...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Азовское море

Отзывы
Пансионат "Белый Лев"

Натик (Донецк, 30.01.13)
Отдыхали в июне 2012 года с маленьким ребенком. Номер хороший чистый убирали всегда хорошо. За бассейном тоже следили было приятно плавать, всегда чистая вода а вот включать гидромассаж как-то неохотно хотят. Пляж чистый все хорошо. А вот детская площадка позор... много стоит поломанного. Да и можно было бы для деток постарше сделать качелю. В кафе многие блюда были не вкусными. Даже тот же бульон сварить нормально немогли. Вообщем цена не соответсвует качеству и вкусу приготовления еды. Когда призжали в Белый лев года 4 назад кормили Очень вкусно. Ирина администратор очень приветливая но всетаки очень хочется чтоб пожелания клиента учитывались и тогда вообще все будет здорово.

Екатерина (Донецк, 15.07.11)
Поменяли,поменяли-и о чудо:очень приветливый персонал,видно что из Донецка:официанты просто умнички,админ на поселении приветливая,всегда поможет.
А управляющий-дончанин,руководит ресторанами в Донецке.Видно что знает толк в сервисе.
территория чистая,ухоженная.
Пляж-с полотенцами бегают,щезлоги протирают,песочек чистят.

олечка (мариуполь, 01.07.11)
Если там администраторша та же, что и была 3 года назад - то с***ка редкая. Если ее выгнали, то может и лучше стало, хамло это не то слово. Мы после того и не ездили туда. Мало того, что денег до фига - за отдых в каком то азовье, так еще и осадок неприятный остался. Если поменяли всех, то Хозяин -молодец.

Отдыхающий (Украина, 23.05.11)
А почему никто не пишет, что "Белый лев" находится прямо чуть ли не на кладбище? И что окна отеля одной стороной смотрят на надгробные плиты и кресты? Т.е., если вам не повезет, то вы будете с балкона созерцать, как люди либо кого-то хоронят, либо просто на могилы...
Очень тихие "соседи" зато - это плюс!
На сайте на картинках этого не показывают...хорошо, что мы предварительно посмотрели территорию....

Кристина (Донецк, 26.05.10)
Да,приятно что собственники читают отзывы и набрали новую команду.
От себя добавлю-изменился сервис-официанты и горничные выглядят на 100 баллов.
Еда-как в Донецке!

Лёва (Днепропетровск, 11.05.10)
для азовского моря-очень качественно.
Поменяли команду-теперь там какой-то модный управленец с новой командой.
Сервис-вырос.Молодцы.
Еда-просто ресторан из Донецка на берегу.-На азовье такого нигде больше нет.
Цены-да.Но с другой стороны-за такое и не жалко.
Был на майские.

Лариса (Мариуполь, 30.08.09)
Отдыхали с мужем в конце августа 2009г. До сих пор в восторге! Те отзывы где упоминается хамство обслуживающего персонала наверное писали люди, у которых нет примеров для сравнения. Которым не пришлось почувствовать себя вторым сортом на европейских курортах. В июле я отдыхала в Болгарии и крайне сожалею о потраченом времени и деньгах. Если бы я знала раньше что на родном побережье уже появились такие райские уголки как "Белый Лев" то мне не нужны бы были ни Болгария ни Египет, ни Турция... По поводу сервиса на вилле, то там мы себя чувствовали долгожданными гостями. Обслуживающий персонал всегда приветлив, обходителен и корректен.О чаевых даже слышать не хотят. Номера соответствуют 5ти звездам. Единственное чего нет - халатов и тапочек. Все остальное на высшем уровне. На сайте все без обмана. Фотогаллерея даже не в состоянии передать ту красоту, которую видишь воочию. И еще пару слов о пляже: ежедневно песочек чистят грабельками, мало того, еще и чем то выравнивают. Лежаки обалденные, с великолепными матрацами. У бассейна с гидромассажем и водопадом, кроме лежаков еще и кресла-качалки с такими же матрасиками. Полный восторг.Так что ни какого зарубежья (разве что зимой))) Я уже жду следующее лето, потому что летом будет "Белый Лев"!!!

Алли (Краматорск, 07.08.09)
Интересно, 5 лет говорите. Что-то многовато...Гы

Татьяна (Москва, 28.05.09)
Классный отельчик.Хорошие еврономера,бассейн взрослый и детский (с подогревом,когда нужно),вкусная кухня,море - чего ещё нужно для хорошего отдыха?А что касается общения,то как вы к людям,так и они с вами.Видели таких,которые думали,что за 50 баксов им должны пятки целовать.Будьте добрее и вежливей и персонал ответит вам тем-же.У нас ничего такого плохого не было.

