...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Азовское море

Отзывы
Пансионат "Прибой"

Татьяна (Харьков, 20.02.18)
Отдыхали семьей 3 чел в июле 2017 года. Ничего плохого сказать не могу! Еды много и вкусной, персонал был ну ооочень отзывчив особенно в столовой. Проживали в 2-х этажных домиках, по всем вопросам обращались к горничной Светлане - все просьбы выполнялись быстро. Пляж чистили каждое утро, территория ухожена, гулять вечером приятно было. Каждый вечер какие-то развлекаловки устраивали постоянно.

Аля (Днепр (Днепропетровск), 08.01.18)
Очень жаль нет отзывов за 2017 год, как раз после смены руководителя.А было бы интересно.Сменился Ли Хамский персонал.

татьяна (москва, 16.06.16)
Как сейчас в Прибое? Отзовитесь кто-нибудь.Отдыхают ли россияне?

Екатерина (Марганец, 29.05.16)
можно делить путевку на двоих?

Наталья (Энергодар, 05.05.16)
В "Прибой" езжу с детьми уже 5-лет подряд. Территория пансионата и пляжа всегда чистая, кухня отличная, номера аккуратные, администрация и персонал всегда приветлив. Цены разумные, как раз для моего кошелька.

Татьяна (Москва, 08.01.16)
А я бы с удовольствием сейчас в Прибой.Страшно,конечно, россиянам.Мы отдыхали в 2013 году.Очень здорово было,особенно питание.Как сейчас неизвестно.Пусть пансионат живет,развивается,дай бог все вернется.

Евгения (Днепропетровск, 08.12.15)
Отдыхали с мужем в июле 2015г. цены высокие, администрация грубит и при оформлении вымагает деньги под видом разных взносов, сервис отсутствует, номера не убирают, мусор не выносят (на ручки входных дверей развешивают пакеты для мусора).

Марина (Запорожская обл., 30.08.15)
Отдыхали в 2015 году. В этом году еще больше обнаглели. За ребенка берут больше чем 500 грн - за " Коммунальные услуги". какие это??? вода, свет себе отдельно ребенок включает. Еда - дополнительная порция сюда не входит. Больше в Прибой не поедем и другим расскажем (((

Екатерина (Запорожье, 02.09.14)
отдыхали в 2014 пляж хороший, удобный, почистили от водорослей последний день правда. Питание понравилось разнообразное,вкусно. столовая оценка"5". номера СССР с холодной водой корп.4. дежурная мегера осадок с первого дня. за детей без путевки берут очень дорого, мы не использовали сколько воды и питание дополнительное не пригодилось 330 грн заплачены до сип пор не знаю за что. Организация конечно хорошо и зарядка утром, музыка, танцы, кино, детская площадка хорошая, территория красивая.

Марина (Димитров, Донецкая обл., 20.07.11)
Привет всем! Прочитала единственный отзыв о "Прибое", и могу сказать, что с этого года там намного лучше и уютнее. Отдыхала там с 13 по 25 июня 2011. Жила с ребёнком в 5 корпусе (после ремонта). Условия отличные: кондиционер, жидкокристаллический телевизор, холодильник, журнальный столик, 2 пуфика, 2 кровати (на которых спалось отлично), металло-пластиковый балконный блок, на балконе - раскладная сушилка для белья, на полу - линолеум. В ванной комнате - новая сантехника, душевая кабинка и, конечно, круглосуточно горячая вода с отличным напором! В холле тоже новая мягкая мебель и отличный ремонт! Такой же ремонт сделан по-моему и в 3 корпусе, 4-ый - под ремонтом!
В "Прибое" я отдыхала 1-ый раз. И мне очень понравилось. Питание было отменное! Я вообще не привыкшая к столовской пище, но здесь всё было по-домашнему вкусно и очень разнообразно, и очень много! На ребёнка порцию лучше не брать, не съедается. Я даже рыбу (вяленого бычка) покупала только 1 раз, т.к. некуда было его впихнуть.
За заезд дети были 3 раза в цирке. Каждый вечер мы ходили на дискотеку. А я ещё и на зарядку - в 7 утра на берегу моря и с утренним заплывом! Хочу посоветовать всем, кто будет отдыхать в "Прибое", ходить на зарядку. Это было супер. Физ.нагрузка была очень полезной, и тренер - молодец!
Конечно, вся территория благоухала в розах, море было очень тёплое и очень чистое. Продавали клубнику, черешню, абрикосы. Фрукты давали и в столовой - витаминов мы покушали!
Что мне не очень понравилось - так это комары и мелкое море. В Геническ обязательно нужно брать средство от укусов комаров и после.
А также крем для загара, т.к. пока до глубины дойдёшь - можно обгореть. Но, конечно, в мелком море тоже есть плюсы, особенно для детей. Глубина в море сменяется косами. Прикольно!
Мы наблюдали лунное затмение, тогда как в Донецкой и Днепропетровской областях лил дождь. А на море за 12 дней пару раз покапал, и всё. Но хочу сказать, что сумасшедшей жары в это время не было. Погода радовала, и отдых запомнился!
В общем советую всем отдыхать в "Прибое". По полной цене, конечно, не дёшево. Но если есть деньги - они окупятся сторицей.
Ну, ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!

