...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Азовское море

Отзывы
Отель "Окно в Европу"

Клиент (Мариуполь, 07.06.18)
Не вздумайте вообще связаться с этими "людьми" отношения к отдыхающими отвратительно, деньги берут огромные как за такие номера, ещё и обманывают на деньги!!!!

Роман (Львов, 16.08.16)
Это скорее всего "ОКНО В ЖОПУ" там просто пизд*ц как ужасно хозяин последний хам и дебил кричит на девушек матом к тому же зажыгает к чужым жонам. В комнатах лазят сороконожки и пауки вопшем не кому не рекомендую там отдыхать!!!

Роман (Киев, 12.07.16)
ужас

Роман (Тростянец, 03.02.16)

Отдыхали семьей в августе 2015 года. Это просто пипец какой-то, номера люкс- БОМЖАТНЯ , вонище в номере ,ужасный душ с туалетом .Обходите это место стороной. Это не отель окно в европу -- а ОКНО В ЖО... !!!!!!!!!!!!!!



Антон (Мариуполь, 28.07.15)
Полное гавно, за все доплачивать, душ, стирка, газ на кухне, басейн, все платное, в туалете вонидло, на кухне воды нет, хозяива всегда чем то не довольны.

Мария (сумы, 19.07.15)
Такого хамского отношения я еще не встречала!За все нужно платить, горячий душ 10грн - 5 минут, чтобы приготовит самим в кухне - 10 грн, погладить одежду - 20грн и.т.д. Ув.Хозяева, если вы хотите чтобы ваши клиенты были довольны, и так сдираете деньги, то просто напросто увеличьте цену за номер и на этом все, людям не придется возмущаться за якобы доп. услуги, они будут входить в цену номера.
P.S похабное отношения повара(женщины) - грубая и не воспитанная, когда мы заказали борщ она дерзостно с нами общалась и когда мы ее попросили подать нам нормальное блюдо, ее слова: " я туда не только плюну, а еще чего-нибудь сделаю", естественно мы отказались от обеда. Хозяева "пансионата" ПРОШУ вас УВОЛИТЬ эту особу.(полная блондинка с вечно недовольным лицом). Спасибо.

Сергей Леонидович (, 02.07.15)

Если владелец пансионата будет продолжать в том-же духе, мы будем поднимать вопрос о закрытии пансионата.



Юлия (, 02.07.15)

Абсолютно и полностью согласна со всеми негативными отзывами. "Сервис"- отвратительный!!! Его то и сервисом не назовешь, полнейшая антисанитария. Не ведитесь на рекламу, там все сплошное вранье!!!



Светлана (Днепропетровск, 02.07.15)
Забронировали мы номер в отеле"Окно в Европу" на двоих человек,я и подруга.Приехали на своем автомобиле,нам сказали что номер люкс стоит 300 гривен в сутки,на два человека,по приезду хозяива потребовали с нас уже 350грн,мы стали возмущаться что у нас был другой договор,на что хозяин,(хам,грубиян,нахал)начал нас оскорблять,и посылать.Мы решили забрать деньги,предоплату за сутки,но нам их никто возвращать и не собирался,в итоге нам пришлось остаться на сутки и доплатить 50 гривен.Номер в который нас поселили отвратительный,плесень,вонь,с туалета воняет и сломан сливной бочек.Мы попросили нас поселить в другой номер,на что хозяин ответил в присущем ему тоне,с матами,не нравится вымитайтесь,вас сдесь никто не держит и денег вам никто не вернет.Вобщем кое как мы переночевали,а на утро обнаружели оба спущенных колеса на своей машине,стали розбираться с хозяином,он как всегда не при делах,и как обычно нас обматерил и послал далеко и надолго.Причем жена у него и двое его сынков точно такие-же,мы вообще думали что они нас побьют,агресивные,хамы.Мы еле уехали оттуда.Люди,если не хотите испортить себе отдых,обходите стороной этот несчастный пансионат,с его ненормальными хозяивами!!!

Евгения (Кировоград, 31.05.15)
Решили мы семьёй,с друзьями устроить себе незабываемый отпуск на Азовском побережье в июле прошлого 2014 года.Перелопатили весь интернет в поисхах пристойного жилья,так как у меня двое деток и у моих друзей,с которыми мы решили ехать отдыхать,тоже двое деток,нам нужны были номера с удобствами.Нам хотелось отдохнуть в самом посёлке,и жильё соответственно мы искали там же.Наткнулись на частный пансионат "Окно в Европу",вроде все устроило и цены по началу показались приемлемыми,жаль только что сразу отзывы об этом пансионате не прочитали.То что пишут и о самом пансионате и о хозяевах абсолютная правда!Даже наверное сами люди ещё лояльно описывают весь тот ужас который подстеригает их при отдыхе в этом так называемом,пансионате.Сказать что там плохо,да там просто отвратительно!!!А хозяева,попросту психически нездоровые люди.Так вот,связались мы с хозяевами по телефону,заказали номера люкс,на конкретное число,нам пообещали что отдых будет незабываемым.Да,он был незабываемым,только в переносном смысле.Приехали мы в пансионат,а оказалось что те номера,которые мы заказывали уже заняты и нас там никто не ждёт,мы стали розбираться с хозяивами в чем же дело,они начали нас оскорблять,а хозяин видимо был уже выпивший,так вовсе полез драться к мужу.Вот так "гостипреимно"встретил нас частный пансионат "Окно в Европу".В итоге мы все же рискнули там поселиться,только в других номерах,номера находятся возле бассейна,в них темно,даже днём приходилось включать свет,сыро,везде плесень и вонь,а в бассейне круглые сутки купаются отдыхающие и отдохнуть соответственно мы не могли,придставьте как было детям.Мы попросили переселить нас в другие номера,подальше от бассейна,хозяйка нас обматерила,сказала что мы приезжаем только морочить им бедным голову,в итоге нас никто никуда не переселил.Да ещё один нюанс,по приезду мы сразу заплатили всю сумму наперед,а после того как нас не переселили,мы решили вообще оттуда сьехать,соответственно денег за те дни что мы не достояли,нам никто возвращать не стал.Мы даже заявление в милицию написали,но это мало чем помогло.Вот и подумайте,стоит ли отдыхать в пансионате "Окно в Европу"?Я думаю что это место нужно обходить десятой дорогой!!!В этом году мы обязательно приедем в Кирилловку на море,но уже в другое место,пусть даже будут обычные номера,но хорошие хозяева и человеческое отношение к людям!Всем советую,читайте все отзывы прежде чем ехать куда-то отдыхать.

