...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Азовское море

Отзывы
База отдыха "Нептун"

оксана (сумы, 03.08.17)
Очень пожалели, что приехали отдыхать на базу"Нептун". В душе вода холодная, мама заболела из-за душа. Днями носили воду в непонятных баклажках. Когда подымался ветер на кухне было полно песка и готовить просто невозможно было.

Моня Гольдштейн (Київ, 18.07.17)
Після відпочинку тут залишились неприємні емоції. На фото все дуже прикрашено, а насправді: в номері не прибрано (у нас був так званий "люкс"); павутина у всіх кутках, під постільною білизною залишки "пивного банкету" (арахіс та залишки від чистки риби). Ніхто нічого не прибирає! Постільне і саме не "першої свіжості" - прокурене в дірках та смердить сечею. Його, до речі, ніхто не змінює, хоч два тижні спи на ньому. Крім того були помічені блохи на постелі, що пострибували, а вночі гарненько тебе покусують. Пошарпані, не рівно обрізані килимки на підлозі. По ванній кімнаті, якщо вже не придиратись до чистоти, нема елементарного разового мила. Туалетний папір був, мабуть залишений попередніми відвідувачами, як закінчився - купляй сам. На кухні нема елементарного миючого засобу для посуду. З холодильника страшенний сморід, наче там зо два тижні лежала в"ялена риба. Крім того, відношення господарів до вас таке, ніби ви їм не заплатили і живете безкоштовно. Їм на вас покласти. Ходять невдоволені, наче чимось ображені. Так званий "пансіонат" знаходиться близько до моря (що є, можливо, єдиним плюсом), але далеко до Стрілкового (близько 4 км.). Транспортної розв"язки ніякої, якщо захочете добратись до цивілізації чогось купити, доведеться замовляти таксі (яке треба ще знайти) або просити господарів (звичайно за додаткову плату), які не дуже мають бажання це робити. Магазин є - один, але фруктів, овочів, риби там не купиш. Зазначені продукти раз на день привозить на продаж ймовірно ППшник. Аптеки немає. Сильно згорів (що на морі раз плюнути) - тобі капець. Або їдь за ліками в найближчі села, або лежи, терпи. Одне що тут дійсно радує - море. На другий раз сюди не приїдемо і рекомендувати комусь не будемо. Якщо вам не принципово в яких умовах жити і все одно за що платити гроші - цей варіант для вас. До речі, везіть з собою абсолютно все від туалетного паперу і до миючого засобу, тут вам нічого не дадуть (тобто поїздка виглядає як переїзд з однієї квартири на іншу). Коротше "Нептун" - страшний сон "Ревізора".

Татьяна (Киев, 16.06.17)
Добрый день. Вчера забронировала домик на базе Нептун,но только что почитала отзывы и стало страшно туда ехать. Может кто может показать фото.

Лилия (Харьков, 19.07.16)
Здраствуцте!!! Отдыхали в этом году с семьей
на базе отдвха Нептун 2!!! Остались очень довольны!!! Хоть и были в комнате эконом,но очень все понравилось. Чисто в туалетах и душах,вид прямо на море,номера комфортные,цена оптимальная,еда привозная домашняя очень вкусная и свежая,есть так же кухня где можно все самим готовить,тоже все чистенькое и новое,без тараканов. Всем советую!!обязательно с семьей еще туда поедим!!

Людмила (Запорожье, 28.06.16)
"Отдыхали" на базе "Нептун"с 25.06.16 по 27.06.16г. УЖАСНО все: отношение хозяев- выселяют людей с детьми в самый солнцепек; условия-в номерах без удобств кондиционер рычит так, что голову выносит, техническая вода по часам, в душе вода холодная. Территория базы не ухожена.

Инна (Кривой Рог, 27.06.16)
В июне 2016 года отдыхала на базе НЕПТУН, очень вежливые и гостеприимные хозяева , которые сразу сказали все + и - я по поводу того что нет горячей воды в душе , но это не было проблемой для нас , мы взрослые ходили в душ и это было здорово , а детей купали в домике так как в каждом домике предоставляется ванночка для детей где проживать будут детки -воду грели електро чайником который был в домике , плазма и спутниковое тв, холодильник даже не было слышно что он вообще работает , кондиционер , хорошая мебель , и что самое главное домику реально находятся в 10-15 метрах от моря , отдых был супер , и даже плохая погода первые два дня нам не испортила отдых , будем ездить снова и снова!!!

арина (днепропетровск, 12.08.15)

мы с семьей. хотим поехать 20числа ,моя знакомая ездила. в этом году ей очень понравилось на этой базе "Нептун2" ,на старой базе конечно плохо потому что ту базу отдали другим людям которые за ней не ухаживают и хотят только продать!!Можете и Вы ехать на новую базу отдыха "Нептун2". Душ сказали очень хороший постоянно есть горячая и холодная пресная вода рядом есть рынок. Фух что я еще могу написать база сказали нам супер очень много различных магазинов, для детей есть антракционы. Вообщем моей знакомой очень понравилось!! Езжайте на отдых!!



