...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Азовское море

Отзывы
Пансионат "Свет Маяка"

Андрей (Москва, 07.09.07)
Блин афигенно отдохнули и место отличное и персонал зае..сь! Славик (Финансовый директор )АХУ..й МУЖИК!!!! Вахтёрши супер! Dj Шурик тоже ах..й парень!!! Дочка МЕДСЕСТРЫ Лиза красивая!!!Официантки КЛЁВЫЕ!!! В столовой кормят херова а так оттягивайся нехачу!!!!КРУТОЙ ОТДЫХ!!!!!!!! Наша смена началась с 22июля 2007 года жили на втором этаже!!!Славику привет! Я ХОЧУ ОПЯТЬ ТУДА!! ЕСЛИ будут вопросы пишите раскажу!!!ICQ 476784372. Всем привет Я приеду на следующее лето!!!!

Костик и Лера Т****кие (Харьков-Керчь, 19.12.06)
Всем привет! Отдыхаем на "Свете Маяка" каждый год. Все нравится, все супер. Питание отличное, отдых для молодежи организован на высшем уровне. На протяжении всего отдыха нам некогда не было скучно, работали компютерный клуб, дискотека, бары, бильярдные. Приветливый персонал, качественное обслуживание. Хотим поблагодарить за отличный отдых всю администрацию пансионата в особенности директора Виктора Анатольевича!!!!

P.S. Отличная страусинная ферма + бар + катание на лошадях.

P.P.S. Что касается вопроса Катерины: НИКОГДА, я повторяю !НИКОГДА! мы не слышали что на пансионате воруют (охрана отличная), а тебе Катюша носоветую соблюдать элементарные правила безопасности (закрытые двери, закрытый балкон).

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ЖДИТЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД! ПРОЦВЕТАНИЯ И УСПЕХОВ В РАБОТЕ!

Андрей (Днепропетровск, 16.08.06)
Отдыхала моя супруга с дочкой ( 9 лет ) 2 недели. Понравилось отчаянно. Особенно наличие страусиной фермы и еще больше катание на лошадях.Места действительно весьма симпатичные, холмы, озерца, гладь моря, и лошадь можно галопом пустить, если получится на седле удержаться.
Питание в столовой - брали один комплекс и хватало на двоих, порции большие.Сетовали в основном на недостаток овощей и фруктов, но где они фрукты в этом году?
Мне не понравилась запущенная территория, опасные ступеньки на пляж, не мешало бы и сам пляж время от времени прочесывать от окурков и абрикосовых косточек,но это уже вопрос воспитания самих отдыхающих, потому что урны на пляже есть точно, я видел.

Администрация пансионата (, 02.08.06)
Уважаемые посетители сайта!
В прошлом году действительно был такой факт с кражей денег. Но Катерина не указала причину всего произошедшего. Она отдыхала в составе студенческой группы , через день водила к себе парня с которым познакомилась на курорте. Причем в пансионате не разрешается оставаться на ночь посторонним людям. Но Катерина пренебрегла этим требованием администрации пансионата. Поскольку «ее парня» неоднократно видела горничная пансионата то, естественно, что его пропустили в пансионат. Молодой человек часто бывал у Катерины в номере и видел все ценные вещи. Номер Катерины находился в конце коридора. Зайдя в пансионат, он выбил дверь и забрал ценные вещи и деньги. После кражи парня больше не видели и не могли найти. Залезли именно к ней.

Что касается душа, то душ был 2 часа не для 260 чел. а для ее группы что бы они в очереди не стояли (причем по их просьбе).

Ну, а насчет постоянных драк и наркотиков это полный бред.

Почитайте мнения других отдыхающих на других форумах.

Администрация пансионата «Свет маяка».

Сергей (, 28.07.06)
Катерина, Вы точно говорите о пансионате Свет маяка который находится в пос.Подмаячном? Я отдыхаю там не первый год и подобного не видел... Единственный минус этого пансионата, что негде купить газету чтобы почитать, также рынок, где можно приобрести фрукты довольно маленький, но в остальном место отличное. Море рядом чистое. Питание в пансионате супер!

Анжела (Москва, 28.07.06)
Хм..тож еотдыхала в этом месте....честно сказать..было все нормально..не читая того что у нас замок на двери не работал неделю..а когда его починили то нас обокрали) украли цифровой фотик..2 телефона и деньги..отдых был подпорчен окончательно...при этом ответственности никто не понес...а так море реально близко и теплое. воды горячей почти нет идет 1 час в день...помыться почти не удавалось. самое нормальное там...это столовая..кормят хорошо...а все остальное....дерььмо...но впечатления все равно остались хорошие, было весело..со многими сейчас общаюсь до сих пор. ОТдыхала там в августе 2005 г

Катерина (МОсква, 28.07.06)
Больше половины в пансионате не было. Замок в комнате был сломан. Сервиса ни какого, душ по расписанию 2 часа в день на 260 человек. Все это было ничего, еслиб нас не отворовали. Просто выбили дверь с замком и украли все ценные вещи. С местными были большрие проблемы, регулярно проходили драки. на территории можно было купить легкий наркотик.
самое страшное. когда это все произошло . то никто ничем не мог помочь, разводили руками и говорили, что такое у них происходит регулярно. вообщем мы так это не оставим. не кому не советуем ездить в Свет маяка, дыры похуже нужно еще поискать.

SUPER-GIRL (Мос, 26.03.06)
Класссный лагерь! Классный пансионат! Классное море! Классный город! Классный отдых! Я хочу ещё туда!!!!!!!!!!!!

Сергей (, 08.09.05)
Отдыхали в пансионате в этом году в августе. Всё на уровне - единственное что портило отдых это наличие летнего кафе на пляже - буквально в 20 метрах от пансионата, самое неприятное что когда отдыхающие ночью хотят отдыхать, в кафе начинается дискотека с 21.00 вечера до 05.00 утра, сабвуфер (генератор сверхнизких частот) работал на максимальных dB, я пытался вразумить граждан т.н. диджеев понизить уровень СНЧ - но разговоров хватало ненадолго, по счастью мы выехали из пансионата когда лично мои нервы уже начинали сдавать и я был готов откровенно идти бить морды дебильным парубкам.

marusya575@rambler.ru (, 04.11.04)
В "маяке" была в 2001году впечатления остались наишекарнейшие. Если получится съездить еще раз, обязательно туда поеду. Питание великолепное. Территория "маяка" на побережье деревушкию. Местность тихая, но молодежи очень много. Много развлечений. Каждый день футбол, баскетбол, комп.клуб, теннис,дискотека, кафе, ресторан и т.д. Движухи постоянные. Дельфины приходили каждый день, плавали около самого побережья. Проживание или в блочном комплексе либо в домиках. Все удобства. Мы с мамаой жили в блочном двухместном номере. Там было 2 комнаты+балкон. Для детей на улице фигуры вылепленных мульт персонажей(Размером в 2человеческих роста). Вода очень теплая т.к. Азовское море. Короче, езжайте и не пожалеете.

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Пансионат "Свет Маяка", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Пансионат "Свет Маяка" (Подмаячный) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Вилла Лидия
Карпаты
Трускавец
от 85 грн
до 150 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
База отдыха "Орхидея"
Азов
Бердянская коса
от 150 грн
до 165 грн
Пансионат "Аквамарин"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
Пансионат "Хата Виддыхата"
Шацк
Свитязь
от 200 грн
до 200 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.