...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Азовское море

Отзывы
База отдыха "Запорожец"

ИВАН (ПОЛТАВА, 15.07.16)

Никогда не приезжайте на эту базу. У меня у жены украли там дорогой телефон, ночью вскрыли двери домика и сняли с зарядки мобильник. Хорошо что не проснулись, а то еще и голову проломали бы. Охранник - блатата, ходит с четками, обязанности свои вообще не выполняет. По просьбе жены администрация вызвала полицию - они не приехали, потом сама уже позвонила и вызвала. Перед кражой жены телефона, какой то мужик кричал с соседнего номера, звал администрацию, стащили ноутбук и 4000грн. Вобщем если хотите потерять то что привезли с собой, то вам именно сюда. Люди, это просто ужас, никому не советую ехать на эту базу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Николай (Наро-Фоминск.МО, 11.08.13)

Мы отдыхали здесь с друзьями с Украины с 27 по 31 июля. всем очень понравилось. Тихая и спокойная база для семейного отдыха с детьми. Номера есть разные,по запросам(от "люксов " до "Стандартов". Цены-от 150 гр. до 450гр. за номер. Вежливый администратор и весь персонал. Реагируют на обращения сразу же. На пляже- свободно, минимум народа, чистая прозрачная вода. Море-близко. База хорошая, для тех, кто не любит шума и приехал на море за воздухом, солнцем и водой. Море-спокойное. Очень удобно для детей. 



Алёна (Энергодар, 05.08.13)
мы отдыхали на базе "запорожец"с 2 по 4 августа.номер люкс имеет минусы!!! санузел - кран душе был практически весь ржавый,в душ кабине отломаны ручки.унитаз со ржавыми потёками,коврики в санузле не стираны,тюль в комнатах пора постирать!в санузле нет вентиляции от чего во всём номере стоит не очень приятный запах(затхлого,влажного воздуха)
мебель - нормальная,шкафы кровати,тумбочки,диван,видно недавно обновляли.холодильник,чайник,телевизор- вполне в нормальном состоянии,сплит система.
постельное бельё-у нас было красивое цветное (видно новое).
посуда- в номере есть чашки,тарелки,вилки.
в сан узле было туалетное мыло и бумага.
СТОЛОВАЯ- кошмар!! руки перед едой помыть негде!!! стулья из плошлого савдеповского времени(сломаны и обдёрты!!)
ПИТАНИЕ- кошмарное!!! овощей нет! четвертинка помидора на одного человека!суп холодный! чай тоже.сервировка стола -её просто НЕТ!! ужасные старые клеёнки на столах,эту,несчастную четвертинку помидора кидают прямо в гарнир!(как свиньям,пардон!)ни салатов ,ни овощной нарезки- а ведь лето на дворе.
ИТОГО: номер люкс вроде не плох,но сан техника требует ремонта и замены,питание лучше не заказывать!! за 30гр. можно вполне нормально по обедать где то в кафе. цена в 600гр. за люкс завышена!

Алёна (Мукачево, 17.07.12)
Отдыхала в в Кирилловке на базе "Запорожец" с 05.08.12 по 13.08.12 и хочу сказать что действительно много плюсов и минусов!!! Плюси - море близко, прекрасный Луна парк, приветливый персонал. Минусы - целую ночь играет музыка с ночных клубов и кафе, питание зависит от смены(одна смена готовит нормально, а другая просто ужасно, то не досолит то пересолит) , туалет с не приятными запахами и насекомыми, душ с холодной водой(но если отдыхаете в корпусе туалет и душ приличные с горячей водой), также каждый день нужно убирать пауков, вечером много комаров....Цена соответствует качеству

Светлана (Запорожье, 07.06.12)
читаю отзывы и удивляюсь.ребята-а что вы хотели за такую цену?мой муж работает на автозаводе коммунар,коему и принадлежит эта база.да-хотелось бы лучше.но привлекает стоимость койко места на человека и близость моря.территория охраняемая,и убираемая от мусора.вода чистая от бутылок и всякого плавающего мусора(вы пройдите чуть левее,на общественный пляж и почуствуйте разницу)ездим уже 8 год.когда за полную стоимость,когда по профсоюзной(но это вообще везение)хотите комфорта больше-так деньги решают все.а если у вас есть деньги-чего вы едете в кирилловку?можно и в турцию слетать

