...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Азовское море

Отзывы
Отель "Амбер"

Ирина (Орел, 23.07.13)

Отдыхала в отеле "Амбер" в конце июня 2013г. с мамой и дочкой 11 лет. Чисто и красиво, много зелени, бассейн для детишек. Есть свое кафе-кормят очень вкусно и разнообразно. Хозяева и персонал гостиницы очень доброжелательные и отзывчивые люди. Тихая обстановка, отдыхающие в основном с детишками. Море рядом - минут 5-7, даже моей маме 75-летней женщине было очень просто добираться до пляжа. Море было чистое и пляж тоже. отдохнули две недели просто замечательно. Посетили Аквапарк, дельфинарий, конный театр и луна-парк - все рядом, можно добраться пешком. Рядом очень много точек общественного питания - так что можно выбирать. Спасибо большое Амберу за приятный отдых!!!!!! Надеемся еще вернуться.....



Сергей (Днепропетровск, 10.09.12)
летом 2012 отдыхали на соседней базе.Пару слов об Амбере,внутри корпуса не был,но дворик чистый,есть небольшой бассейн,детская площадка,все освещено до самого утра.По поводу персонала согласен-хамы редкие,при попытке пройте через базу грозили расправой и уничтожением.При том,что табличка "Проход через базу запрещен" висит почему-то внутри на воротах.

Аноним (Запорожье, 23.07.12)
Доброго времени суток всем посетителям этого сайта и отдыхающим, которые планируют ехать к нам отдыхать (мы сами из этой области). Мы из тех курортников, которые приходят в номер переночевать, но тем не менее…Зачем ехать на базу где ты оказываешься в роли осужденного???
Мы были на многих базах в Кирилловке но такого нигде не было. Пример…Чтоб выехать с базы мне нужно услышать одобрение в рации хозяина базы, администратора, а потом мне уже откроют ворота и выпустят. О каком своем пляже вы пишите??? До пляжа топать 7 минут по асфальту, а веб-камера установлена тупо на общественном пляже!!!! Ув администрация сайта и ее руководители не вводите людей в заблуждение. Ваша база отстой. совковыми кроватями и телевизором с диагональю как пол моего телефона никого сейчас не удивишь, а вашим отношением к посетителям и штрафами которые вы придумали, даже за потерю ключа от номера вы распугаете последних посетителей, мы отдыхали и за территорией Украины и знаем отношение к людям там, мы отдыхали в Крыму и знаем отношение там, мы отдыхали в Кирилловке и знаем отношение там. ВЫ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ С КОНЦА, НОГИ НАШЕЙ БОЛЬШЕ У ВАС НА БАЗЕ НЕ БУДЕТ. И еще... УВ. админы, не удаляйте мой отзыв, т.к прочитав отзывы с сайта я понял, вы оставляете самые лестные, а остальные вы удаляете, я не из тех, я буду добавлять постоянно свой отзыв!!! Мы не рабы и ничего вам не должны!!! Улучшите свое отношение к людям, и это главное!!!

Ольга (Минск, 26.04.12)
Были в Амбере прошлым годом, 2011 в сентябре. Цены приемлимые, можно даже сказать дешевые, мы и выбрали сентябрь поэтому. Мы с мужем на пенсии и всегда отдыхаем в сентябре. Так намного дешевле. Когда-то ездили в мае - в мае как для нас прохладное море ещё, а вот сентябрь самый раз! Море действительно в минуте ходьбы - а что ещё надо для отдыха? Выбрали эту базу, так как рядом санаторий и мы ходили на процедуры всякие... Так что ничего плохого сказать не можем - ДОВОЛЬНЫЕ мы!

Елена (Москва, 08.11.11)
Пансионат "Амбер"-Оман!!! Всем здравствуйте. Хочу рассказать как меня обманули в "Амбере". В апреле 2011 года я заплатила за 2-х комнатный номер на троих человек на 12 дней. При чем директор"Амбера" заверил меня , что он мне вернет деньги, если вдруг я не смогу приехать. За 10 дней до намеченного отдыха я сообщила, что не смогу приехать. В итоге деньги свои я жду до сих пор( Не повторяйте моих ошибок и делайте выводы, стоит ли ехать туда, где работают такие люди.

