...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Азовское море

Отзывы
База отдыха "Радуга"

Инна (Днепропетровск, 27.07.18)
Отдыхали на этой базе семьей в 2013, 2014, 2016,2017. Каждый год все хуже и хуже... Территория не ухоженная. Номера бронировали заранее (полу люксы)- номера убирали сами (горничных не найти) - пыль, пауки, паутина. Мебель - шкафы и тумбочки с оторванными дверцами, жалюзи на окна рваные, стены в пятнах от убитых пауков и комаров. Администратор вела себя так, как будто мы к ней домой приехали "на халяву" пожить. Благодарность выражать не за что

Иван (Запорожье, 07.07.18)
Моя оценка 0. Єто жесть,еда перченая,душ если помоешся то затопишь всю ванну,ручка отваливается,муравьи залазят в номер,маленькие комнаты,базара рядом с базой нет,либо на центральный,либо в другую сторону.

Светлана (Запорожье, 27.06.18)

Добрый день, мы вот только недавно отдыхали на этой базе "радуга",номер был у нас не из дешёвых 1200сутки , обещали в номере микроволновку ,, столик возле нашего домика,мангал, ,всех этих удобств Небыло совершенно, в пульте для кондиционера батареек не было нам приходилось с пульта телевизора переставлять батарейки постоянно ,база старая не ухоженная совершенно ,Ещё один немаловажный фактор ,нам пришлось посемейным обстоятельствам на сутки съехать раньше ,обратившись к директору базы ,"Радуга" по поводу забрать за не доотдыхавшие сутки деньги(а это 1200 грн.), директор нам ответил: А денег уже нет ,они упали в ,"бочку",вообще денег он нам и не вернул.



Виталий (Днепр, 21.06.18)
Приехали первый раз,думаю и последний.Такого бардака не ожидали.Номера не убраны,директор послал матом при просьбе сделать скидку.Столовая грязная.персонал не рад гостям.Сама база не плохая.Место хорошее но нужно много ремонтировать....и другое руководство.Ни советовать,не отговаривать не стану.Еслиесть выбор.не едте сюда.Цены и качество не соответствуют.

Наталия (Запорожье, 27.05.18)
Приехали на базуРадуга.....Шок Номера ужасные.Все разломано.нет ни посуды н чайников.Но это еще не все .Директор мужчина-хам.Ругается матом.оскорбляет и приехавших и работающих.Не понятно как он вообще работает.Будте готовы.что в забронированый вами номер поселят других людей.И тактам все.НЕ СОВЕТУЮ!!!!Испортите себе отдых.

Александра (Запорожье, 02.05.18)
На базу езжу не первый год.Пробовали разные базы.но везде есть недостатки(то море далеко.то ехать в конец косы.то колючки такие что портят обувь и ранят ноги.А персонал-это человеческий фактор.культура наша хромает с обеих сторон.Вам хамят.но и отдыхающие не пасут задних:ругаются матом.гадят мимо в туалетах.считаю что за ними обязаны вымыть стены от дерьма.мочатся возле домиков.дерутся.бьют и воруют инвентарь.Печки которые берут на прокат"хозяйки"отдают в таком состоянии что можно сразу выбрасывать.Можно долго жаловаться на тех и других.В целом база на хуже других.персонал как персоная.директор старается.но у него нет волшебной палочки.На базе сделано очень много и продолжаются улучшения.Кто хочет европейского отдыха выбор в Кирилловке огромный.А кому нужно уютно без риска для детей -попробуйте.Рекомендую.
х
х
х

Ольга (Харьков, 14.08.17)
Ездим уже 8 лет . Брали эконом и в принципе за те деньги достаточно нормальные номера , общий туалет и умывальник конечно ужас , но вроде бы убирать пытались , на базе чисто , детвора бегала босиком . И были бы только положительные эмоции и от отдыха и от питания , но старшие сыновья решили поселиться в полулюксе. Их ждала продавленная кровать , вырванная резетка , текущий унитаз и сломанный душ , но так как у меня парни с руками , резктку они прилепили на место , с унитазом тоже справились , душ им сделали на 3 день . Но прсле сдачи номера администратор обвинила их в порче имущества и в том , что они сломали кровать , что номер был в идеальном состоянии и начала угрожать каким-то черным списком . Впечатления испорчены , полулюксы ужасные . Не советую .

Наташа (Запорожье, 17.07.17)
Всем здравствуйте!!!! Отдыхали на самой лучшей базе отдыха Радуга. Ездим уже не первый год!!!! Нам все нравится, отдыхали в домиках с закрытой верандой!!! Все очень понравилось! Хочу сказать огромное спасибо коллективу базы отдыха Радуга за незабываемый отдых!!!!! В следующем году обязательно к вам приедим!!!!

Каролина (Днепропетровск, 11.07.17)
Отдыхала в этом году на базе отдыха Радуга, всей семьей. Хочу поделиться своим эмоциями... Отдыхали первый раз. Заказали люкс 4-х местный в корпусе на берегу моря. Хочу сказать что персонал хороший и приветливый. У нас была отличная горничная Ольга, которая нас провела в номер, принесла нам все что было нужно. Мы приехали рано на базу отдыха и нас встретила девушка администратор приветливая и с улыбкой, которая без проблем заселила нас в номер не дожидаясь 12 часов дня. Спасибо всем за хороший отдых!!!!!

