...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Азовское море

Отзывы
Пансионат "Стасев дворик"

Елена (Днепр, 31.07.17)
Мой комментарий будет негативный. Отдыхали с мужем в этом частном отеле. Отдыхали в домиках, скажу честно , номера на слабый "эконом". В домике комната ( кровать , диванчик , шкаф , маленький стоик с тумбочкой времен СССР, телевизор , в пульте от телевизора батареек нет , кухня - холодильник , плитка газовая , микроволновка, посуды нет! ужасный чайник с ржавчиной и пятнами кастрюля и пластиковый тазик ! все ! чашки 3 шт и три тарелки!--- ВСЕ УБОГОЕ!
Попросили мешки под мусор , реакция хозяйки-типа я что должна ??!! Жидкости для посуды нет , тряпки для посуды тоже. Во дворе , единственный плюс, это тень от деревьев. ДВор никто не убирает , не подметает , куча листвы и старых сухих веток , А о том чтобы мыть плитку во дворе, думаю хозяева вообще не в курсе. Короче это не полулюкс, моя оценка номеру и всему остальному тройка. За 650 грн в сутки -стыдно сдавать такие номера. ВСЕ УБОГОЕ !!! Привет из номера 3. Только приехали делимся впечатлениями.

Наталья (Черкасская область, 27.08.16)
Хоть и долго ехали на Азовское море, но отдыхом в "СтасЕвом дворике" остались очень довольны. Место тихое, удобно расположено.Номера уютные и чистые. Отдыхали в домике-вообще красота!!! Своя кухонька с холодильником, микроволновкой и газовой плитой.Дворик закрытый, есть тень от деревьев. Наталья Владимировна приятная и доброжелательная хозяйка. Отдельное ей спасибо за цветочек. Он благополучно доехал, прижился и зацвел.Значит-все от души. Еще раз спасибо за отдых.

хахель юлия (полоцк беларусь, 17.08.16)
Все очень понравилось приятные хозяева,гостиприимные.номера с прекрасным видом на море на территории столовая,мангал.В номерах холодильник телевизор кондиционер душ туалет с холодной и горячей водой.Желаю всем отдыхающим посетить этот пансеонат и неверьте никому пока сами там не побываете!!! спасибо вам наталья за прекрасный отдых

Гость (Днепропетровск, 02.08.16)
Отдыхали семьей и остались довольными ,более чем , территория закрытая дети не выбегут , рядом море ,рядом рынок ,рядом центр и вообще все рядом , вид очень красивый с терассы и кроме того хорошая хозяйка , есть возможность как самим приготовить , как поесть в столовой чистой и весьма не дорого , единственное берите посуду ,ее там мало , девчата на кухне хоть и дают , но с эмоциями не очень , а так все в целом ,очень приличная база , тихо ,спокойно и чисто

отдыхающая (спб, 11.03.14)
Глупости, на счет пьянок. Очень тихое и приятное место. Хозяйка очень доброжелательный и внимательный человек, чувствуешь себя как дома.

отдыхающая (, 24.08.13)
по-поводу пьянок, это правда! начинали утром, продолжали вечером, аж до утра, и так каждый день.Хозяйка сидела постоянно, вот это здоровье :) они особо не шумели, поэтому никто не возмущался. А так номера нормальные, свежий ремонт, соответствует заявленной цене

Юлия (Днепропетровск, 02.12.11)
Мне лично в "Стасев дворике" отдыхать очень даже нравится. Территория очень маленькая и тихая. Даже фонтанчик маленький и такой "релаксный". Сидишь в тени дерев и нежишься в уюте. Номеров всего несколько, поэтому никто никому не мешает. Мы жили в номере со всеми удобствами - очень современно и чисто. Видела, что есть номера также с санузлами на улице - тоже все чистейшее и современное. Мангал есть, беседка. У меня сын 2 года, ездил все велосипедиком по двору, с другими детками играл - чинно как-то все и благородно.Спасибо Наташе и Володе за теплый прием.

Ирина (, 06.07.09)
На счет пьяной хозяйки - это слишком. У нас отдыхали знакомые почти весь прошлый сезон. Никаких пьянок не было. Если ехать отдыхать на море в понимании некоторых - это спать и есть, то другие отдыхают более весело (на то это и отпуск). В этом году мы тоже были там, все отлично, единственное было как-то уж очень много детей. А дети, как вы понимаете, все разные. И море почти все время штормило. А так, все отлично. Есть 2 двухкомнатных коттеджика, там кухня с газовой 2-комфорочной плитой, 2-спальная кровать, большое раскладное кресло, телевизор, кондиционер (очень удачно расположенный), полноценный санузел. Второй, как мне кажется, получше. Море недалеко.

