...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Азовское море

Отзывы
База отдыха "Мадрид"

Юля (Кременчуг, 04.09.16)
Отдыхали в августе 2016 г. двумя семьями, снимали "стандарт" и "люкс". Ехали через Кременчуцкую турфирму. База "так себе". Сама территория чистая и ухоженная, но нет урн. Номер "Люкс" чистый, но в момере душно, окно деревянное на проветривание не открывалось, если открыть полностью - все заглядывают в номер, нет занавесок ни на двери, ни на окнах. Канализация в душе забитая, вода плохо проходит, кондиционер очень шумный. "Номер "стандарт" просторный, но мыши бегают как у себя дома, отсюда и специфический запах, который не слышно было только при открытых дверях или включенном кондиционере. Кондиционер сильно гудит, поэтому долго не выдержишь. Снимали номер на 4 человека: 3 кровати и поставили маленький раздвижной диванчик для взрослого человека, с ростом 170 - никак не поместиться. Хозяева - неприятные люди, такое ощущение, что им все должны, постоянно недовольные лица. Никто постель не менял за 7 дней ни в люксе, ни в стандарте. Убирали в комнатах сами. Окна в номерах "стандарт" не открываются. Умывальики и краны на территории для номеров "стандарт" - очень грязные. Туалеты убираются только утром, до конца дня уже не совсем приятно было туда зайти. В душе на территории - холодная вода. Кухня - отдельная история. Повара приятные женщины, старались, но не всегда было вкусно. Питание однообразное, порции для мужчин - маленькие, в еде неоднократно находили волос. Санитарные условия на кухне - ужас: нет вытяжек, кондиционера, мойки. Моют посуду всю в одном тазу, полоскают в другом. Мухи на клейкой ленте. Жалко поваров - там работать невыносимо.
К морю, если по прямой - 3 минуты, но там нет спуска, если идти на нормальный пляж - то до 10 минут. Море было теплое, но грязное. Погода не подвела.
Турфирма - плохая организация: автобусы постоянно опаздывали, особенно когда ехали назад. Выселили с номеров в 7.00, и до 10.30 пришлось с вещам "мариноваться" на солнцепеке (поламался автобус, прислали другой из Запорожья). Как можно отправлять в рейс неисправные автобусы? Деньги берут хорошие, а качество не соответствует.

Аноним (Курск, 04.04.14)
Всё очень понравилось, отдыхали в 2013 году в июне, очень хорошо отдохнули, уже забронировали на этот сезон.С нетерпением ждём встречи!!!

Денис (Курск, 18.06.13)
Хм...примечательно, мы ( я, жена и дочка)отдыхали в этом году тоже за 300 грн. всё понравилось, море особенно, очень хорошие условия за такую цену. В следующем году обязательно ещё приедем!!!

Сергей (Белгород, 02.07.12)
Отдыхали в июне месяце две недели, с ребенком. Номер снимали за 300 гр. сочетание цены и качества самое подходящее, из того что я видел в Кирилловке т.к. либо цена 550-800 гр. (за что, совершенно не понятно, это же деревня на краю не моря, ребята очнитесь)либо конкретная жуть за 150. Из плюсов: большой красивый двор можно отпустить ребенка с детворой побегать и немного расслабится выпить вина в беседке, есть мангал, близко к санаторию, можно при желании подлечится грязевыми процедурами. Питаться по доступным ценам и очень вкусно можно в соседнем отеле, есть даже детское меню. До моря идти минут 5, если хочешь чтобы народа было поменьше то 10. Минусы: нет посуды на кухне,мыть полы в комнате приходилось самим. В общем и целом впечатление от отеля на четверочку. Отдельное впечатление оставили дохлые бычки по всему морю, но это совершенно другая история и к делу не относится.

Виктор (Белгород, 22.05.12)
Вернулись с майских праздников, впечатления не забываемые, море тёплое, шашлыки, солнце... всё супер. В июле обязательно приедем ещё.

Ольга (Москва, 12.05.12)
Отдыхали в Мадриде в 2010г. Снимали двухкомнатный люкс.. Звонили заранее, сказали, что стоимость 500грн за сутки, когда приехали-оказалось, что 600грн.(???) Воды периодически нет. Номер тянет самое большее на 300-350грн. вид из окна на пустырь и бетонную стену.спуск к морю по высокой и крутой железной лестнице, насквозь дырявой.. море мутное даже в спокойную погоду. Пляж узкий, под обрывом. При нас огромный кусок отвалился, люди еле успели отскочить. До нормального пляжа идти минут 10-15.

ирина (калуга, 13.03.12)
Знаете с тех времён многое изменилось, я имею в виду тех кто плохо отзывается об этой базе. Мы отдыхали в прошлом году в августе с детьми, нам всё очень понравилось. Номера вполне нормальные, все есть. Рядом со входом в санаторную зону приезжает машина с едой, меню отменное, готовят вкусно и очень разнообразно, рядом магазины. До моря шли медленым шагом 5 мин. по поти есть кафе в соседней базе, не дорого и вкусно, есть детская площадка. Море теплое. Хозяевам огромное спасибо за гостеприимство и за помощь в размещении. До сих пор бъёт ностальгия по этому месту. Всем рекомендую. Просто не надо быть букой и находить общий язык и всё будет прекрасно. До города не далеко и там на рынке есть всё что вашей душеньке угодно.