Эльф (Харьков, 31.07.08)
Амбер - фигня редкая. И отношение хамское
Не смывающий унитаз, заплесневелая душевая кабина, облезлый душ и отсутствие ручек на окнах (они все скручены)))просто убили
Разрекламированный бассейн на сайте - платный и вонял хлоркой
Кстати, в их кафе унитазы вообще не работают, бумаги и мыла- нет (!), зато стоит ведерко))) какая трогательная забота...

Кафешник (, 03.08.07)
Кафе Шинок понравилось. Там рядом бильярдные столы стоят на улице.

Марина (Киев, 12.07.07)
Завтра собираемся ехать в Кирилловку и уже забронирован номер в Амбере. Было очень полезно почитать отзывы людей, которые там отдыхали и соответственно собрать багаж - побольше всякой снеди:)))
А если серьезно, то поррекомендуйте, плиз, нормальное кафе в Кирилловке, чтобы и самим поесть нормально и ребенок был сыт и доволен. Растояние не помеха:-)
Заранее спасибо!

Петрик Пяточкин (Днепр, 11.07.07)
Я там был в июне 2007 и ветра с лимана и комаров не было. У нас была не солнечная сторона, и в номере было не жарко. В "Багире" реально громко играет музыка. В номере за все время отдыха (5 дней) ни разу не убрали. Питание не очень - порции маленькие. Приличного магазина поблизости тоже нет. До Кирилловки идти далековато.

В 5 мин ходьбы от отеля были замечены ЛИСЫ! Честное слово! Там нора и штук 3 маленьких лисят. Прикольно...

Елена (Киев, 20.06.07)
Отдыхали в Амбере два года подряд сразу после открытия базы. Первый год было классно, затем сменились хозяева, стало хуже. В номере жарко, особенно на втором этаже и на солнечной стороне, поскольку здание каое-то легкое, оббито пластиком (вроде ангара) и сильно нагревается. На первом этаже, когда окна во двор, очень шумно, поскольку вечером народ до темна сидит на лавочке во дворе, а окна очень близко. Опять, же, если открыть окно, то в него дважды запрыгивала саранча. Ребенок был в ужасе. А если окна выходят на "Багиру" (соседний комплекс с рестораном), то весь вечер приходится слушать живое пение из ресторана, поскольку ОЧЕНЬ близко.
До моря нужно идти, это как-бы вторая линия. Но недалеко. минут 5-7.
Питание слабенькое, ужин вообще легкий: в 19-00 давали штук 8-10 пельменей и чай. Ребенок просил вечером есть, ходили в Кирилловку.
Убирали хорошо. Администратор Инна вполне приличный человек, а вот завстоловой - хамка. Надеюсь, она уже там не работает.
В двухместном номере стоял раскладной диван!!!, а в первый заезд это было две кровати. В номере есть телевизор, но программ не много. Холодильник. Постоянно горячая вода. Там стоят нагреватели. Но после 11 вечера воду вообще отключали до утра в неизвестных целях.
Комары нас не доставали, не помню такого.
Никакого запаха с лимана тоже не было.

Джон (Днепр, 03.06.07)
Кто отдыхал в отеле Амбер, поделитесь информацией - как там? Судя по сайту - неплохо, но еще где-то написано что в том районе вроде "ветер с лимана" - я так понимаю со всеми вытекающими оттуда комарами и духотой?

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Отель "Амбер", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Отель "Амбер" (Кирилловка) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Подразделы

Санаторий
Кирилловка
Пансионат
Адажио
Азовушка
Айсберг
Аквамарин
Верона
Грин Хаус
Индиго
Мальта
Монблан
Натали
Солнечный
Стасев дворик
Хуторок
ЧайнаТаун
База отдыха
Азовское взморье
Александрия
Багира
Голубая даль
Запорожец
Золотые пески
Колос
Лагуна
Люта
Мадрид
Мотор
Оазис
Пена
Радуга
Салют
Три толстяка
Чаривная
Юность
Отель
Амбер
Горизонт
Клеопатра
Окно в Европу
Пляж
Степок
Шерхан
Туркомплекс
Виона
ДОК
Прибрежный
Частная усадьба
Екатерина
Светлана
У Владимира
У Ирины
У Марины
У Натальи
У Полины
Частная усадьба "У Анжелы"
Карпаты
Ясиня
от 100 грн
до 255 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
База отдыха "Прибой"
Азов
Кирилловка
от 0 грн
до 0 грн
Вилла "Валентина"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
База отдыха "Сосновый бор"
Шацк
Свитязь
от 125 грн
до 300 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.