Вика (Запорожье, 15.06.09)
Акватика тоже неплохая. На берегу, Тенистые деревья. Народу мало. На територии кафе, можно заказывать детское питание.

Елена (, 14.06.09)
Выбирайте Приморскую. Там дети до 3 лет бесплатно. Цены небольшие, качество высокое, плохих отзывов о ней не встречала. И база в отличии от Трех Толстяков находится на берегу и имеет свой пляж.

Светлана (Сургут, 13.06.09)
Посоветуйте пожалуйста, кто может! Кирилловку знаю неплохо, отдыхали и на \"Чайке\" (давно), и на Федотке в \"Улыбке\" в 2005, и дикарями у частников. Сейчас хочу поехать с 2-х летним сыночком, и совсем растерялась, ну куда же? \"Чайку\" не могу разыскать, чтобы связаться и забронировать через интернет. Присмотрела \"Три толстяка\", центр семейного отдыха \"Акватика\", базу отдыха \"Приморская\". По \"Толстякам\" мнения очень противоречивые, о других мало нашла. Главное, чтобы питание или самим по необходимости можно приготовить, или кормили с учетом детских потребностей.
Очень надеюсь, что мне помогут, заранее благодарю.

Валерий (Липецк, 24.05.09)
Я с семьей из 4-х человек снимали номер полу-люкс на базе Татьяна-это метрах в 200 от Стасева дворика.До моря напрямую-10-15 метров,по тропинке 50 метров.Было это в прошлом году в первой половине июля.В Стасев дворик не заходили,но частенько проходили мимо,когда шли в поселок и на разных сайтах читал положительные отзывы о нем.До моря(если напрямик)не более 100 метров,но надо спускаться с обрыва по лестнице,малым детям опасно и старикам тоже.Можно идти на пляж санатория-это метров 300,по дорожке из ракушечника,никаких обрывов.Территория санатория впечатляет-49 гектар,почти все засажено деревьями и кустарниками,есть где погулять в жару и посидеть на лавочках.Три года назад мы там видели даже 2-х лисиц и знаем где их нора.Стасев дворик расположен на территории санатория и шлепать до столовой тоже метров 300.Но совсем не обязательно там питаться.Возле спасательной станции есть маленькая,но приличая кафэшка.Один небельшой минус-это строительство вокруг Стасево дворика.Видать санаторий или продал землю на первой линии или сдал в аренду.Но мы никогда шума от строителей не слышали-работают тихо,видно их предупредили,чтобы не мешали отдыхающим.

Юлия (запорожье, 08.05.09)
Присоединяюсь к вопросу о том как далеко от санатория ? И о пляже ,если можно по-подробнее.

Юлия (запорожье, 08.05.09)
Хотела забронировать на базе " Стасев дворик" номер. А теперь посетили меня сомнения. Что-же делать? Может кто-то из отдыхающих развеет мои сомнения?

Алена (Киев, 07.05.09)
Наверное хвалебные отзывы сами хозяева и пишут. Они действительно гостеприимные.... даже слишком.
Трижды гуляя по Кирилловке и присматривая жилье на следующий год , заходили в этот дворик и видели одну и ту же картину. Прямо во дворе пьянка отдыхающих с хозяйкой, пьяной до неприличия. Компании были разные, а хозяйка та же. Если вас устроит подобная обстановка, можете ехать.

Страницы :12


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Пансионат "Стасев дворик", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Пансионат "Стасев дворик" (Кирилловка) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Подразделы

Санаторий
Кирилловка
Пансионат
Адажио
Азовушка
Айсберг
Аквамарин
Верона
Грин Хаус
Индиго
Мальта
Монблан
Натали
Солнечный
Стасев дворик
Хуторок
ЧайнаТаун
База отдыха
Азовское взморье
Александрия
Багира
Голубая даль
Запорожец
Золотые пески
Колос
Лагуна
Люта
Мадрид
Мотор
Оазис
Пена
Радуга
Салют
Три толстяка
Чаривная
Юность
Отель
Амбер
Горизонт
Клеопатра
Окно в Европу
Пляж
Степок
Шерхан
Туркомплекс
Виона
ДОК
Прибрежный
Частная усадьба
Екатерина
Светлана
У Владимира
У Ирины
У Марины
У Натальи
У Полины
Частная усадьба "У Михалыча"
Карпаты
Ясиня
от 130 грн
до 330 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
База отдыха "Солнышко"
Азов
Ялта
от 30 грн
до 35 грн
Пансионат "Южанка-111"
Причерноморье
Затока
от 100 грн
до 0 грн
База отдыха "Сосновый бор"
Шацк
Свитязь
от 125 грн
до 300 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.