...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Азовское море

Отзывы
Отель "Окно в Европу"

Викуся (Днепропетровск, 30.04.14)
Это просто УЖАС!!! Такого отдыха в моей жизни еще не было.На сайте пансионата, все так красиво описано, а на самом деле все очень печально.Приехали утром, еле заселились, хозяйва очень хамоватые, неадекватные люди, людей за людей не считают, и к тому-же за все гребут деньги.Хозяин подсаживался за нашь столик каждый вечер, он большой любитель поесть и выпить за чужой счет, а затем начинает приставать и лапать женьщин за все выдающиеся места, моего молодого человека, он и его сынки вообще чуть не избили, а когда мы собрались уехать на пару дней раньше и попросили свои деньги назад за недостоявшие дни, хозяин нам их не вернул, еще и послал куда подальше.Отдых был полностью испорчен.Так что мой вам совет, обходите "Окно в Европу" десятой дорогой!!! Там одно хамство и обдираловка!

сергей (москва, 05.08.13)
вернулись неделю назад оттуда
- все фото выложенные об "Окно в Европу" в нете - в реале- бассейн визуально чистый, убирают и чистят, вокруг пылесосят по утрам, есть лежаки, хоть и купаться там не разрешено после 23, но все купаются аж до утра, поэтому в люксах возле него всегда шумно и музыка всегда.- есть общая кухня, грязно но терпимо, раковины мыть посуду нет, в тазике и воду брать из бочка ковшиком, сливать в ведро грязную воду.(!!!на фото кухня хозяев, а не где всем можно готовить).- самое противное в люксе (вонь в санузле всегда!!!!) поэтому надо всегда проветревать, неправильно в раковине подключен сифон, вытежка видимо только для вида- хозяевам только деньги- принимают в номера всех кого попало лишь бы деньги шли, соседи попались несколько взрослых мужчин которые приехали оторваться от семейной жизни и в итоге получился полный бардель с девушками и днем и ночью до 5 утра, пьянки, дебош... жаловались хозяевам, отреагировали только через 3 дня, вежливо попросили...- у нас в номере матрац был на одной кровати весь горбатый - спать невозможно, постель не меняли за 10 дней, из туалета мусорку не выкидывали (некоторые сами просили)- хозяйка Тамара Ивановна хмурая необщительная женщина- хозяин напротив только поболтать и вместе выпить "вашего винца"...и потрогать женщин за "все места" - он сам признается, мол не читали обо мне в отзывах...- поэтому вывод: если вы решили там остановиться, то сначала поживите и оплатите не за весь отдых а за пару дней, посмотрите повезет ли с соседями. Потому как за сутки при досрочном выезде они заберут (несмотря на то что мы сказали, что были такие некрасивые накладки)- тут отдых для молодежи, которым особо ничего не нужно, купаться в бассейне, танцевать, пить, и тусоваться...
за люкс 420гр стоянка 10гр сутки море в 10 мин. теплое и относительно чистое (всегда после обеда ветренно и приплывают водоросли) вода в душе горячая всегда единственное приходиться минут 5-7 подождать когда по системе она до тебя дойдет. в номере неприятные насекомые многоножки (видимо на сырость) бегают, не очень уютно себя чувствуешь. кондиционер старого образца расположен на окне, тв -10-13 каналов (русскоязычного мало)

Мы (Неважно, 25.08.12)
НЕ успели приехать, хозяин сразу же затребовал 100$, за то чтоб можно было бы выехать на своей же машине, про питание разговора не было, когда принесли свое питание, хозяин наорал как на первоклашек, типо надо было есть только в его гребанном баре. Воды горячей нет, ребенка под такой "горячей" мыть нельзя даже в такую жару. Хозяйка вечно не довольная, хозяин постоянно пьян, вечером "сюси пуси", а утром за глаза грязью поливает. Это хорошо что мы были на машине, свалили на следующий же день. НЕ ЕЗДИТЕ ТУДА!!! ЭТО ПОЛНАЯ ЖО....

