...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Азовское море

Отзывы
База отдыха "Радуга"

Аня Внукова (Запорожье, 24.08.15)
Знаете я никогда нигде не оставляла отзывов но в этом году отдыхая с мужем и ребёнком на базе Радуга пришла в шок!!!Мы заранее позвонили заказали люкс сказали что в номере есть телевизор,холодильник,горячая и холодная вода и есть кухня где готовить!!!!!Приехав и зайдя в номер люкс увидела телевизор маленький,горячая вода солёная!!!!!! стоит старый шкаф и пауки!!!Дальше я ещё больше пришла в шок когда пошла готовить оказалось у нас разные понятия что такое кухня там стоят всего 2плиты по две камфорки на каждой и больше НИЧЕГО на этой кухне нет и это на такую огромную базу чтобы что-то приготовить нужно сначала выстоять очередь потом подождать минут 30 пока закипит вода и столько а то и больше чтобы еда приготовилась!!!!!Так я никому не советую отдыхать на этой базе.

Кристина (, 23.08.15)
Это очень хорошее место, недалеко от центра (на машине 3 мин, пешком минут 10-15), шикарный широкий пляж, озелененная территория, сделали хорошие беседки. Но состояние номеров ужасное. Совет - сделать или цены ниже, или улучшить условия, т.к. нынешние цены не соответствуют тому, куда заселяют. Не хватает ухоженности. А так место суппер.

Влада (Марганец 25. 06. 2015г., 03.07.15)
База хорошая. Советую.

Виктоия (Запорожье, 28.06.15)
Кошмар! Хуже базы я еще не видела, да и персонал тут неадекватный...

Анастасия (Павлоград, 10.06.15)

Всем здравствуйте,отдыхали с семьей на базе отдыха Радуга, эмоций очень много, и все практически плохие... Очень жаль, директор новый, всё поменялось, всё ужасное, ремонта нет, вечером база освещаеться только возле буфета, очень страшно отпускать ребёнка в туалет. На базе ходят постороние люди.. В буфете дорого и не свежие продукты, столовая не работает, не пойму одного, зачем открывать сезон, базу, если нечего нет и не работает. .Туалет грязный, жутко с него воняет, на этаже туалета нет, мы живём в 23 корпусе на 2 этаже, мы ожидали увидеть лучшее.. Зайдя в комнату мы Ахнули.. Всё грязное, в пыли, воняет ссыростью, стенка одна в плесени, мухи, на шкафу и в шкафу пыль наверно год не вытералась, грязное пастельное, кровать в пятнах, холодильник ужасный, одна розетка, нет люстры, всё ужасно старое, покаместь мы не попросили таз, веник, совок, переноску, чайник и вентилятор, нам никто этого не дал.. Хозяин, по телефону пообещал такую красоту, а на самом деле, жуть.. На базе отдыхает 5-6 пар людей, продавец в буфете постоянно пьяная, буфет закрыт постоянно, надо только звонить, на базу ужасно, нет ремонта, всё валиться, Слава Богу, на 5 день когда мы отдыхали на 1-этаже сделали туалет и душ, хоть за это спасибо, но в нём купаються строители, ну извините меня это просто УЖАС. Вообще всё ужасное, мы хотели на 2-день забрать деньги и уйти в соседнюю базу Нептун, но нам хазяин не разрешил, ну Бог ему судья.. Хозяин-ужасный человек. Мы никогда в жизни не вернёмся на эту базу, и кумовья наши и знакомые, и вам не советую.. Люди, если вы бронируете номер по телефону, то пожалуйста прежде чем поселиться, посмотрите номер.. А потом решайте, чтоб не было как с нами, обслуживание ужасное, такое впечетление что нас и не ждали, одна женщина там хорошая, беленькие волосы и короткая стрижка, вот у неё всё можно спросить.



Серега Сергеев (Марганец, 12.05.15)
На косе две базы с названием Радуга,не путайте!Радуга ЗАС отличное место для отдыха всей семьи.Приежайте убедитесь сами.Я отдыхаю там три года подряд.Мне нравится.

