...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Азовское море

Отзывы
База отдыха "Азовское взморье"

Вера Владимировна (Донецк, 03.06.17)
Отдыхаем на этой базе много лет, еще в 2005г. на постсоветской успели пожить. Изменения огромные с тех пор: внешняя отделка, внутреннее устройство и оборудование номеров (!!!). С прошлого года вода опресняется (!), в этом году открываются два бассейна. Что из прежнего: чудесное море, хороший парк. Из минусов: в номерах-люкс (очень удобных) слышны дискотеки из лагеря и Бухты р(г)адости, а еще шумные компании в праздники. И дороговато.
Детям здесь хорошо, есть где побегать, а родителям можно чуток расслабиться.
До моря очень близко.

Мария (Каменск-Шахтинский, 06.09.16)
Мы с мужем отдыхали вдвоём с 15-19 августа.В принципе нам понравилось.Пляж находился рядом.Питание очень вкусное,но очень много пауков и естественно паутины.Не понравился администратор которого вечно не было на месте и отсутствие горячей кипяченой воды,её приходилось покупать у администратора.

Евгеника (Ростов на дону, 30.07.16)
Отдыхали семьёй очень понравилось питание и доброжелательность повара.Администратор базы отдыха отвратителен.Мало того что Обслуживания в номерах нет адми истратор выдал нам постельное бельё а когда пришло время для нешего выселения выставила нам счёт за простынь которую якобы нам давала доказывать что либо было бесполезно и когда мы стали оплачивать то увидели что в журнале записей она пратически с каждого номера имела деньги за якобы пропавшие вещи.Полнейшая разводка!!!

татьяна (запорожье, 25.07.16)
Отдыхали с 14 по 20 июля в 3-х местном люксе . Понравилось. Номер отличный, на втором этаже - большой балкон с капитальным столом и стульями,в комнате двухспальная кровать и кресло-кровать (просторное, наши дети спали вдвоем). Вся техника работала, нигде ничего не отваливалось и не рассыпалось. Удивило больше всего, что вода из крана текла пресная - первый раз такое вижу в Кирилловке, без какого-либо запаха, как здесь народ пишет... Купаться и готовить есть - одно удовольствие. Из недостатков номера - немного тесновато в комнате, особенно, если разложено кресло. Территория базы ухоженная,чисто, куча качелей, цветы, фонтанчик. Вечером надувают батуты для детей. Не слышны орущие дискотеки, мы спали спокойно. Купаться и загорать ездили на косу, ведущую к Берючему - чистый песок, чайки, почти нет народа. В общем отдохнули неплохо. В т.ч. благодаря удачно выбраной базе. Девушка с Ростова-на-Дону, вероятно, перепутала базы - такое же название есть у одной из российских баз отдыха.

Наталья (Ростов-на-Дону, 12.07.16)
Перед тем как отправиться на Азовское море перелопатили кучу форумов с адресами баз и отзывами о них. Остановились на этой базе, так как прочитали большое количество положительных отзывов ( правда не знаю, кто их пишет, может молодые охранники базы, которые ни чем особо больше и не занимаются!)База совдеповского типа, мы выбрали, как оказалось, еще и один из лучших номеров... Сразу хочу сказать о воде... Товарищи, она не просто соленая... да она же, извините, пахнет какими-то тухлыми яйцами... Я по возвращению домой, купаясь, вновь ощутила на себе запах этой смердячей воды, который впитался в кожу... Это во-первых... Во-вторых, многие писали, как они замечательно с детками и спокойно здесь отдыхают и наслаждаются морем и природой, нам, к сожалению, этого так и не удалось. То спокойствие, о котором мы мечтали выбравшись из города, было нарушено какой-то компанией, отмечавшей Д/р в беседке ближе всего к морю. Вся проблема была в том, что они выперли метровую музыкальную колонку, которая гремела на ВСЮ базу, что продолжалось с часов 14:00 до примерно 00:00. При этом это все сопровождалось пьяными орами, криками, визгами. На наши просьбы быть потише не реагировали не только сами шумные гости, но и никчемный администратор и вся молодая охрана... Они аргументировали нам это тем, что люди же отдыхают... А мы, извините, тогда что пытались делать??? А если бы каждый приехал с такой колонкой и так себя вел на базе??? Казантип бы отдыхал... В-третьих, весь этот сервис,( я не буду уже сравнивать это море хотя бы с Черным) стоить неприличных денег... вот, правда, за сутки мы отвалили за троих около 3000 руб, за что... такие стремные условия надо еще поискать...Не советую, никому, особенно тем, что ждет этого отдыха весь год и приезжает сюда из более далеких уголков страны. Ладно мы, живем близко, с утра по-раньше встали и быстренько собрав вещички, умотали домой... Подумаешь, выходные не удались... А вы, товарищи, не портьте себе отпуск!!! Одумайтесь!!!