янина (киев, 16.08.12)
только вернулись с отдыха!! лучше отдыха еще не было! очень понравилось в этом пансионате. отношение человеческое будете получать если сами по-человечески будете относится. спасибо огромное хазяинам. милые и отзывчивые люди!! в следующем году обязательно только к вам!!))

Н...... (УКРАИНА, 07.08.12)
УЖАСНЫЙ ХОЗЯИН, ХАМЛО,ВЕЧНО ДЕНЕГ ТРЕБУЕТ, ЕЩЕ И ПИ...., ХОЗЯЙКА С ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНОЙ МИНОЙ, МЕСТО УЖАСНОЕ, В МОРЕ ТРУПОВ СТОООООЛЬКО, ХОТЬ НА УДОЧКУ ЛОВИ. НЕ ЕЗДЕЙТЕ ТУДА ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!
06.08.2012

Лариса (Сумская обл., 26.07.12)
Только приехали из Кирилловки в шоковом состоянии от "прекрасного" отдыха в пансионате "Окно в Европу".Согласна со всеми отрицательными комментариями.Хочу добавить,что хозяин не просто грубый человек,а слова без мата сказать не может. Никакого уважения к людям, которые приносят ему доход. Заставляет отдыхающих не просто мусор выносить, но еще и мелкий ремонт в номере делать.Стирать нельзя. Только за 20 гр.и в их машинке.Горячий душ -10минут -20гр. В кухне одна газовая плита, постоянно пахнет газом. Кастрюли и другую посуду нужно искать.Воду после мытья нужно самим выносить в туалет. У меня и детей еще такого отдыха не было.Не тратьте деньги и нервы. Пусть не так красива территория, но человеческое тношение будет со стороны хозяина или хозяйки

катя (, 22.07.12)
Моя мама поехала чтоб заработать.Мы думали что хазяин хороший,нормальный человек.!!! А оказалось всё наоборот...Он самый ужасный человек которого ещё некто в своей жизни неведал.!!Поначалу делал вид что всем помогает и всё остальное...а потом как начал на всех подряд орАть,на людей которые на него работали,заставлял делать их не ту работу на которую они приехали,И РОЗЩИТЫВАЛИ..ХОЗЯИН ПОКАЗАЛ СВОЁ ИСТЕНОЕ ЛИЦО ОН ХАМ,БЕЗ ДУШНЫЙ ЧЕЛОВЕК,его даже человеком назвать не можно...!!!!Орал,и выселял людей которые преехали одохнуть...Моя мама приехала дамой из спорчеными нервами,заработала себе Алергию..Хозяин подимал руки на обслуживающий персонал.Из всех людей требовал деньги даже за воду...Пожалуйста люди хотите сохранить своё здоровье,нервы,не едьте туда как бы вам не говорили что там хорошо это всё полная ложь!!!!!

Семья Миколайчук (Север, 16.07.12)
Сначала мы думали что отдых удался но царь себя показал во всей красе в день отъезда обвинил нас во всех грехах стал требовать крупную сумму денег яко бы за поломки да там за все нужно платить причем такса для всех разная в этом окне одна задача отдыхающих выпустить без денег забрать все ЛЮДИ БЕГИТЕ ОТ ЭТИХ ЦАРЕЙ ИНАЧЕ И ВЫ ГОЛЫМИ УЕДИТЕ ПОСЛЕ ТАКОГО ОТДЫХА

друзья из Полтавы (Полтава, 15.07.12)
НЕ ВЕРЬТЕ КРАСИВЫМ КАРТИНКАМ ОТДЫХ УЖАС И КОШМАР ХОЗЯЙКА ВЕЧНО ЧЕМ ТО НЕ ДОВОЛЬНАЯ А ХОЗЯИН ПЬЯНЬ И МАНЬЯК ВСЕ ПЫТАЕТСЯ ДЕВКАМ ПОД ЮБКУ ЗАЛЕСТЬ

