...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Азовское море

Отзывы
База отдыха "Ромашка"

Наталья (, 07.07.16)
Очень понравились две недели, проведенные нашей семьей на базе отдыха «Ромашка». Буквально в нескольких метрах от моря находится летнее кафе с «живой музыкой», какая там звучит изумительная скрипка! Каждый вечер ходили туда с мужем и дочкой подышать морем, попробовать блюда местной кухни, а главное – послушать скрипку. Для тех, кому ближе не такое камерное времяпрепровождение, а кто любит повеселее, погромче, рядом с базой, в центре Кирилловки есть всевозможные аттракционы – русские и американские горки, колесо обозрения, ночные и диско-клубы, кафе и бары. Территория самой базы очень большая, везде чистота, высажены деревья и цветы. Два корпуса с номерами «люкс», оборудованы всем необходимым для того, чтобы отдыхать с комфортом. Прекрасный пляж, бассейн с морской водой. Что еще нужно для летнего счастья?)))

Игорь Семенов (, 24.06.16)
В этом году отдыхали с ребенком в «Ромашке» впервые, поехали по совету кумовьев. Сразу скажу, что не пожалели ни разу! Ехали ради малого, всю зиму из простуд не вылазил, доктора посоветовали вывезти именно на Азовское море, так как оно самое целебное для детей. Переживали, что не будет достойных бытовых условий, но все оказалось достойно! Понравилось, что до моря рукой подать, практически на территории базы отдыха. Вода теплая была даже в июне, потому что море теплое, как раз для детворы. Пляж очень чистый, везде песок. Не знаю, как они там все организуют, но я ходил плавать каждый день в шесть утра, и пляж уже был чистый и ухоженный. Шезлонги и зонтики, правда, нужно брать напрокат, но это совсем за небольшие деньги. Еда вполне приемлемая, и меню разнообразное. А главное – столовая на базе своя для отдыхающих, не надо давиться в очереди. В общем, свою цель – оздоровить ребенка и отдохнуть – мы выполнили. Надеюсь, эту осень и зиму отдых в Ромашке его зарядил силой и здоровьем. Обязательно приедем еще!

Светлана (Мелитополь, 02.06.13)
В 2011 году была с подругой и с ребенком очень понравилось поддерживаю хорошие отзывы хочу и в этом году поехать надеюсь что не разочаруюсь!

Елена (Харьков, 11.06.10)
полностью согласна с Натальей и Светланой, мы тоже семьей (2 взрослых и ребенок 4х лет) отдыхали в конце августа 2009 года на б/о "Ромашка". Отдыхом остались довольны, кормили отлично: вкусно, сытно, много, свежие овощи, мясо, рыба, сладости. Разнообразное и вкусное меню. Приехали без предварительных заказов. Номер достался 4х-местный на 1м этаже. Номер простой, но чистый. Санузел не разочаровал, действительно падало иногда давление воды, но не надолго. Территория хорошая, есть детская площадка (что очень порадовало)- современного типа пластмассовый лабиринт с горками (простые и винтовые), а не совдеповские железные горки и качели как на других базах. В этом году снова собираемся ехать на б/о "Ромашка", правда подорожало у них в сравнении с прошлым годом, смена будет другая, поэтому расчитывать на прошлогодние услвия не приходится, только надеемся очень что не станет хуже!!! Всем приятного отдыха и море!!! положительных эмоций

наталья (днепропетровск, 30.05.10)
Прочитала отзывы про \"Ромашку\". Тот отзыв, который про гнилой холодильник и прочие \"радости\", это не правда. Да, турбаза не самая дешевая , но номера хорошие, питание отличное, в 2009 году были 2 раза, в июле и в августе.Жили во 2-м корпусе. Номер очень чистый, телевизор, кондиционер, приличные кровати, душ с горячей водой ( напор иногда падает, но буквально на 20-30 минут, потом все нормально). Питались обедом в столовой (40 грн. с человека), ужинать ходили в Кирилловку (любим вечером посидеть в кафе). Отдельное спасибо администратору (Ольге Леонидовне)очень внимательный челевек, по пять раз в день спросит нравится ли Вам отдых. Территория небольшая, но очень чисто, есть детская площадка, волейбольное поле, навесы для защиты от солнца, пляж чистый, посторонних не пускают. На пляже кафе, с питанием, альтернативным столовскому. Хозяева замечательные. Для родителей с маленькими детьми самое оно, потому что сначала в море идет, как бассейн, небольшое углубление, затем дальше мелко и далее постепенно глубже. Отдохнули замечательно в июле, а в августе приехали снова, не смогли решится отдыхать на другой турбазе ( тем более за последние 5 лет перепробывали их множество на пересыпи и на Федотовой). Поэтому, если не жалко лишних денег ( на одного человека с питанием около 240 гнр. в сутки) нужно ехать на Ромашку!

Светлана (, 06.07.08)
В конце июня отдыхали на базе "Ромашка". Приехали спонтанно и из свободных номеров нам (двое взрослых и ребенок) был предложен 4-х местный номер с совместным санузлом (душ, умывальник, унитаз), кондиционером, холодильником, телевизором и балконом на первом этаже за 120 гривен с человека в сутки. Условия проживания очень простые, зато питание хорошее (двоим взрослым и ребенку вполне достаточно было двух питаний).Горячая вода была всегда. Территория честая, ухоженная, с очень красивой клумбой из роз, вечером тихо и спокойно, без дискотек и громкой музыки. Море на расстоянии примерно 100 метров от корпуса, пляж собственный, огороженный, чистый. От самой базы до центра Кирилловки 300 метров.Персонал приветливый, доброжелательный. Минус обнаружили только один-отсутствие чайника в номере (вечером хотелось кофе).Отдыхом остались очень довольны. Для тихого семейного отдыха с детьми отличное место.

Сергей (Днепропетровск, 05.07.07)
Купили путевку на 35 грн с чела в сутки + еще по 10 грн с чела за белье на 2-их. Приехали на базу - оказались ужасные условия, гнилой холодильник без полок. Сразу же пошли искать базу и за меньшие деньги нашли лучшие условия! НЕ едьте туда советую!


Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Ромашка", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Ромашка" (Коса Пересыпь) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "У Ирины"
Карпаты
Ясиня
от 130 грн
до 250 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Пансионат "Троянда корпус №5"
Азов
Мелекино
от 100 грн
до 150 грн
Палаточный городок "Кинбурнский простор"
Причерноморье
Кинбурнская коса
от 0 грн
до 0 грн
Пансионат "Хата Виддыхата"
Шацк
Свитязь
от 200 грн
до 200 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.