Виталя (Киев, 30.05.15)
Чувствую я что специально поеду и набью морду этим хозяевам,за такое поведение.Так что господа хозяева "окна в европу",ждите и не спите, приеду бить вам морды за анти-сервис!

Роман (Днепропетровск, 30.05.15)
Хорошо что люди оставляют отзывы о базах отдыха,вот и я со своей девушкой чуть не повелся на рекламу базы отдыха "окно в европу",название конечно многообещающее,но "сервис" оставляет желать лучшего.Мне вот интересно,а сами хозяева хоть раз были в Европе?У них есть хоть маленькое представление о том какой вообще должен быть сервис за те деньги которые они требуют с отдыхщих!Это возмутительно,такое отношение к людям которые тебе же приносят доход,да судя по отзывам,там делать нечего и ехать туда в этот пансионат мы не будем и вам не советуем!

Юлия (Харьков, 30.05.15)

Это просто какой-то кошмар и ужас!Зря только время сдесь потратили и деньги.Хозяева хамы,разве таким людям вообще можно вести бизнес и отдыхающих держать?Облопошили нас с подругой по полной программе,мы заказывали один номер по одной цене,а приехали с нас за десять дней содрали кучу денег,да еще и поселили в совершенно другой номер,с грязным и вонючим унитазом,с тараканами и буйными соседями серез стенку.Мало того,а что вытворял сам хозяин,напьется и лезет к нам с подругой,то целоваться,то хватает тоза грудь,то за попу,озабоченный какой-то!А жена у него ....,мы попросили поменять ее постель,так она нас вообще послала подальше. ЛЮДИ!Обращаюсь к вам,не переводите себе отпуск,деньги и нервы,лучше отдыхайте в дркгом месте!



Ольга (Кривой Рог, 22.08.14)
Отдыхали в начале августа 2014. Место просто ЖУТЬ. Хозяйка очень агрессивная и вечно недовольная женщина, хозяин вечно пьяный и несколько раз ему отдыхающие чуть не били лицо. Оплатили "люкс", 300грн. Это комната малюсенькая, с "удобствами", унитаз шатается, душ травмопасный, в самой комнате жутко темно, один светильник, в котором лампочка еле светится, малюсенький телевизор, который показывает 2программы в очень плохом качестве. "Бассейн" - это просто лягушатник ОЧЕНЬ грязный, хотя молодёжь подвыпившая там купалась. В стоимость проживания не входит пользование кухней, вай-фай, эти услуги оплачиваются отдельно. Хозяева очень возмущаются, когда несешь продукты, пиво и воду купленные не у них. Место ЖУТКОЕ, не советую портить себе отдых, проживанием в данном "отеле".

Нас кинули (Днепродзержинск, 01.06.14)
Ответ Алене ( лайка), солнышко, дабы не уставать на кухне, работая весь сезон, будучи хозяйкой.... Нужно платить персоналу хотя бы обещанные ставки... Так эксплуатировать людей, а за тем кидать и выгонять, еще и обвинять в том чего никто не делает без копейки- нельзя!!!!! Каждому по заслугам и никакое наличие денег в этой жизни их не спасет..... Таким ...., грешно радоваться в жизни, таких......пииии, надо наказывать и у Бога-это хорошо получается!!!!! Поверьте тем кто там работал!:((((

Страницы :123


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Отель "Окно в Европу", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Отель "Окно в Европу" (Кирилловка) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Подразделы

Санаторий
Кирилловка
Пансионат
Адажио
Азовушка
Айсберг
Аквамарин
Верона
Грин Хаус
Индиго
Мальта
Монблан
Натали
Солнечный
Стасев дворик
Хуторок
ЧайнаТаун
База отдыха
Азовское взморье
Александрия
Багира
Голубая даль
Запорожец
Золотые пески
Колос
Лагуна
Люта
Мадрид
Мотор
Оазис
Пена
Радуга
Салют
Три толстяка
Чаривная
Юность
Отель
Амбер
Горизонт
Клеопатра
Окно в Европу
Пляж
Степок
Шерхан
Туркомплекс
Виона
ДОК
Прибрежный
Частная усадьба
Екатерина
Светлана
У Владимира
У Ирины
У Марины
У Натальи
У Полины
Частная усадьба "Марийка"
Карпаты
Славское
от 40 грн
до 200 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Пансионат "Источник здоровья"
Азов
Геническая горка
от 80 грн
до 120 грн
База отдыха "Алладин"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
Пансионат "Хата Виддыхата"
Шацк
Свитязь
от 200 грн
до 200 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.