Серега Сергеев (Марганец, 12.05.15)

Отдыхал с семьей на Радуге,мне понравилось!База расположена в двадцати минутах ходьбы от центра Кириловки. На базе поменялся директор.Новый директор адекватный человек всегда идет на встречу отдыхающим и этого требует от обслуживающего персонала. База зеленая,очень много деревьев,кустарников.Есть где отдохнуть в тени,много лавочек,есть беседки. шикарный пляж,на котором есть навесы,под которыми стоят лежаки.На пляже работает бар.Ещё один бар на теретории базы есть ещё один бар.Столовая с разнообразием блюд(после смены поваров всё стало намного вкусней).Цены умеренные.Есть кинотеатр где каждый вечер демонстрируют новые фильмы. Номера разные: эконом-после косметического ремонта.В каждом номере холодильник,есть вентиляторы.Полу-люкс,люкс-телевизор,кондиционер,санузел.Вода только пресная круглые сутки.На базе есть три душа с пресной горячей водой. ЕстьVi-Fi.Возле каждого домика есть мангал.С дровами проблем нет.Есть детская площадка.Номера убираются. Говорят лучше раз увидеть,чем сто раз услышать.Кто хочет тихого,спокойного отдыха посетите Радугу,это то что вам надо. Приятного отдыха.



Ольга (Запорожье., 08.08.14)
Отдыхали в мае месяце....приехали на выходные.....номер люкс был до такой степени грязный.что я чуть не заплакала.......пришлось заплатить!!!!!!!!!за уборку.......туалет который на улице воняет так,что надо заходить в противогазе....грязь жуткая.....кормят не дорого....но плохо....не вкусно......вечерами база очень плохо освещается.....один плюс-это пляж.....достаточно широкий и чистый......Ехать не советую.

Екатерина (Запорожье, 08.07.14)
Только что приехала с отдыха на этой базе, эмоции, честно говоря, зашкаливают. Когда я звонила то мне обещали "золотые горы", а на самом деле оказалось, что это все полный развод. Номер, в который нас поселили был грязный, телевизор не работал, душ ржавый и поломанный, туалет тек, стены все в убитых комарах. Просто ужас!!!!! Разве так выгладит номер "люкс"? При всем при этом персонал во главе со своим директором, настолько по-хамски относится и разговаривает, что просто возникают вопросы: "Ребята, а чего вы вообще добиваетесь? Вы хотите чтобы к вам никто не ездил? Тогда какой смысл существования этой базы?" Но зато там чистый пляж.

Светлана (Запорожье, 13.08.13)

Только приехали и решила сразу написать про эту базу. То,что рекламируют в Интернете НЕПРАВДА. База грязная,общественный туалет и умывальник (для проживающих в экономе) мрак. Я бронировала полу люкс на двоих за месяц(польстилась на рекламу) в итоге, когда приехала была в тихом ужасе, кровать маленькая,тумбочка с оторванной дверцей,туалет постоянно течет,за душ я вообще не хочу говорить,в общем испорченный отдых.Да чуть не забыла,на пляже только один навес бесплатный остальные 20 грн. с человека за лежак под тентом. даже если ты не хочешь брать лежак а хочешь только под тент цена как договоришься.Описала далеко не все "прелести" этой базы.Дорогие друзья не ведитесь на рекламу в интернете это все разводняк!



Елена (Запорожье, 31.07.12)
Ну Незнаю как вам но мне эта база безумно нравится обслуживаюший персонал очень любезен...А по поводу сталовой я всё таки соглашусь потому что кормят плохо не очень вкусно и мало...а в остальном база отличная и цены хорошие...на эту базу езжу уже 5 лет и вам советую посетить=)))

А (, 01.07.12)
Народ, не нужно отдыхать на этой базе! Мы решили провести выходные на Азове и только на этой базе оказались свободные места, в первый же день нам очень хорошо убрали номер, на два ноута и деньги))) п и это при том, что в это время мы сидели в кафе за 5 метров от домика, про остальное "хорошее" писать ее буду, думаю этого достаточно.

