...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Азовское море

Отзывы
База отдыха "Днепровские зори"

Наталья (Днепропетровск, 25.08.12)
Пришлось нам остановиться в этих Днепровских зорях, просто ребенка нужно было с утра в лагере забрать, вот и остановились на день поближе... это просто ужас
Никому не посоветую туда поехать... Были во втором корпусе комната №3, за номер взяли за сутки по 80 грн с человека + 10 грн холодильник + 10 машина, ну деньги это ладно, просто что они предлагают, хороших слов не найду, кровати сетки, которым лет по 30 будет, ножки у кроватей разъежаются, постель серая, простынь разорвана на 2 половинки (видимо в целях экономии), холодильник работает громче мотора в москвиче))) вешалку для вещей, жалею, нужно было ее сфотографировать, у нее даже были откручены крючки для вещей и прикрутить их не было возможности, даже это было неисправно, незнаю, где они ее взяли, видимо у них какая то договоренность на пункте приема металлолома, пол тоже, старые советские плиточки из под которых в течении дня пыль на полу строго по краям видна, окна уже выше описали... При выезде еще сказали постель самим снять, сложить и им принести...
в общем, если хотите испортить себе впечатление об отдыхе и отпуске, то вам сюда!

Михаил (Киев, 12.07.12)
В этом году ездил с девушкой по советам живущих там знакомых людей.
Возможно дальше пойдёт лично моё мнение, но можете прислушаться к моим словам, чтобы не делать ошибок в дальнейшем.
И так:
1) "знакомые" просто "выкачали" с нас деньги. (но это уже не важно)
2) персонал ужасен, и ужасен он тем, что держит язык в "одном месте" с начала нашего прибытия:
- ели выпросили полотенца (хотя у них их достаточно)
- стулья так и не дали (хотя в других номерах их по 2-3 штуки)
- в столовой часто ошибаются, ставив на стол лишние порции, или не ставив еду вообще.
3) звукоизоляция просто ужасная, над входной дверью трёхсантиметровая щель, балкон тоже полноценно не закрывается, пролетают мухи и комары.
4) из-за дискотеки (а площадка находится в трёхстах метрах от квартиры) невозможно спокойно заснуть
5) комнаты жутко малы, и в них ужасно душно, даже ночью
6) по территории баз ночью ходят воры, по этому приходится закрывать дверь и балкон ночью
7) если Вы приехали сюда ради "развлекаловки", то вам придётся ехать минут 20-30 в центр города в полностью забитой маршруткой.
Есть еще очень много многих проблем и неудобств, которые мне просто надоело перечислять.
Спасибо за внимание.

виктор (запорожье, 06.02.12)
администрация учтивая,база чистая и уютная есть где посидеть в тени,пляж чистый убирают каждый день жаль только грабли не цепляют окурки которые "отдыхающие" прячут в песок хотя урн на пляже хватает,питание вкусное и сытное,каждый вечер дискотеки для детей конечно есть и недостатки ремонт хотелось бы по лучше а не совдеповский, а то попадаешь в прошлое мебель хромает на обе ноги,вода в кране солёная душ не в каждом блоке, а два на весь корпус и то по -времени,а так в общем уютно база для тех кто хочет отдохнуть от шума- вам сюда,если администрация исправит недостатки в этом году- приеду вместе с детьми. P.s Кто слишком сильно ругает базу- на ней не был. Я был в номере стандарт, про остальные нечего не скажу.

Анастасия (Днепр, 19.07.11)
Реклама базы отличная, реальность - далека от описания. Особо хочу выделить момент, когда просыпаешься ночью от звука капающей на соседнюю кровать воды с потолка. как оказалось, это протекает крыша после каждого дождя и отремонтировать ее, по словам администрации - не могут???! . отдельно заслуживает отзывов номер с обоями времен СССР, плинтусами недоприбитыми (на потолке), перекошенными тумбочками, не открывающимся окном (краски на подоконнике меньше надо намазывать) и санузел со сломанным бачком унитаза... все это "удовольствие" можно получить за 120 грн. в сутки. а если заказать питание, то удовольствие будет максимально полным - питание стандартное и обычное почти ничем не отличается, кроме цены. (90 и 120 грн. соответственно). если вы тяготеете к перченым супам сомнительного вкуса, а также омлету (больше напоминающего консистенцию типа "клейстер", яйца в нем искать бесполезно) , пицце а-ля пирожок домашний, расплющенный, а на десерт печенье, кот. в АТБ продают по 95 коп. за пачку (дешевле не бывает), - добро пожаловать. При всем уважении к администрации - наведите порядок, а потом рекламируйте базу. потому как в соотношении цена-качество конкуренцию база не выдерживает даже с соседями. повторно я не приеду, даже бесплатно.

Леся (Киев, 08.06.11)
Полнлстью согласна с Еленой. Были п рошлом году в это же время. Сок разбавленый конкретно водой, очень плохое питание, а номер полулюкс тяжело економом назвать. Канализация воняет.Единственное это пляж суперской, чистый и мало людей.
Когда я звонила, администратор заверила. что поменялся хозяин и делают ремонт, питание улудшилось. Приехали, но стало ещё хуже, думаю в этом ходу, тоже всё хуже, так как не кто не хочет тратиться на ремонты. Не советую ехать.

Елена (, 13.07.10)
отдыхали на базе отдыха Днепровские зори в первом корпусе, хочу отметить хорошую работу горничных нашего корпуса, нормальный пляж, а всё остальное, просто тихий ужас!!!Питание, даже назвать отвратительным нелязя - это просто оценка неатестация, высокомерное отношение администратора столовой (такое впечатление, что все ей вокруг должны).Лучше бы смотрела за порядком в столовой! Уважаемая администрация, мы оплачиваем такие суммы за отдых, а даже поточного ремонта не замечено, солёная вода в кранах, душ под вопросом, кровати уж скоро розвалятся. обратите внимание на все притензии, и если Вы выполните, хотя бы половину из них, то колличество отдыхающих у Вас увеличится (потому что в этом году у Вас по-моему глухо!)всё что написано о Вас, неправда и огромный респект рекламистам! люди не едьте туда отдыхать, за этиже деньги можно отдохнуть в более пристойных условиях.

Людмила (Днепропетровск, 22.06.10)
База плохая, питание плохое, дискотека для детей, пойти на базе совершенно некуда. Только хозяин кафе на пляже просто супер.

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Днепровские зори", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Днепровские зори" (Коса Пересыпь) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "У Анны"
Карпаты
Верховина
от 50 грн
до 250 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
База отдыха "Прибой"
Азов
Кирилловка
от 0 грн
до 0 грн
Палаточный городок "Гармония"
Причерноморье
Кинбурнская коса
от 50 грн
до 200 грн
База отдыха "Сосновый бор"
Шацк
Свитязь
от 125 грн
до 300 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.