Отдыхающие 23-го июля (Новые Санжары, 30.07.11)
Отдыхали там всего 1,5 часа. к сожалению, больше не смогли выдержать, когда увидели состояние домиков этой базы!!! Когда открыли дверь, сразу нас встретила огромная паутина. В комнате стояли три кровати самого отвратительного вида. /Холодильник - "немецкий трофей"- оставлял желать лучшего, мы даже включить его не смогли: шнур не дотянулся до розетки. На окне висела половая тряпка, само окно было залеплено скотчем. Боялись пройти по ступенькам, т.к. доски, из которых они были сделаны, были гнилыми. /Также нам выдали комплект постельного белья с большими жирными пятнами. Но море рядом, а от центра, где все развлечения и удовольствия очень далеко(около 5 км). и весь этот мусорник стоял 65 грн в день с человека!!!!Если напротив стояла база Фараон. с условиями намного лучше. но за 40 грн!!!

Влад (Челябинск, 11.09.10)
Тихая и спокойная база отдыха. На пляже минимум народа, чистая прозрачная вода. Правда, достали всякие торговцы креветками и т. д.
Туалет заслуживает отдельного упоминания: вонь страшная, аж глаза режет!!! Это газовая камера!!! Чтобы очиститься от приставшего к телу сортирного запаха, надо срочно искупаться в море, которое находится в двух шагах от домиков. Одежду надо вывешивать на верёвке и проветривать... Так что, в туалет надо ходить, по возможности, без одежды:-)
А вообще, база хорошая, для тех, кто не любит шума и ценит спокойный отдых.

Ирина (Полтава, 01.08.10)

Отдыхала неделю,считали дни до отъезда домой!Ездили я с ребенком и подруга с дочкой.Заказывали домики за 3 недели,но нам дали только один,т.К. Во втором до 14.00 жили еще люди(мы приехали в 5 утра).Подруге домик дали во втором ряду,предпоследний.Когда мы туда зашли,испугались,стояла вонь и лазили огромные пауки!На окне не занавеска,а половая тряпка,до которой прикасаться противно,2 панцерные кровати,развалюха-шкаф,холодильник,наверное 60=х годов,ободранный и грязный,его не включали,т.К.В него противно что-то было класть.Туалет-отдельная история!Мало того что он один на всю базу(на порядка 300 чел.),там стоит такая вонь,что глаза режет!!!!Мы зашли один раз и стирали потом вещи!!Слава богу,рядом пустырь с кустами!Возле домиков воняет мочой и валяется туалетная бумага,людям ничего не остается.Вечером нашествие комаров,рои летают!Ночью спать невозможно,вокруг горланит музыка отовсюду!!!!Засыпали под утро!!В столовой кормили хорошо,всегда свежее,главное ,не было отравлений!Море-чудесное!В следующем году-ни ногой туда!!!!!!!!!!Туда бы хорошего хозяина,отремонтировать домики-цены бы не было базе,а так директор ездит на тойоте рав 4,и говорит людям,а что вы хотите за 110 грн.!!!!



ольга (воронеж, 22.08.09)
База для среднего класса, туалет с хлоркой. А в остальном все отлично. Персонал прекрасный, домики рядом с морем.В общем ничего,Нормально

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Запорожец", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Запорожец" (Кирилловка) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Подразделы

Санаторий
Кирилловка
Пансионат
Адажио
Азовушка
Айсберг
Аквамарин
Верона
Грин Хаус
Индиго
Мальта
Монблан
Натали
Солнечный
Стасев дворик
Хуторок
ЧайнаТаун
База отдыха
Азовское взморье
Александрия
Багира
Голубая даль
Запорожец
Золотые пески
Колос
Лагуна
Люта
Мадрид
Мотор
Оазис
Пена
Радуга
Салют
Три толстяка
Чаривная
Юность
Отель
Амбер
Горизонт
Клеопатра
Окно в Европу
Пляж
Степок
Шерхан
Туркомплекс
Виона
ДОК
Прибрежный
Частная усадьба
Екатерина
Светлана
У Владимира
У Ирины
У Марины
У Натальи
У Полины
Частная усадьба "У Марьяны и Павла"
Карпаты
Ясиня
от 110 грн
до 385 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Отель "Виолис"
Азов
Бердянская коса
от 230 грн
до 360 грн
Пансионат "Южанка-111"
Причерноморье
Затока
от 100 грн
до 0 грн
Коттедж "Серебряные росы"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.