Иван (Донецк, 20.05.09)
Отдыхали семьёй неоднократно в течении 5 лет.Отель симпатичный,уютный.Номера новые с хорошей мебелью.Никогда никаких проблем не возникало.Если что-то случалось - администратор Татьяна всё оперативно решает.Кухня вкусная,домашняя.С 2007 г. у них новый повар.Прекрасно всё готовит,в том числе и на заказ.Персонал дружелюбный.Не знаю кому там нахамили,при нас такого никогда не было.Повторю - любые вопросы администратор решает в момент.Бассейн чистый с гидромассажами.На море у отеля свой пляж с шезлонгами и зонтиками.На пляже сидит работник отеля - помогает кому надо перенести шезлонг или зонтик открыть и.т.п..На терриории отеля много летних затенённых площадок на которых можно в кресле отдохнуть.Желающим дают мангалы,можете сами приготовить что захотите.Для детей есть детский бассейн с игровой площадкой с играми на все возрасты..Детки не заскучают.
Что касается цены,то ни на косе,ни в других местах на побережье ничего подобного за 80 - 100 дол.в сутки не найдёте.
В целом - отличный отель с разумными ценами для спокойного и комфортного отдыха.Сами ещё приедем и вам советуем.

Слава (Луганск, 12.11.08)
С ВИДУ КРАСИВО МОРЕ ХОРОШОЕ А ВОТ ОБСЛУЖИВАНИЕ ХАМСТВО ГНАТЬ ТАКИХ НАДО ТАКИЕ ДЕНЬГИ ГРЕБУТ.А ТАК ВСЕ ХОРОШО!!!!

Елена (Москва, 05.08.08)
В целом отель понравился. Территория и пляж красивые и ухоженные, с близлежащим окружением не сравнить. Кухня прекрасная, все очень вкусно, единственный недостаток, что долго ждать от заказа до того пока его принесут. Но на второй день сообразили))) заказывали заранее шли на море купаться, а потом когда приходили как раз все подавали. Еще один недостаток, то что в 23.00 бар-ресторан закрывается и ВСЕ((. Хотя в соседнем заведении работает до 1 или даже 2. Но видимо отель позиционируется как семейный и поэтому там так заведено. Администратор или директор действительно очень специфичная женщина. Странная не располагающая манера общения у нее. Но это по-моему исключительно ее проблемы. Вообщем все же больше понравилось чем нет). Ну по крайней мере больше там отдыхать просто негде.

СССR (, 03.08.08)
Всё очень плохо!!!Персонал просто ужасный!!!!Хамство так и прёт,а такие деньги платятся!500грн. за что???Отношение к Клиентам высокомерное(мерзко)администратор просто сучка крашеная=) гнать в зад таких!УВОЛИТЬ!

александр (енакиево, 29.02.08)
все очень красиво в вилле белый лев мы отдыхаем каждое лето обслуживание очень хороршее в 2008 году мы к вам приедим

Дмитрий (Донецк, 26.01.08)
В Белом Льве отдыхаю каждый год по нескольку недель.Поражен вежливостью и отзывчивостью персонала.В этом году опять поеду с семьей только туда.А наталье видно 100 доллоров на вторые сутки не хватило,когда с нее оплату получали

Страницы :12


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Пансионат "Белый Лев", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Пансионат "Белый Лев" (Белосарайская коса) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Подразделы

Гостиница
Гостинный Двор
Санта Мария
Симба
Пансионат
Азовское чудо
Аист
Батискаф
Белая лилия
Белый Лев
Белый пароход
Бриз
Бухта
Глория
Грот
Дельфин
Дикая Орхидея
Дружба
им. Домаровского
Камелия
Кантри
На Азовской
Нептун
Пальма
Парус
Русалочка
Солнечный городок
У Галины
У тети Иры
База отдыха
CCCР
Аврора
Золотой пляж
Маяк
Надежда
СССР
Факел
Отель
Persona beach resort
Балестра
Вилла Аркадия
Вилла Венеция
Вилла Империал
Вилла Розовый фламинго
Гостиный Дом
Лагуна
Меотида
Находка
Наша дача
Новый
Частная усадьба
Дача у моря
Комфорт
Частная усадьба "Марийка"
Карпаты
Славское
от 40 грн
до 200 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Гостиница "Посейдон"
Азов
Юрьевка
от 100 грн
до 150 грн
Палаточный городок "Кинбурнский простор"
Причерноморье
Кинбурнская коса
от 0 грн
до 0 грн
Коттедж "Колорит"
Шацк
Свитязь
от 50 грн
до 125 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.