...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Азовское море

Отзывы
Пансионат "Дельфин"

Юлия (Донецк, 24.07.11)
После 2-х дней в Дельфине:
+ Море в 20 метрах, балкон выходит на пляж, пляж чистый, ухоженный, большой навес, в стоимость путевки входит пользование шезлонгами и зонтами, завтраки. Порадовал большой экран с мультами. Симатичная детская площадка (ор детей не очень беспокоит).
- Кондишн времен совка, гремит как безумный, постельное белье старенькое, с дырками, непонятки с горячей водой (то ли сам душ сломан, то ли бойлер), в общем, увидеть ее не получилось... Отдельная история - кафе Берег: в солянке, кот. стоит 32 грн. не обнаружили НИ ОДНОГО кусочка мяса или колбасы, только лук и соленые огурцы, мрак, кароч. Меню скудное, цены не соответствуют качеству, напитки - цены как в кафешках Донецка.
ИТОГ: В общем, довольна, поеду еще. Только в Берег - ни ногой. Слава Богу, заведений общепита там предостаточно.

Яна (Донецк, 17.10.09)
Отдых за такие бабки- отвратный. Единственное достоинство- море в 20 м. и детская площадка, но дети там могут быть только после 18 ч. т.к. расположена под палящим солнцем. Наличие кондиционера и отдельного санузла ,причем самого низкого качества, не тянут на звание пансионата \"люкс\".О смене белья необходимо напоминать, в кафе не детское меню, неимоверное количество \"левых\" людей на пляже, непроветриваемые комнаты, оконный кондиционер под потолком на стене, а что бы его переключить необходимо взять швабру, т. к. стулья в номере пластиковые и т.д.
Детям хорошо, а взрослым, имевшим опыт \"люкс\"-отелей, по меньшей мере странно такое отношение к отдыхающим. Если руководство хочет иметь отдыхающих,то нужно заботиться о них, следить за работой персонала, а не \"иметь\" отдыхающих за их собственные деньги.

Анна (Харьков, 10.08.09)
Отдыхать не понравилось. Единственный плюс пансионата-это то, что он прямо на берегу и туалет в номере. Остальное желает лучшего. Мы жили в номере за 250 грн. В номере на полу кафельная плитка, у нас 2 детей, которые постоянно падали. Окно не открывается вообще, кондиционер времен СССР, гудит очень громко, душ не снимается, он тоже старинный. Воды постоянно не было, куча пауков на потолке. Обещанной уборки и смены белья мы так и не дождались. В рекламе было обещано зонтик и шезлонг бесплатно, но они нам объяснили, что, кто живет за 250 грн, тот может сидеть под навесом общим, зонтов нет. Общий навес стоит возле кафе, где постоянно орет музыка., и люди сидят очень близко друг к другу. На все эти замечания нам хамил персонал, особенно грубиян директор. И вообще об отдыхающих никто не беспокоится, только хамство. Кушать там ообще невозможно, еда отвратительная. Питались в соседнем пансионате, но с детьми в жару ходить это было проблематично. Бесплатная стоянка сразу оказалась платной. Никакой охраны на пляже нет-сидит какой то дедушка и то не все время.
Так что за 250 грн были самые ужасные номера, но а платить 500 в этой дыре глупо.

Валерия (Донецк, 23.07.09)
Мы сегодня вернулись с Дельфина. Очень хороший ,спокойный отдых для семьи с маленькими детьми. Хорошие номера (все люкс), в номере свежий ремонт, в санузле кафель на стенах и полу, бойлер для горячей воды, мебель новая, кровать огромная (в 2-х местном легко разместится семья с ребенком). Очень понравился пляж: действительно отдых для белых людей (шезлонги, зонтикии, охранники бдят днем и ночью). Вечером на побережье под открытым небом показывают мультики для детей и фильмы для родителей (на большом экране, как летний кинотеатр).Песок на пляже по утрам просеиват машина от мусора, море мелкое, теплое (для малышни самый раз).
Минусы такие:
1)нет медработника (на такое количество детей,как там отдыхает,одной аптечки у администрации крайне мало).
2)платная автостоянка (10 грн. в день,мой муж долго бубнел по этому поводу).
3)кафе скудное, больше похоже на столовую с барной стойкой. Можно было заказать комплексные обеды, но я просмотрела меню и решила, что окрошка на обед моему ребенку вряд ли подойдет. Мы обедали в соседнем пансионате. На месте собственников, как экономист, я бы посоветовала сделать два функциональных помещения на месте этого кафе (благо площадь позволяет):столовую ориентированную на питание для семей с детьми (а таких подавляющее большинство) и крутое кафе-бар с шашлыками и выпивкой. Думаю, от такого шага прибыль бы составила куда большую сумму.
4)в номере очень не хватало, сейчас уже банального, электрочайника и чайной посуды. Мы были в номере без кухни. Вечером очень хотелось посидеть за чайком, а по правилам пребывания на этой базе запрещается привозить из дома бытовые электроприборы.
В целом впечатления остались очень хорошие и от горничных и от администрации,от обслуживающего персонала. Отдых стоит тех денег, что на него потратили. Может быть в следующем году будет и медработник и электрочайник и стоянка бесплатная, следующим летом поедем туда обязательно еще раз.