Ярославна (Энергодар, 03.07.16)
Великолепная база, особенно для тех у кого есть маленькие детки! Очень зеленая, чистая, хорошие беседки, мангалы. А те кто тут оставил коммент из беларуси, нужно внимательнее было смотреть куда вы зашли, вы попали на соседнюю базу в лагерь где отдыхают детдомовцы)))Мы на эту базу уже 3 года ездили и в этом поедем)

Kitty (Днепропетровск, 23.07.15)
Отдыхали с мужем в первый раз. Сказать, что понравилось - ничего не сказать! База - супер! Попали на нее совершенно случайно, но оказалось, что это настоящий оазис в пустыне. Очень много зелени, небольшая территория, но есть чем заняться в свободное от пляжа время. По поводу питания: хочешь - питайся в кафе: респект поварам! хочешь - сделай сам, есть кухня (прокат кухонной утвари и мангальных пренадлежностей тоже есть, конечно платный, но божеский), есть большие, я бы сказала, мангальные печи - можно одновременно готовить несколько разных блюд (дрова и уголь, правда, привозите или покупайте сами). Пляж шикарный, чистый. Места на шезлонгах и под навесом конечно платные, но в разумных пределах. По поводу воды в душе - да, мягко говоря пахнет сероводородом, но, если честно, это настолько неважно, вы даже представить себе не можете. Просто все остальное перевешивает в сто раз. Рекомендую!!!

Alisha (Днепропетровск, 04.07.15)
Отдыхали на данной базе 2 года подряд.
Уже есть полюбившийся номер. Да, вода соленая в душе, но это не беда одной базы, а беда в целом данного поселка.
А вообще хочу порекомендовать Взморье!
Чистенько, тихо, уютно и близко море.
Для деток - площадка, горка надувная
Для взрослой компании - уютные беседочки для приятного вечера, или кафе.
Вот были в конце июня на соседней базе, и все равно заходили в гости сюда. Планируем в июле вернуться на Взморье, тк лучше места в Степке нет!
Всем советую!

PapaSereza (Харьков, 24.06.15)
Вполне приличная база, одна из лучших в Степке и на Федотовой косе. По предыдущим отзывам господ с Беларуси - детский лагерь рядом, а заезд на парковку базы дальше, вы перепутали))
Ездим в Степок больше 10 лет, из них 4 года именно сюда. С ребенком лучше не придумать - своя закрытая парковая территория, с тенью, шум с морских дискотек и от машин не доносится. До воды 5 минут, кому мешают лодки и отдыхающие - 500 метров вправо начинается дикая коса, длиной 10 км.
Инфраструктура терпимая, 2 маркета, базарчик, привоз, но до аптеки пешком далековато.
Насчет воды в душе - да, солёная, бывает с запахом. Ближайшая пресная вода на берегу в 10 км, соседние базы возят для общего холодного душа на улице, только у них нет вообще удобств в номере, так что с солёным душем в полулюксе можно смириться. Много езжу, есть с чем сравнить, и если где-то такая база была бы просто средним гостиничным комплексом "без понтов", то на краю цивилизации это просто супероазис!

татья (запорожье, 16.08.14)
отдыхали с 11.08 по16.08.2014.база супер,мы на ней уже третий раз с ребенком.все остались довольны пляжи широкие ,песок чистый просто бархат,кафе на пляже !но одно но...очень испортила настроение официантка Оля.невоспитанная наглая девица.слов здравствуйте спасибо пожалуйста вообще не знает.молчит ,нечего не предлагает,вообще реакции нет.а питание просто супер .а из-за нее пришлось кушать в других местах. еще и тарелки швыряет.короче если ее не уберут скоро туда ходить вообще никто не будет!!!

Надежда (Минск, 05.08.14)
Приехали из Беларуси на Азовское море 20 июня 2014 года, вчетвером (две молодые пары) на машине. Стали искать базу отдыха для размещения (заранее ничего не бронировали, так как на запросы по электронным адресам базы не отвечают, а звонить из Минска очень дорого). Прежде всего пошли на "Азовское взморье", так как в интернете я прочитала очень хорошие отзывы. Как я жестоко ошиблась!