Папа Сережа (, 14.04.09)
Июль-август, 2007, 2008 годов.
Наступил апрель, и снова пришло время метания по интернет-ресурсам в поисках информации о пансионатах. Т.к. это повторяется третий год, и т.к. я не один такой, решил добавить наш опыт проведения отпуска в указанном выше пансионате.
Сайт данного пансионата нашла супруга, отзывов по нему найти не удалось и летом 2007 мы (мама, папа и дочка 4-х лет) рискнули. В принципе система там заездная, но мы бронировали номер созвонившись непосредственно с руководством (по моему с администратором, но могу провраться с официальным названием).
Сам пансионат являет собой остатки былой роскоши советских времен. Номера «здравствуй совок», старенькая мебель плюс холодильник. (В командировках и похуже видал, посему этот пункт был мне по барабану). Существенный и вполне ощутимый недостаток – отсутствие горячей воды в номере. На территории есть небольшой домик с душевыми, только работал 3 раза в неделю и по расписанию. Решалось просто. Ведро, и конструкция из палочки, кипятильника и прищепочки (чтоб кипятильник не нырнул). Номера убирали сами (мне не в лом). Местный рыночек далековато. Если одному идти, не страшно, а если отдыхаешь с ребенком один и не с кем его оставить, то по жаре с малышом идти не фонтан. Что еще не очень мне было по нраву, это пляж-ракушечник, песок перемешанный с крошевом ракушек не очень приятно было для прогулки босиком.

Ну с дегтем покончили, попробуем перечислить положительные стороны. Персонал добродушный. В столовой кормят на убой. Незамысловатая простенькая пища, но довольно сытная, в достаточных объемах и разнообразная. Через 3 дня мы брали на нас 3-х 2 порции и вполне наедались. Для детей почти каждый вечер или мультики или какое-нибудь кукольное представление или цирк. Машинки электрические. Наша еще любила на дискотеке попрыгать. На территории работает масенький продуктовый магазинчик (сырок, колбаска, хлеб, сигареты, конфетки ну и т.д.). К воротам еще подьезжали легковушки с дынями-арбузами. Пляж довольно свободный, а не покрыт в два слоя телами павших. Море мелкое, мне «по шейку» метров 200 приходилось идти. Ребенку самое то. До пляжа от корпуса «два раза споткнуться», море видно даже из окон первого этажа. Где-то раз в неделю прилетал какой-то пипелац (я его не видел, только слышал, часов в 6 утра глазенки не особо хотели открываться) и поливал близ находящуюся низину какой-то гадостью от комаров. Так что я не помню, чтобы комары сколь-нибудь сильно нам докучали. Еще супруга с дочкой ходили на массаж (цены не назову, помню только, что по сравнению с московскими довольно дешево).
В 2008-м пометавшись в очередной раз по инету отправили-таки ребенка с бабушкой (у самих не сложилось) опять в «Прибой».
Во сколько обошелся отдых, не скажу, ибо боюсь соврать. По моему рублей 800 с носа. Но все-таки посоветую Вам найти расценки самого пансионата, дабы не вводить Вас в заблуждение.
Деньги меняли на местном рыночке.
С такси договаривались, в первый приезд при помощи администратора (спасибо большое), а дальше уже на месте.
От станции Новоалексеевская до пансионата это было:
В 2007-м – 40 гривен.
В 2008-м – 60 гривен.
РЕЗЮМЕ: пансионат для отдыха не сильно требовательных семей, именно для отдыха и «копчения» ребятёнков. (По моему мОлодёшь-и-пОдростки там тоже неплохо отрывались).
P.S.
А теперь хотелось бы мне вопросить. Не мог ли кто-нибудь рассказать о пансионате «Автоиска». Он находится недалеко от «Прибоя», тоже на первой линии. НО. По информации, добытой нашей бабушкой, которая познакомилась с бабушками, отдыхавшими в «Автоискре», там есть горячая вода. Меня еще интересует как там с питанием и с обслуживанием. Заранее благодарен.

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Пансионат "Прибой", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Пансионат "Прибой" (Геническая горка) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "Там где горы"
Карпаты
Криворивня
от 50 грн
до 100 грн
Палаточный городок "Спелеолог"
Крым
Айя
от 120 грн
до 180 грн
База отдыха "Ривьера"
Азов
Федотова коса
от 50 грн
до 300 грн
Пансионат "Южанка-111"
Причерноморье
Затока
от 100 грн
до 0 грн
Пансионат "Хата Виддыхата"
Шацк
Свитязь
от 200 грн
до 200 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2018 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.