Маргарита (днепропетровск, 10.07.12)
Хочу сразу переименовать название базы,не Окно в Европу,а ОКНО В Ж.ПУ!Забронировали мы на этой если можна назвать базе номер,приехали,а нам предлагают другой,тот уже занят.Номер убитый.Я с мужем хотела комфорта,а в номере стоит диван на котором умерло человек 100 и рядом односпальная кровать.На вопрос как мы будем спать,ведь диван маленький,а кровать еще меньше хозяйка ответила,что поспите отдельно.Это еще пол беды.Постельное все в калтунах,такое впечатление,что лежишь на песке.Холодильник меньше тумбочки,а телевизор одно название.Возле бассейна куча пьяных малолеток.Чтобы попасть в номер нужно пройти по их головам.Мы оставляли задаток 240гр за другой номер,а когда отказались от предложеного,то деньги нам не вернули,но после небольшого скандала эта хозяйка МЫМРА СТАРАЯ отдала нам всего 80гр.Это чтоже за то,что наши вещи постояли несколько часов в этой хибаре 160гр платить,так камера хранения дешевле будет.А вообще у них за все плати,за бассейн,стоянку,душ,мангал хорошо,что еще за воздух платить не надо.Сам хозяин мерзопакастный,черноротый гниляш с кликухой Крутой,только в чем его крутость на вид бычара отпетый.Строит из себя царя.О нем в Кирилловке соседи тоже такого мнения.Построился на ворованых деньгах,продавши под Днепрдзержинском пол воинской части.Он бывший военный.Казел он редкостный.Так,чтобы не испортить себе отдых и нервы советую ЗАБЫТЬ этот адрес на всегда и не верить,что вам предлагают это обман!!!!!

Маня (Днепропетровск, 27.07.11)
Ребята, это просто УЖАС!!!!!! Хозяин хам!!! Угрожает. Душ платный - 10гр 5 мин. Где такое видано? В номерах "плохо" пахнет. Мебель Г..НО! Свалили со скандалом сразу. Нашли другую базу без проблем, дороже на 40 гр. так там каждому жильцу даже кофе бесплатно в номера предлагали. Мебель евро - настоящая береза, плазма в каждом номере, кондер, горячая вода 24 часа. Обслуживание супер, не то что тут. Хозяин понятия не имеет, что такое сервис и вежливость.

Алена (Лайма) (Киев, 27.10.10)
Отдыхала с подругой - все очень понравилось. Нашли отель случайно, в другом месте где собирались остановиться все оказалось не так как описывалось.... и мы оставив вещи быстро начали икать куда бы поселиться - это был шок - везде "муравейники", клетушки с кучей народа, где даже пройти сложно во двор. Вообщем, чисто случайно мы нашли "Окно в Европу" - хозяин оказался приветливым и отзывчивым, сразу нас поселил, все рассказал и показал. Отельчик уютный, территория ухоженная, бассейн, тихо. На ночь территория закрывается, вообщем отдыхали со спокойной душой. Туалет и душ был рядом с номером, что сначала огорчило, но потом оказалось что на этаже мы с подругой были одни. Да, с водой в Кирилловке проблемы, но мы без проблем принимали горячий душ и утром и вечером. По поводу еды - готовили вкусно, правда выбор был маловат, но уже был конец сезона так что мы не особо и расстраивались - поесть в Кирриловке можно на каждом шагу. По поводу хозяйки могу сказать одно - человеку свойственно уставать, я например не смогла бы так весь сезон отпахать (с утра до вечера на кухне, да еще от каждого выслушай...), по-моему милай женщина, просто очень уставшая. А хозяин - супер мужик, за все беспокоился, спрашивал все ли в порядке, ничего ли не нужно. Не знаю почему так много претензий....Продукты нам не запрещали носить в номер, да и кушать свое в беседке тоже - может если вы по-человечески, так и к вам по-людски..... Мне очень понравилось - собираюсь летом опять туда же :))