Базу переделали под детский лагерь для украинских беженцев. Но разочаровало не это. Когда мы вошли на территорию «Азовского взморья» через открытую калитку с табличкой базы, то в поисках администратора забрели к стадиону, где играли лети. Постояльцы указали нам на администратора – женщина пожилого возраста, с обесцвеченными волосами и в очках типа «директор советской школы» сидела на скамейке и разговаривала по телефону. Увидев нас, она на мгновение прервалась:

– Что вам надо?

Тон, конечно, оставлял желать лучшего, но мы вежливо объяснили, что приехали из Минска на море и ищем, где заселиться.

– Подождите! – бросила дама и продолжила разговаривать по телефону.

Мы стояли перед ней, как провинившиеся школьники пять минут, десять. Потом муж сказал мне, что пока подойдет к берегу моря – посмотреть, что это за берег и как далеко, стоит ли нам заселяться именно здесь. Едва он успел сделать пару шагов, как раздался дикий визг администратора:

– Что вы делаете?! Куда вы идете?!

Муж, начиная терять терпение, объяснил, что он хотел осмотреть берег. Дама, побагровев, пустилась в крик, что мы находимся на частной территории, что нас не должно здесь быть и что она вообще сейчас позовет охрану. На возражение, что мы вошли в открытую калитку с названием базы, она сказала, что ничего не знает и вход вообще в дальнем углу через будку охранника.

И главное…

– Сейчас мы вообще не принимаем туристов, это детский лагерь, вы что, не видите?!

Так ёперный театр, с этого и надо было начинать!

Поругавшись с бабкой, мы пошли к тому входу, через который сюда попали, потому что там оставили машину. Так – что вы думаете – эта, извините, собака женского пола приказала охраннику закрыть калитку перед нашим носом, чтобы вы вышли «где положено», то есть сделали крюк в полкилометра. Хорошо, что охранник оказался вменяемым мужиком и на нашу просьбу выпустить нас молча это сделал.

Ох, давно я не сталкивалась с таким тупым советизмом! Вспомнилась поговорка о том, что девушка может уехать из деревни, а деревня из девушки – никогда…

Больше на "Азовское взморье" ни ногой. НИКОГДА. Прекрасно заселились на базе отдыха "Юрист" возле "Навигатора".

Юлия (Брянск, 28.08.13)
Отдыхали в августе 2013г., трехместный номер обошелся в 400гр.в сутки. База великолепная, номера прекрасные (вода в душе соленая, но мы проблемы в этом не увидели).Море близко, с питанием проблем нет. Нам очень понравилось, всем советую!

Ольга (Запорожье, 31.07.13)
База отличная! Спокойно, красивая территория, хорошее отношение! Отдыхали в 2012 году в июне и 2013 в июле с 10 числа в полулюксе - 300грн. Очень понравилось!

Ольга (, 29.07.13)
База хорошая!!! Нам очень понравилось территория,чистота моря-есть конечно некоторые нюансы. Люксы в 2013-500,а полулюксы -400

Ленусик (Москва, 31.01.13)
Отзывы интересные.Но почему никто не указывает стоимость номеров, в которых проживали. Хотелось бы прицениться.
И еще, может кто знает, в Кирилловке есть прокат авто? Заранее спасибо за отклики.

Страницы :12


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Азовское взморье", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Азовское взморье" (Кирилловка) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Подразделы

Санаторий
Кирилловка
Пансионат
Адажио
Азовушка
Айсберг
Аквамарин
Верона
Грин Хаус
Индиго
Мальта
Монблан
Натали
Солнечный
Стасев дворик
Хуторок
ЧайнаТаун
База отдыха
Азовское взморье
Александрия
Багира
Голубая даль
Запорожец
Золотые пески
Колос
Лагуна
Люта
Мадрид
Мотор
Оазис
Пена
Радуга
Салют
Три толстяка
Чаривная
Юность
Отель
Амбер
Горизонт
Клеопатра
Окно в Европу
Пляж
Степок
Шерхан
Туркомплекс
Виона
ДОК
Прибрежный
Частная усадьба
Екатерина
Светлана
У Владимира
У Ирины
У Марины
У Натальи
У Полины
Частная усадьба "У Анны"
Карпаты
Верховина
от 50 грн
до 250 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
База отдыха "Солнышко"
Азов
Ялта
от 30 грн
до 35 грн
Частный пансионат "Роза Ветров"
Причерноморье
Каролино-Бугаз
от 40 грн
до 100 грн
База отдыха "Сосновый бор"
Шацк
Свитязь
от 125 грн
до 300 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.