Светлана Филатова (Запорожье, 10.05.17)
Только приехали с базы отдыха и хочу сказать большое спасибо за отдых! Отдыхали на праздники , база еще не работает,но отдыхающие есть ,не много ,но есть.Отдыхали в срубе,очень понравилось(есть свои нюансы)но в общая картина замечательная! На базе идет реконструкция,директор молодец!База чистенькая,ухоженная.Отдыхаем на этой базе не один год,за сезон по 2-3 раза,цены доступные на разный кошелек, директор лояльный человек с ним всегда можно договориться .08.05.1917г.

работник (Запорожье, 10.09.16)
Если Вы решите работать на этой базе,помните,что хозяева- очень грубые и невоспитанные люди.Своих работников кормили весь сезон перловка,пшено,арнаутка.Сосиски по 25 гр.как мыло.А главное- все, что на 38 градусной жаре подкисало и портилось,то и подавали.Хозяйка столовой(она же жена хозяина)-человек с высшим образованием могла такие маты гнуть на сотрудников,что волосы становились дыбом.Персонал,трудом которого держалась, база у нее быдло,скоты,твари и прочее. Обращение с персоналом,как с зэками на зоне.Интеллигентному человеку такое хамское отношение выдержать невозможно. Прочтите,дорогие будущие сотрудники,и подумайте сто раз-нужна ли вам такая работа с хамлом!Почему база грязная и запущенная,потому что была страшная экономия в сотрудниках.хозяйка не брала мойщика зала,должно быть на кухне минимум 5 человек.хозяйка держала троих и распределяла обязанности среди всех.

отдыхающие (Днепр, 10.09.16)
Решили отдохнуть с комфортом согласно обьявлению. Такой грязной и запущенной базы не встречали.Все старое,комнаты почти не убирались.Особенно поразила столовая.Зал не мытый,ласточки на ходу выбрасывают содержимое прямо в тарелки.На притензии хозяева отвечали грубо. Не советуем ни в коем случае!

Антон (Запорожье, 16.08.16)
Директор базы и его администратор действительно неприветливые люди. А зачем быть приветливыми если клиентов и так очередь. Номер полулюкх был не убран везде песок, тряпка грязная и вся в дырках. Сантехника ржавая и присутствует грибок. На базе освещения действительно не хватает. За стоянку берут деньги, хотя на сайте об этом не сказано. И еще чуть не забыл на базе живет целая свора собак, возле выезда. Приятного всем отдыха...

Наталья (запорожье, 11.08.16)
Отдыхали в августе 2016 года. Приехали двумя семьями с детьми. Забронировали сруб 2 и сруб 3. По телефону мадам уверяла, что это Люксы... Стоимость люкса 1500грн. Большей грязи я не видела. Побитая, разносортная посуда. Вилки и ложки ржавые. Ножей и досок нет. Пробитый, заклееный скотчем чайник. Мебель родом из советского союза, к тому же все сломано. Дверки болтаются. Постельное все в пятнах. Все липкое от грязи. Эл.печки ржавые. В ванной ржавые краны и зеркала. В срубе 2 шторки в душе нет вообще, а в срубе 3 что то непонятное привязано к карнизу. Вода из кранов течет соленая. Вместо половой тряпки подраная женская майка. Телевизоры маленькие, из прошлого века. Наверно купили у скупщиков старины. Один кондиционер на две комнаты и сломаный вентилятор. Бегают мыши прям по столам. Вместо забронированых пяти дней, мы уехали через два дня. Был господин директор, которому помоему пофиг на все, что мы ему рассказали. В целом, это Ужас. Красная цена этому люксу гривен 500-600, не более. Спасибо хамовитым теткам из администрации за испорченый отдых... Большего свинства я не встречала.

Наталья (Днепропетровск, 31.07.16)
УЖАСНОЕ отношение к клиентам. Позвонила, чтобы забронировать отдых, со мной неохотно разговаривали, хотя задала всего три вопроса, а потом и вовсе трубку положили. Такого хамства я еще не встречала. Никогда на этой базе не были и естественно никогда и не будем!
Уважаемые администраторы! Обратите на это внимание и примите к сведению. Сегодня вы потеряли клиента...А это ваша репутация!

Страницы :123


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Радуга", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Радуга" (Кирилловка) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Подразделы

Санаторий
Кирилловка
Пансионат
Адажио
Азовушка
Айсберг
Аквамарин
Верона
Грин Хаус
Индиго
Мальта
Монблан
Натали
Солнечный
Стасев дворик
Хуторок
ЧайнаТаун
База отдыха
Азовское взморье
Александрия
Багира
Голубая даль
Запорожец
Золотые пески
Колос
Лагуна
Люта
Мадрид
Мотор
Оазис
Пена
Радуга
Салют
Три толстяка
Чаривная
Юность
Отель
Амбер
Горизонт
Клеопатра
Окно в Европу
Пляж
Степок
Шерхан
Туркомплекс
Виона
ДОК
Прибрежный
Частная усадьба
Екатерина
Светлана
У Владимира
У Ирины
У Марины
У Натальи
У Полины
Частная усадьба "У Робия"
Карпаты
Драгобрат
от 140 грн
до 385 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Частный пансионат "Ильдора"
Азов
Белосарайская коса
от 0 грн
до 0 грн
Частный пансионат "Роза Ветров"
Причерноморье
Каролино-Бугаз
от 40 грн
до 100 грн
Пансионат "Хата Виддыхата"
Шацк
Свитязь
от 200 грн
до 200 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.