Офигеть (Харьков, 09.08.15)
Вот недавно только вернулись с так называемого отдыха базы "Нептуп" на косе пересыпь. Только войдя в комнату нас встретил таракан с пауками на паутине. Холодильник жесть, работает бесперебойно с названием "дры". Утро начинается поход с бутылками по воду. Вода по графику по 2 часа 2 раза в день. На территории все удобства: душ с сумасшедшим сквозняком и холодной водой, воспаление можно подхватить только так (а ребенок и по давно). Мужской туалет закрывается 3 из 5 . Кухня на улице, но никто на ней не готовил. Зато деньги за всё дерут по полной. Мы планировали отдохнуть чуть дольше, но пришлось уехать на 2 дня раньше (деньги за 2 дня ели забрали, отдали скрепя зубами). Вобщем НЕ РЕКОМЕНДУЕМ. Поищите другую базу для отдыха.

Ирина (, 30.03.15)
Отдыхали семьей летом 2014 два раза на базе Нептун 2.Великолепно всё-и цены,и номера,и привозная кухня.И неизмеримо бесценное радушие хозяев.Дай Бог и в этом году отдохнуть там же.Рекомендую всем.

Наталья (Запорожье, 07.08.13)

Уважаемые! Давайте будем объективными.Почему нет свежих отзывов? Этим летом(2013 год) моя семья отдыхала трижды на базе Нептун-2,кроме того приезжали друзья из России,Белоруси,киевляне,побывавшие и в Греции и Турции,и в Египте и в Черногории.Поверьте, сравнить есть с чем.Сказать, что все остались довольны отдыхом на Нептун-2 -ничего не сказать.Это райский уголок!Никто от Кирилловки такого не ожидал!За умеренные цены европейские номера, круглосуточно горячая и холодная пресная вода,кондик,плазма ТВ с сотней каналов,холодильник, причем все новье! Домашняя кухня,центр и пляж рядом. Москва и та не сразу строилась, а радушные и гостеприимные хозяева в кратчайшие сроки в первую очередь создали комфорт. Так держать!Мы Вас любим!Уверена, что и на территории базы скоро будет лучше всех!Отдыхала почти на всех базах Пересыпи,знаю и старый Нептун, но это "небо и земля".



марьяна (орел, 09.09.12)
Свой отзыв я хотела бы начать с того, чтобы немножечко внести ясность. Теперь на Пересыпи две базы _"Нептун" -1 и 2, причем и на самих базах у домиков разной степени комфортности разные собственники. Причина банальна - старая база "Нептун" распродана разным людям. Остались: старое название, абсолютно неозелененная территория, удачное расположение(почти в самом начале косы), полное нежелание хозяев как-то благоустраивать базы и ничем не оправданная ценовая политика.Приведу пример - на соседней с "Нептуном" базе "Монтажник",куда мы время от времени заходили обедать, номера "люкс" с мягкой мебелью и телевизором-плазмой обоошлись отдыхаюшим дешевле, чем деревянные домики в "Нептуне". Мы интересовались ценами,просто удовлетворяяя собственное любопытство, т.к. сами жили на другой базе. Нас там всё устраивало, правда, находилась она на конечной остановке маршрутки на Пересыпи. Так вот мой 11-летний ребенок, узнав, сколько стоит проживание в деревяннном домике в "Нептуне", полдня ходила под впечатлением, жалея тех, кого угораздило по незнанию поселиться на данной базе.
Ну, а если обобщить всё вышесказанное, то хотела бы сказать только одно - отдых в "Нептуне" реально стоит не больше половины тех денег, которые с вас хотят получить его многочисленные собственники. Поверьте, на Пересыпи есть много гораздо более достойных баз за значительно меньшую цену. И с 10 августа 2012 года (время нашего отдыха) практически на всех из них имелись свободные места. Специально не привожу названий, дабы меня не заподозрили в предвзятости или скрытой рекламе. А есть еще и Федотова коса... Так что выбирать вам.

ED (Мелитополь, 09.08.12)
Ха..10 ! Я 30 лет назад на Нептуне отдыхал...Судя по отзывам душевность, детские воспоминания канули в лету, а совок остался..) Я еще тогда не взлюбил это место ...Очки, почти итальянские, сперли..в общем дерьмовая база, ниче не изменилось..!

Евгений (Днепропетровск, 06.08.12)
Как забавно... Отдыхали там 10 лет назад - в 2001 году. Тогда все было примерно так же отвратительно.

Светлана (Запорожье, 20.06.11)
6 лет назад в турфирме нам рассказали про эту базу как написал Ivanko. Питание было отвратительное. Но один единственный плюс: на этом отдыхе мы познакомились с прекрасными людьми и в последствии стали кумовьями.

Владимир (Днепропетровск, 30.05.11)
Кому не нравиться в Нептуне плиз в Турцию
Ну а то что база не в порядке сами мы народ виноваты проголосовали за деребан вот и роздерибанили ее а если бы был один хозяин все было бы хорошо.Ведь деньги все любят а как порядок навести денег нет.Место хорошее а хазяина нет.Стыдно.

Страницы :12


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Нептун", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Нептун" (Коса Пересыпь) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "Лумшоры"
Карпаты
Лумшоры
от 100 грн
до 150 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Коттеджи "Тихая гавань"
Азов
Белосарайская коса
от 125 грн
до 250 грн
Палаточный городок "Гармония"
Причерноморье
Кинбурнская коса
от 50 грн
до 200 грн
Пансионат "Хата Виддыхата"
Шацк
Свитязь
от 200 грн
до 200 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.