Квасов Роман (Запорожье, 20.08.10)
БАЗА ОТДЫХА "РАДУГА", ПГТ КИРИЛЛОВКА, КОСА ПЕРЕСЫПЬ, "НОРМАЛЬНАЯ", НО РУКОВОДСТВО, В ЧАСНОСТИ "ОДНОГЛАЗЫЙ" РУКВОДИТЕЛЬ, ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ,СТОЛОВОЙ - "ГАВНО", ИЗВИНЯЮСЬ ЗА СЛОВО, НО ДРУГИХ В РУССКОМ ЯЗЫКЕ, ДЛЯ ОПИСАНИЯ ДАННОГО СУЩЕСТВА, НЕ СУЩЕСТВУЕТ. ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ВЕДЕТ СЕБЯ ПО ХАМСКИ, ПОРТЯ ОТДЫХ И СООТВЕТСТВЕННО ВОЗДУХ, ОТДЫХАЮЩИМ. А ИМЕННО ВО ВРЕМЯ ПОКУПКИ ПИВА В КАФЕ НА ЭТОЙ БЕЗЕ, ПОСЛЕ 20 МИНУТНОГО ОЖИТАНИЯ В ОЧЕРЕДИ, КОГДА МНЕ ПОДАЛИ МОЕ ДОЛГОЖДАННОЕ ПИВО, ПОДХОТИТ ДАННЫЙ МУЖЧИНА "ОДНОГЛАЗЫЙ", КАК ЗВАТЬ НЕ ЗНАЮ, И ЗАБИРАЕТ ПИВО СО СЛОВАМИ "ЕЩЕ ПОДОЖДЕШ". НА ЗАМЕЧАНИЕ ОТВЕТИЛ "ТЫ ЗНАЕШ КТО Я ТУТ?????????", ТЕМ САМЫМ ПРОДОЛЖАЯ УГРОЖАТЬ ВЫЛИТЬ НА МЕНЯ ПИВО И ИЗГНАТЬ ИЗ БАЗЫ ОТДЫХА, ИСПОРТИЛ ВЕСЬ ОТДЫХ.

МОЙ СОВЕТ И РЕКОМЕНДАЦИЯ - НЕ ПОСЕЩАЙТЕ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ СЕБЕ ИСПОРТИТЬ ОТДЫХ, ДАННУЮ БАЗУ ОТДЫХА.

Дмитрий (Подольск (МО), 19.06.08)
Отдыхали на этой базе (коса Пересыпь) в 2005 году, в люксе. Одно замечание - с вечера до глубокой ночи, было ощущение, что кто-то бьёт в дверь ногами. Прям на против была дискотека (думаю и сейчас есть). Маленькая столовая (была, по крайней мере). В прошлом году (2007) нас "прокатили" с бронированием... :-(

gaucho (Киев, 28.01.06)
Просто СУПЕР!!!Мое любимое место отдыха,первый раз там был в 8 лет и с тех пор каждое лето не могу не приехать..

Страницы :123


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Радуга", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Радуга" (Кирилловка) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Подразделы

Санаторий
Кирилловка
Пансионат
Адажио
Азовушка
Айсберг
Аквамарин
Верона
Грин Хаус
Индиго
Мальта
Монблан
Натали
Солнечный
Стасев дворик
Хуторок
ЧайнаТаун
База отдыха
Азовское взморье
Александрия
Багира
Голубая даль
Запорожец
Золотые пески
Колос
Лагуна
Люта
Мадрид
Мотор
Оазис
Пена
Радуга
Салют
Три толстяка
Чаривная
Юность
Отель
Амбер
Горизонт
Клеопатра
Окно в Европу
Пляж
Степок
Шерхан
Туркомплекс
Виона
ДОК
Прибрежный
Частная усадьба
Екатерина
Светлана
У Владимира
У Ирины
У Марины
У Натальи
У Полины
Кепминг "Над водопадом"
Карпаты
Шешоры
от 75 грн
до 85 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Коттеджи "Тихая гавань"
Азов
Белосарайская коса
от 125 грн
до 250 грн
Гостиничный комплекс "Эдем"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
Коттедж "Серебряные росы"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.