Татьяна (Днепропетровск, 20.05.10)
Ну я не знаю ребятки ! Отдыхаю с детками уже 5 лет. КРАСОТА!!!! В номерах все удобства, горячая вода постоянно, тишина. Хозяева стараются создать все условия ( просишь выключить музыку - пожалуйста, просишь чтобы не шумели соседи - нет вопросов).Кушать на такое-то время -свежее , вкусное дети едят, нет проблем.Была в прошлом году в сентябре дочке 8 лет, второй 2годика- КРАСОТА! ТИШИНА людей мало территория большая, бассейн, к морю 5 минут. Я не знаю на счет умывальников по 200 грн. у нас умывальник был в номере. Нужно брать нормальные номера , а не экономить на этом и не быть свинями. И тогда с хозяевами нет проблем. Если вы приехали не отдыхать а беситься , то это не по адресу, а если с детьми отдыхать тогда вам именно туда!!!

Людмила (Киев, 01.02.10)
УЖАС!!!!!!!!!!!! Ехали с друзьями на отдых,хотели провести весело время,отдохнуть,но не вышло.У нас были 3 номера(двушки). В номере был еще один жилец,который помогала кушать мне булочки-это была МЫШКА,которая переодически приходила подживиться.Был телевизор,но пульт поломан,а холодильник таких розмеров,что можно было всунуть 1л воды . Прополоснуть купальник нельзя-штраф 200 грн.На територии стоят урны,но мусор туда выбрасывать нельзя.Хозяин вечно поучает,а хозяйка постоянно с кислым лицом. Мы там долго не выдержали и нашли себе другое жилье,дешевле и намного ближе к морю.ЛЮДИ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ ОТПУСК НЕ ОТДЫХАЙТЕ В ЭТОМ ОТЕЛЕ,

Сергей (Москва, 10.08.09)
Обсуживания ноль за 2 недели ни разу не поменяли постель, не пропылесосили, МУСОР и то сами выносили. Да что обслуживание, хозяева это не просто Ужас А КОШМАР!!! злые недовольные, алчные люди. В первый день небыло холодной воды, даже туалет нечем смыть было :) , но всем на ето было абсолютно наплевать, на вопросы отвечали хамством. Поели арбуз у номера так нам такое высказали аш жуть, типа заказывайте у нас в кафе и там ешьте.за крошки на столе у нашего номера хотели прибавить 100 гр к заказу, РУГАЛИСЬ пол вечера. Хозяин вечно подходит и учит как надо жить. ВОБЩЕМ б\о ГА*НО НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ, ЕСЛИ КОНЕЧНО НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ ОТДЫХ.

Страницы :123


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Отель "Окно в Европу", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Отель "Окно в Европу" (Кирилловка) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Подразделы

Санаторий
Кирилловка
Пансионат
Адажио
Азовушка
Айсберг
Аквамарин
Верона
Грин Хаус
Индиго
Мальта
Монблан
Натали
Солнечный
Стасев дворик
Хуторок
ЧайнаТаун
База отдыха
Азовское взморье
Александрия
Багира
Голубая даль
Запорожец
Золотые пески
Колос
Лагуна
Люта
Мадрид
Мотор
Оазис
Пена
Радуга
Салют
Три толстяка
Чаривная
Юность
Отель
Амбер
Горизонт
Клеопатра
Окно в Европу
Пляж
Степок
Шерхан
Туркомплекс
Виона
ДОК
Прибрежный
Частная усадьба
Екатерина
Светлана
У Владимира
У Ирины
У Марины
У Натальи
У Полины
Частная усадьба "У Юрка"
Карпаты
Ясиня
от 100 грн
до 310 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Отель "Bona Dea"
Азов
Коса Пересыпь
от 90 грн
до 300 грн
Палаточный городок "Два берега"
Причерноморье
Кинбурнская коса
от 0 грн
до 0 грн
Коттедж "Колорит"
Шацк
Свитязь
от 50 грн
до 125 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.