...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Азовское море

Отзывы
База отдыха "Диана"

Красотка (, 28.08.14)
Не скажу четко ни четко просто приведу отрывки нашего отдыха:
1.Мы отдыхали в домике где номера стандарт сказать что мы могли там спать я совру стены сделаны из фанеры и извините слышно даже как пукают ваши соседи это ужас.
2.Посуду не выдают НЕ КАКУЮ у них сказано что есть кухня так вот нету у них кухни для самостоятельной готовки!!! А за посторонние предметы электро штраф 1500 грн.
3.В рекламе сказано что холодная и горячая вода круглосуточно но душ на территории работает только с 6 вечера до 8 вечера попасть не реально мы попали только раз и то потому что был дождь, но зайдя в душ вас ждет супер приз кран эконом воды что бы намылиться вам надо будет надо нажать кран раз 10 или мыться одной рукой а второй постоянно держать.
4. Заселяют вас в 12 а вот высиляют в 9 куда деваются три часа с суток вопрос!!!
5. У адмнистраторов такая корона что капец и лопатой не снимешь к клиентам ко всем относятся так как будто они шваль с улицы. Отдельный респект Анне единственный человек на всю базу

Вера Александровна (г.Санкт-Петербург, 15.07.09)
В этом году(в июне-июле 2009г.)решили отдыхать в г.Кирилловка,коса Пересыпь,на базе отдыха Диана,позвонили на базу 15 мая заказали номера полулюксы по 250 грив.По приезду на место нам сказали,что у них цены изменились и номер стоит 400грив.Это нормально? Отдыхали на базе\\\"Нептун\\\"номер люкс.В номере все удоб.Вода все время(хол.и горяч),белье меняли,но в номере неубирали.Питались в столовой,еда нормальная,всегда были салаты,выпечка,йогурты.За номер платили 500грив.в сутки за 4(реб.б\\\\п)номер из 2-х ком.и гостиная.На базе есть хороший врач. Есть минусы-пляж очень грязный, вообще неубирается,нет навесов.Есть номера за 45грив.там вообще мрак-матрасы ржавые порванные,в номере нет тазиков, веников, полотенец.Туалеты на улице, в них так воняет.
Владельцу базы необходимо сделать выводы.

натали (киев, 15.07.09)
Отдыхали в июле. Только вернулись. База хорошая.Номер большой и светлый. Очень хорошая горничная нам досталась.Ирочка большое спасибо! уборка каждый день. учитывала все наши пожелания. А сантехника надо уволить! Хамит отдыхающим! два раза нам душ чинил. И нас еще обвинял в его поломке!Единственное есть несколько пожеланий руководству базы: !.Поменять сантехнику на качественную, чтобы не чинить каждый день потом и не тратить время и нервы отдыхающих на общение с сантехником.
2. Поставить в трехместные номера нормальные большие шкафы -купе. как в других номерах. А то на семью из трех человек такого крохотного шкафчика маловато. 3. Поставьте большие холодильники в трехместные номера!В наш кроме двух бутылок воды ничего не помещалось. Пожалуйста!думаю за те деньги которые мы платим можно нам все это организовать. 700 грн. в сутки. И это без питания. Если все исправите, приедем на следующий год к вам!

Ирен (Киев, 17.06.09)
Отдыхали в июле 2008 года. Сама база сначала понравилась, но как для установленной владельцами цены за проживание, то недоработок масса. Во-первых, там нет системы вентилирования в номерах. Только кондишены. Если кондинеш не работает, то дышать нечем, окна открываются не во всех номерах, представьте. У меня отец жил в номере за 700 грн в сутки, а там, кроме балконной двери, ничего не открывалось. Ночью приходилось спать или под кондиционером, что чревато простудами, или с открытой дверью, а там первый этаж, балкон выходит на пляж - чревато криминалом, как вы понимаете. Еще там довольно маленький пляж, как для такой большой базы, в добавок еще и слишком грязный, как для такой недешевой. Но самое слабое место в "Диане" - это питание! Мало, невкусно и пищу здоровой назвать крайне сложно. Недовольны были ВСЕ, с кем мы разговаривали на территории. А после того, как я увидела ржавый прицеп, на котором привозили в столовку мясо - в сорокаградусную жару, прямо на грязном дне, естественно, без холодильника.... Вытащила я электроплитку, которую привезла с собой и готовила ребенку на ней. Но в конце дернул меня черт дать пару ложек супа малой - дорога назад была веселой, у меня, мужа и малой было отравление. Думали, что не доедем домой, придется сворачивать в ближайшую больничку. Еле добрались! Мой отец ужинал и завтракал в другом месте, поэтому был здоровым, хоть было кому за рулем сидеть. Короче говоря, в "Диану" мы больше ни ногой, пошли они на фик со своими ограниченными представлениями о гигиене питания. Если еще поедем в Кирилловку, то в частный сектор. Жалею, что сразу туда не пошли.

Солонская Оксана (Запорожье, 16.06.09)
Пытались устроиться на \"Диане\" 13.06.09. И база понравилась и цена устроила. Да только для такого уровня базы не мешало бы и соответствующий персонал подобрать. Администратор оказалась такой великой и недоступной, что мы развернулись и отлично устроились на б/о \"КРИСТАЛЛ\" (рекомендую). На все вопросы показать номер я получала нервные ответы, потом оказалось, что она разговаривает с клиентом (напротив сидела какая-то женщина). Об этом я должна была, наверное, догадаться. О существовании таких слов, как \"извините\", \"подойдите позже\" она ,наверное, даже не подозревала. После фразы \"вы мне делаете тут нервы\" на мой вопрос показать номер я хлопнула дверью и ушла, потому что в машине меня ждали муж и двое маленьких детей. Вот так из-за какой-то кикиморы сложилось негативное впечатление о самой базе.

Калюга Виктор (Чехов, Московсая обл., 21.05.09)
Отдыхали в августе 2007 года.Условия проживания и питание очень хорошие. На базе порядок и чистота, охрана. Море 100м, пляж хороший. Рядом рынок и всякие развлечения.На рынке продается очень много различно приготовленной рыбы, вино, фрукты по умеренным ценам. Рекомендую всем у кого есть деньги,потому как обходится все это дороговато.

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Диана", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Диана" (Коса Пересыпь) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "Уютный очаг"
Карпаты
Ясиня
от 120 грн
до 270 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Пансионат "Троянда корпус №5"
Азов
Мелекино
от 100 грн
до 150 грн
Пансионат "Ундина"
Причерноморье
Курортное
от 0 грн
до 0 грн
База отдыха "Сосновый бор"
Шацк
Свитязь
от 125 грн
до 300 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.