заездом.
1.На базе антисанитория. Куча бутылок возле общественного туалета , которая не убираль весь заезд. Вечером по бутылкам прохаживаются мышки. Танцевальную площадку не уберают.Площадь базы засажена сухими кустами, раньше были шикарные розы.На фонтане деревянные емкости под цветы. Однако цветы забыли посадить. Писок на пляже не чистят. Отдыхающие как в муровейники из за отдыхающих противоположных баз.В 5-ть часов утра нужно занимать место под солнцем.
2. В номере ( полулюкс) :
Холодильник ржавый, дверцы не закрываются. Телевизор показывает 9 программ. Постельное белье в пятнах. В туалете плесень, кран установлен близко к умывальнику, везде плесень. Не выдают освежитель воздуха и туал.бумагу( не успели получить).
3.Питание в столовой.
Мень для всех одинаковое. Порции маленькие. Вместо указанного в меню апельсина или киви подают зефир.
Чисто,обслуживающий пересонал убирает столы чисто и быстро.
4.Развлечение.
Аниматор новый без пед.образования. Старалась.
Однако сколько не старайся не получится если:
-нет бумаги для рисования( резала старые обои);
-нет красок, клея, карандашей.
- нет даже мусорных пакетов для костюмов;
- нет компьютера, интернета.
В кинозале -нет выбора фильмов для просмотра.
В кинозале каждый день-цирк по 60-80грн.За аренду кинозала под цирк можно преобрести конц.товары и закачать на флешку фильмы.
5. Медпункт. На базе 50% детей. Медсестра не знает как оказать помощь ребенку.Нет проф.знаний. Лекарств тоже нет. Обратится можно 1 раз , на второй раз-вызывает скорую.
При оформлении с каждой путевки оплачиваешь -12,50гр. Чек не выдают.

Игорь (Запорожье, 27.06.16)
Отдыхали во втором заезде по сравнению с прошлым годом отношение ужасное . Новый директор поверх в шок , хам ещё тот работа базы не налажена не понятно куда смотрит руководство Директора нет на рабочем месте В прошлом году директора можно было найти даже в воскресенье после 21 часа зато нового и во вторник днём нет .

Олег и Виктория (Запорожье, 23.01.16)
Виктор Иванович полностью с вами согласен . Мы отдыхаем с семьёй не первый раз но в этом сезоне 2015 года очень понравилось . Мы с женой думали только нам показалось что новый директор круглые сутки на работе вместе с охраной обходит территорию по ночам , территорию в первые за то время как мы отдыхаем обходили и контролировали милиционеры . А особенно понравилось что в прошлые года дискотека была до 23 часов а этим летом до 22 с детками очень удобно в 22 часа уже тишина нет никаких драк шумов посторонних .Спасибо новому руководству за комфортный отдых

Виктор Иванович (Запорожье, 29.12.15)
Отдыхаем с семьёй на этой базе уже не первый год. В этом году особенно понравилось .Я осмелюсь предположить что это было связанно с новым директором что очень подкупило он всё время на рабочем месте при чём не имеет значения в какое время суток возникали вопросы ночью днём в будни или выходные дни .Захотел бы придраться да не к чему ...Спасибо всем сотрудникам за отличный отдых

Ilya (, 04.05.15)
а где находиться туалет

Куротник (Запорожье, 16.08.13)
База очень хорошая! Номера хорошие. Питание очень хорошее. Персонал приветливый не навязчивый и трудолюбивый.Территория ухожена. Всем советую!

Марьяна (Орел, 09.09.12)
Отдыхали на другой базе, но так как эта база находится почти в свмом начале косы, то после вечерних прогулок по Кирилловке заходили иногда на данную базу полюбоваться морем и закатом. Территория данной базы выгодно отличается внешне от других баз уже даже на входе. Очень чистая, отлично озеленена, много цветов.

Виктор (, 28.07.12)
Выражаем огромную благодарность директору Гроссу А.В., зав. производства Галине Сергеевне и всему коллективу столовой за хорошо организованный отдых, за внимание и заботу о своих отдыхающих. Организация отдыха на очень высоком уровне. Питание отличное, без опозданий. Все работники очень доброжелательны и внимательны.

Елена (Запорожье, 27.07.12)
Спасибо всему коллективу столовой, за то, что вкусно и разнообразно нас кормили. Создали нам все условия для хорошего отдыха. Желаем вам совершенствоваться в своем нелегком труде, успехов и благополучия).

Светлана (Мелитополь, 20.07.12)
Отдыхаем уже 3 ий год с мужем и ребенком ( 4 года).
Все нравится. Горячая вода, телевизор , кондиционер. Никаких проблем с персоналом. Питались в столовой на территории базы. Порции большие. Все довольно вкусно. Очень довольны. Спасибо !