Елена (Запорожье, 11.06.11)
Игорь, так в чём проблема едте в Тарханкут "солнечная долина" Вас, что насильно заставляют ехать на Мадрид? Занимайтесь грязеобливанием в др. месте и пиаром своей "долины".

Игорь (Луганск, 24.05.11)
да, после таких отзывов конечно стремновато туда ехать с ребенком, особенно учитывая что едешь с камерой, другой техникой и на машине. теперь будем думать. и море еще далеко. 400 шагов по жаре, даже люкс не восполнит разочарование. до этого отдыхали в Тарханкуте "солнечная долина" до моря 40 метров, столовка супер, порции большие, песчанный пляж а чистота воды - египет позавидует.

Админ (Харьков, 28.03.11)
Даже плохой отзыв, тоже как говорится отзыв. За тысячи отдохнувших этим летом 2 недовольных тоже неплохой результат.

Сергей (Запорожье, 19.08.10)
Отдыхали в августе 2010. Откровенно не понравилось. Перебои с водой,цена за номер устанавливается от вольного... Больше туда ни ногой.

Автор (, 30.07.10)
Отдыхали в конце июля 2010. На базу попали случайно, т.к там оказались свободные места в день нашего приезда, в отличии от всех осталыных баз на Федотовой косе. Условия, на первый взгляд, оказали не плохими за предложеную цену, выбора небыло, решили остаться. На третий день отдыха, как обычно ушли на море в 10, но в тот день я решил вернуться раньше, т.к обгорел на кануне и был дома уже к 11. Пришел к домику, смотрю, а дверь вскрыта (выломали двери прямо с закрытым замоком, видимо фомкой).. Вынесли все наши сумки с вещами и всеми документами, а также все деньги ключи от машины права, даже кросовки из тумбочки. вобщем ограбили по полной прогрмме.
Больше всего поразило отношение администатора Максима, сына хозяина базы, к сложившейся ситуации. Возместить понесенные убытки никто не поспешил, вмсето этого спешно подсунули бумажку, в которой написано, что мол администрация отвествннсоти ни какой не несет. Даже извиниться не посчитали нужным, вместо этого администратор сделал ехидное ебальце и почему-то постояно ухмылялся, как дебил, когда к нему обращались, всем видом показывал, что ему всё равно, мол вы нам ничего не сделаете. В порследствии выяснили, что нынешние хозяева базы купили её толькео вэтом сезоне и до нашего приезда его уже успели этим на протяжении этого одного сезона ограбить несколько раз.

Анна (Хмельницкий, 30.05.10)
Отдыхали в Мадриде летом 2009г.Номер был хороший, чистый, обслуживание нормальное.Питание вообще шикарное!!!!!Из нашей компании все добавили в весе, продукты всегда свежие.Нам очень понравилось в этом году планируем ехать на Мадрид, ждём цен на путёвки!

ANN (.Запорожье, 11.05.10)
Частная база отдыха Мадрид на террит. санатория Кирилловка. Ой не едьте туда, особенно с детьми. Столовка далеко.Питание отвратительное, за опоздание на 10 мин. в столовую, вам сделают выговор. Еда сост. из сосисек по 15 гр. и все подают холодное. Хлеб вообще не пережевывается.Если будуте отдыхать в 2-х эт. корпусе есть вероятность, что упадете со ступенек (настолько они крутые), один 6 лет. ребенок вообще вывалилися между ступенек, заработав перелом руки и сотрясение мозга.Отдельный респект обслужив. персоналу: муж с женой (с немецкой фамилией) просто класс! если б не они. нечего и вспомнить хорошего было бы. Детская площадка времен революции, хотя в номере красиво и чисто. Телевизор на улице, возле бара, может орать парнуху в обеденное время или после 12 ночи.

николай (запорожье, 19.09.08)
согласен с еленой. была такая же ситуация и у меня и у моих друзей. нас переселяли из номера в номер (с двумя детьми), при том,что мы приехали на выходные, а наших друзей вообще отказались селить (хотя номер бронировался заранее), т.к. кто-то приехал раньше и тех поселили в наш номер.так что мы туда больше ни нагой.

Страницы :12


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Мадрид", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Мадрид" (Кирилловка) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Подразделы

Санаторий
Кирилловка
Пансионат
Адажио
Азовушка
Айсберг
Аквамарин
Верона
Грин Хаус
Индиго
Мальта
Монблан
Натали
Солнечный
Стасев дворик
Хуторок
ЧайнаТаун
База отдыха
Азовское взморье
Александрия
Багира
Голубая даль
Запорожец
Золотые пески
Колос
Лагуна
Люта
Мадрид
Мотор
Оазис
Пена
Радуга
Салют
Три толстяка
Чаривная
Юность
Отель
Амбер
Горизонт
Клеопатра
Окно в Европу
Пляж
Степок
Шерхан
Туркомплекс
Виона
ДОК
Прибрежный
Частная усадьба
Екатерина
Светлана
У Владимира
У Ирины
У Марины
У Натальи
У Полины
Вилла "Оля"
Карпаты
Трускавец
от 100 грн
до 125 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Частный пансионат "Удача"
Азов
Белосарайская коса
от 80 грн
до 130 грн
Пансионат "Ундина"
Причерноморье
Курортное
от 0 грн
до 0 грн
Коттедж "Серебряные росы"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.