ЮЛИЯ (МАКЕЕВКА, 13.07.09)
Пансионат просто замечательный,только приехали.Я не понимаю тех людей кто пишет,что там плохо,вы еще плохо не видели.Рядом с пансионатом частный сектор,так пойдите туда ,цены выше- сервис кошмар.

Юлия К (Донецк, 14.06.09)
Отдыхали в прошлом году. Очень не понравилось!!! Воды часто нет, кондиционер орет так, что находиться в помещении невозможно! В кафе на 1 этаже не переставая грохотала музыка "техно", на наши жалобы реакции не было! Шезлонги и зонтики сдавались платно чужим людям, а нам приходилось каждый раз со скандалом отстаивать свои на них права. Окна не открывались- одно название что евро... В общем не рекомендую!!!

Taxa Rupor (, 10.10.08)
ОТДОХНУЛИ ОТЛИЧНО! ПАНСИОНАТ-СУПЕР, ПЛЯЖ-САМЫЙ УХОЖЕНЫЙ В РАДИУСЕ 1000М ПОБЕРЕЖЬЯ! ВСЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ РЯДОМ! ТОЛЬКО ПИТАНИЕ НЕ СТОИТ ТЕХ ДЕНЕГ, КОТОРЫЕ ТРЕБУЮТ, ПОЭТОМУ ЕДИНСТВЕНННОЕ,ЧТО НЕМНОГО ОТРАЗИЛОСЬ НА НАСТРОЕНИИ-ПИТАНИЕ В ДРУГОМ ПАНСИОНАТЕ! А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИСТОЙНО-ОХРАНЯЕМАЯ И ОСВЕЩАЕМАЯ ТЕРРИТОРИЯ ПАНСИОНАТА И СТОЯНКА, ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ, УЮТНЫЕ НОМЕРА СО ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ, ПЛЯЖ НА РАССТОЯНИИ 20М ОТ ПАНСИОНАТА, И ПРОЧЕЕ, ПРОЧЕЕ, ПРОЧЕЕ!!! БЛАГОДАРЮ АСИНФО ЗА ХОРОШИЙ ОТДЫХ!!!

Ирина (Тюмень, 27.08.08)
Отдыхали в "Дельфине" первый раз- понравилось очень! Супер! Очень доброжелательный персонал, если вас что-то не устраивает или вам нужно поменять постели, полотенца - нужно просто подойти к горничной, о чем тут говорить если даже личные вещи могут постирать без всяких отговороки надо просто попросить ее об этом - и без проблем. А персонал в кафе, конечно обслуживание без пафоса, но ведь это отпуск, была во многих местах, но такого чтобы кофе на пляж видела в первый раз.Супер!!!!!!!!Приятно удивили цены! да и условия проживания ни чем не хуже 4зв.Турции, Египта - .-и.т.д.Море, пляж чистые, вещи оставляли на пляже на пол дня ни кто не позарился. О чем писать на следующий год снова едем туда, уверена нас встретят так же, как и в этом году.

Михаил (, 21.08.08)
Ремонтик в "люксе" на "люкс" явно не тянет (обои и плитка очень дешёвенькие). Входные двери со щелями в палец. Уборка в номере проводится поверхностно.
Всё остальное хорошо, как обещано, или около того!

Елена (, 21.07.08)
Нам очень понравилось! Пляж и море на редкость чистые, условия нормальные, вода и холодная и горячая-круглосуточною До моря - 10 шагов, территория очень ухоженная и чистая. Вечером для деток показывают (бесплатно) полнометражные мультики (типа "Тачек" и т.д.) на большом экране на летней площадке кафе, детская площадка прямо на берегу на песочке.
Вообщем, для отдыха с детьми лучше места не найти.
Единственное, что не понравилось - еда. Но это, конечно, на вкус и цвет товарища нет. Можно взять номер с кухней (есть и такие) и готовить самим. Рынок и магазины совсем рядом.
Вообщем - нам понравилось очень и в следующем году обязательно поедем ещё.