Отдыхающая (, 19.07.12)
Отдыхала на базе уже не первый раз. Успела за это время оценить всю базу. Развивается очень хорошо, каждый год добавляется что то новое, это бесспорно очень приятно. Для детей есть игровая площадка,качели, культорганизатор. Очень удобно что есть бар и небольшой магазинчик. . По моим наблюдениям руководители директор и зав. производством, стараются делать отдых максимально комфортным. И спасибо им за это!

Отдыхающая (, 18.07.12)
Отдыхая с семьей на базе отдыха "Чайка" получили массу положительных эмоций. Персонал очень отзывчивый и приветливый. Территория базы чистая и ухоженная. На ней множество оборудованных декоративных клумб из живых цветов. Питание 3-х разовое, домашнее, чувствуется,что приготовлено с любовью. Жили в 19 корпусе. Номер просто замечательный. Все удобства включены. На базе каждый день проводились детские мероприятия. Наши дети с удовольствием учавствовали во всех конкурсах. В следующем году мы обязательно приедим.

Отдыхающий (, 19.06.12)
В начале июня 2012 года отдыхали в б/о "Чайка" Запорожкокс Кирилловка, коса Пересыпь. О положительном говорить нет смысла. Отрицательное: 1. Условия проживания. Комната 7 Х 2,5м. на трех человек. Телевизор, холодильник и кондер. Телек - 9 программ, холодильник - рычит так, что утром казалось что провели смену в тракторе. Кондер можно включить только тогда, когда никого нет в комнате, так как он расположен над кроватями и холодный воздух дует прямо на лежащего. По этой причине проспав ночь под кондером парень уехал домой с температурой 39,5. Никакой вытяжки или канала а также форточки в комнате нет и когда на улице тьма тьмущая комаров ночью открыть в комнату дверь невозможно: духота и жара. Постельное белье аля времен СССР, не меняется, пока вы не съедете, и как в скором поезде "китайцы" - сырое. Комнаты не убираются, благо есть ведро, швабра и тряпка. 2. Питание. 3-х разовое. В общем на 4 бала. Вторые блюда не солены, зато первые все пересолены. В столовой на выходе с помещения дежурит Заведующая залом, которая смотрит не выносит ли отдыхающие ложки. Отказала в просьбе дать 2х летнему ребенку ложку, так как стол был рассчитан и оплачен только на 3х взрослых. Та же заведующая в присутствии посетителей столовой оскорбляет, обзывает и унижает обслуживающих зал студентов, которые решили подзаработать на лето. Они работают там с 4х утра и до 10 вечера, практически без отдыха, правда, через день. 3. Пляж. На пляже "Чайки" почти никто не отдыхает, все ходят на соседнюю базу "Кристалл", с берега почти сразу глубина по плечи, малолетним купаться опасно. Пляж не оборудован навесами от солнца. 4. Санитарно-гигиенические условия. Сама территория всегда убрана, но туалет, умывальник и душ находятся в 200х метрах от комнаты, где проживали. Туалет мужской - 3 кабинки, 2 писюара, женский - 4 кабинки. Все это на 300 человек отдыхающих и 60 персонала. Уборка только рано утром, а на протяжении всего дня, никто и не заглядывает, страшно вечером туда заходить. Душ работает только с 17.00 до 21.00, горячая вода с указанного времени ежедневно, если у вас маленький ребенок, то помыть его, при необходимости, только в умывальнике холодной водой. В душе двери двух кабинок не закрываются. Рассеиватели не закреплены, были случаи травмирования кипятком. Умывальники находятся прямо на улице в количестве около 10 штук. Вода только холодная, как и в душе соленая. Если вам захотелось попить пива, то у вас есть два варианта: либо пить пиво возле туалета, либо, чтобы далеко не бегать, справлять нужду в комнате. 4. Медобслуживание. Медсестра- девушка Аня, работает одна на две базы, на месте практически не бывает, хорошо хоть весят на двери два номера мобильников. Имеет, с ее слов, высшее медицинское, но промыть ухо от серной пробки сама не смогла, пригласила для этого коллегу с соседней базы. Говорить о чем то более серьезном не приходится. Спасателя на базе мы не видели, но знали, что он есть, так как однажды вывесил табличку "осторожно шторм".

Страницы :12


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Чайка", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Чайка" (Коса Пересыпь) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "У Марьяны"
Карпаты
Ясиня
от 130 грн
до 350 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
База отдыха "Югра"
Азов
Федотова коса
от 30 грн
до 110 грн
Пансионат "Аквамарин"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
Коттедж "Серебряные росы"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.