Юлия (Мариуполь, 10.07.08)
Извините, но со Светой согласится не могу. Отдыхем в "Дельфине" третий год - нравится очень! Супер! Мы там каждые выходные. Для нашего "годюшного" Мелекино это рай! У тех кто может взять отпуск и уехать в Крым - пожалуйста. Я могу отдохнуть только на выходных, у меня двое маленьких детей - лучшего не найти. Очень доброжелательный персонал, если вас что-то не устраивает или вам нужно поменять постели, полотенца - нужно просто подойти к горничной и попросить ее об этом - без проблем. Я своего ребенка в прошлом году приучивала жить без памперсов и постель у нас была мокрая каждое утро - без проблем меняли простыни. По поводу песка в номере - это уже ваши проблемы. Разувайтесь у порога, обувайте тапочки и будет чисто. Мы же хотим чтобы было до моря 10-20 шагов (реально!) и чтобы при этом песка не было. Едьте в Ялту - там галька. В этом году в кафе трехразовое комплексное питание - 65 грн. в день. Все очень вкусно! Мои дети манную кашу утром ели за обе щеки! К тому-же магазин и рынок рядом. А новый корпус "ЛЮКС" - это-же чудо! Если вам нужно с собой взять электро-печь, микроволновку, другую технику - пожалуйста! И еще - это первый пансионат в Мелекино, да и не только в Мелекино, в котором директор ходит целый день в брюках и белой рубашке - и песок ему нипочем. Очень впечатлило! Поверьте моему отзыву - это действительно искренне и реально, я видела много разных отдыхов - от палаток у моря до отелей 5*в Турции. Спасибо за отдых.

Анна (, 04.07.08)
А нам здесь нравиться. Ездим с любимым уже три года подряд. Пансионат прямо на море, так приятно просыпаться под шум моря...

Я советую это место всем романтикам!!!

Света (Харьков, 22.06.08)
Если честно- ожидали большего.В номерах грязно.Как по мне, то не очень комфортабельно для такой цены.Вода привозная. И ее часто нет.В следующий раз не поедем.

Сергей (Донецк, 28.03.08)
Отдыхал в прошлом году в августе. База очень понравилось, хорошие номер, питание, развлечения, контингент попался нормальный, надеюсь что в этом году снова смогу попасть в Дельфин.

Лора (, 09.10.06)
Что сказать, задумка неплохая, но есть много НО!!! Направляясь на базу прихватите с собой пакет с различными моющими средствами, так как уборка там, скажем так, поверхностная (замена постельного белья и полотенец), независимо от от класса жилья! Так что готовьтесь драять унитазы, вокруг них, раковины, душевые и т.д.(они не мылись с момента ввода в эксплуатацию), выметать из своих аппартаментов горы песка, а если отодвинуть мебель, то можно найти что-нибудь пропавшее год назад! За весь период отдыха никто не удосужился прийти хотя бы спросить нужно ли заменить полотенца и убрать в номере! А о таких вещах как туалетная бумага и мыло в санузле вообще разговора нет. Если вы живете в аппартаментах, то что у вас не хватает денег на туалетную бумагу? Вода привозная, так что будьте готовы к ее частому отсутствию. А еще вас будут заставлять носить с собой на пляж специальные медальйончики, иначе вас "попросит" с лежаков местная охрана, хотя и знает вас в лицо... Есть еще кое-какие нюансы, но думаю что и этого хватит

Страницы :12


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Пансионат "Дельфин", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Пансионат "Дельфин" (Белосарайская коса) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Подразделы

Гостиница
Гостинный Двор
Санта Мария
Симба
Пансионат
Азовское чудо
Аист
Батискаф
Белая лилия
Белый Лев
Белый пароход
Бриз
Бухта
Глория
Грот
Дельфин
Дикая Орхидея
Дружба
им. Домаровского
Камелия
Кантри
На Азовской
Нептун
Пальма
Парус
Русалочка
Солнечный городок
У Галины
У тети Иры
База отдыха
CCCР
Аврора
Золотой пляж
Маяк
Надежда
СССР
Факел
Отель
Persona beach resort
Балестра
Вилла Аркадия
Вилла Венеция
Вилла Империал
Вилла Розовый фламинго
Гостиный Дом
Лагуна
Меотида
Находка
Наша дача
Новый
Частная усадьба
Дача у моря
Комфорт
Частная усадьба "У Галины"
Карпаты
Ясиня
от 100 грн
до 190 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Частный пансионат "У Натальи и Раисы"
Азов
Бердянск
от 50 грн
до 80 грн
Палаточный городок "Гармония"
Причерноморье
Кинбурнская коса
от 50 грн
до 200 грн
Пансионат "Хата Виддыхата"
Шацк
Свитязь
от 200 грн
до 200 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.