...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Азовское море

Отзывы
База отдыха "Каравелла"

Сергей (Никополь, 10.08.15)
Уважаемая администрация БО Каравелла на Косе Пересіпь примите меры в комнатах грязно, полотенца воняют, комната за 10 дней пребывания ни разу не убиралась, просто в бешенстве.Зря выбросил деньги за номер 550, 00 грн.Пишу , чтобы довенрчивые туристы не попались как я.

Светлана (Днепролзержинск, 10.08.15)
Отдыхали в 2015 год.Очень не понравилось комната, все старое, воняет в санузле , душ.Оговаривали номер один , а дали намного хуже, правда извинившись за принесенные неудобства.Остались очень недовольны в следующий раз за такую сумму денег не поедим.

Олег (Харьков, 03.08.12)
Ездил туда с семьей и девушкой на неделю. Сняли два двухместных номера !!!1!!! категории. 520 грн с номера. С хорошим настроением, в ожидании чистого номера и вкусного обеда мы приехали в 12 часов на базу. Администратор - жаба. Пока мы оформлялись ни одной улыбки, наезды типа "чего так поздно приехали", тупые вопросы и явное недовольство, как будто мы незваные гости(звонил за две недели бронировал номера). Ладно, может просто у бабы неудачный день, с кем не бывает. Получили ключи - зашли в номер. Шок! Ужас! Где мы?! Вместо номеров со стеклопакетами, современной мебелью и чистыми полами мы получили убитый номер, с непреодолимой вонью из холодильника, коврами, которые лет 10 никто не стирал или чистил, протекающим бачком в унитазе и подозрительно проваливающимся с душем. + ко всему шоку в ванной не было ни мыла, ни туалетной бумаги. Сантехника ужасная, ржавая и покрытая пятилетним налетом. Новый дешевый шкаф из ДСП не порадовал даже одной вешалкой, два стула в чем-то подозрительно белом одиноко стояли возле стола с прожженной "скатертью". Стены зеленые как в больнице. Пыль столбом. Кровати старые. Тоненькая доска и на ней "матрас". Древние окна в паутине и такой же выход на балкон. Жалюзи на окнах пытался замаскировать недостатки. но при попытке его убрать получил падение этого "жалюзи". Холодильник установлен так, что ни до какой розетки не дотягивался. Пришлось двигать. Кондиционер Saturn гудел круче самого древнего паровоза, ну хоть холод давал.

Вся надежда была на столовую и вкусный обед. После культурного шока мы отправились кушать. Битая посуда, треснувшие чашки и то что они называют едой. Чаще всего это была разваренная гречка или рис, жутко пересоленные, будто в море варили, котлета из мясных жил и ужасного вкуса чай или кофе. Про супы молчу, мы побоялись их просто есть.

Уж что, что, а вот питание на базе от мясокомбината я ожидал лучше.

А вечерние гости в виде тараканов были регулярно. Не капец ли?

Единственные плюс - море видно из окна. 5 метров и мы на пляже, загороженном железной сеткой.

Итог - никогда не ездите в Каравеллу.

Анна (Дружковка, 19.06.12)
Мы с мужем в Каравеллу приехали по рекомендации друзей. После многих лет отдыха на Азовском и Черном морях были приятно удивлены. Это уютная, чистая база отдыха. Вход на территорию охраняется как со стороны поселка, так и со стороны моря, при этом на ночь выходы на море запираются. Здесь нет праздно шатающихся компаний, пьяно орущих по ночам. Весь персонал, начиная с администрации, заканчивая бабулькой, которая ухаживает за цветами и охранниками автостоянки очень внимателен и заботлив. В номере чисто. Даже когда сдвигали кровати, пыли не обнаружили. Кондиционер, холодильник, телевизор работали. Ровно через два дня горничная поинтересовалась: "Не нужно ли вам поменять полотенца, или белье?". А особенно поразило то, что в зале столовой отдыхающих обслуживают учащиеся Енакиевского профессионального торгово-кулинарного лицея. Оказывается, они это делают гораздо вежливее и профессиональнее, чем опытные работники общепита (на других базах), которые так и норовят нагрубить. Питание разнообразное и сытное. Три раза в день мясные блюда. Абсолютно все отдыхающие при выходе благодарят администратора Ирину (отчества не помню) за вкусную еду. На протяжении недели проведенной на пляже не слышала никаких нареканий от отдыхающих на условия отдыха и питание. Многие приезжают несколько лет подряд из Белоруссии, России, Западной Украины. Короче, идеальное соответствие цены и качества. На других базах все то же с питанием на 200-400 грн. дороже. Если вы едите отдыхать (семьей, особенно с детьми), а не выискивать пылинки, рекомендую, ПРИЕЗЖАЙТЕ В КАРАВЕЛЛУ, а пыль и грязную сантехнику, задавшись целью, можно найти и в Турции, и в Египте.
С огромной благодарностью к администрации базы, сотрудникам пищеблока и всему обслуживающему персоналу в т.ч. ученикам и преподавателям Енакиевского профессионального торгово-кулинарного лицея, Анна.

михаил (белгород, 19.06.12)
всем желающим отдохнуть привет. сейчас нахожусь на отдыхе с женой и с двумя детьми на каравелле,
читая старые отзывы решил разбавить обстановку на базе нам очень нравится люди добрые, отзывчевые . заказывал номер по телефону заказ приняли предоплату не платил сначала думал что приеду и будет как везде то номер не готов то забыли записать а оказалось все прилично единственное попросили подтвердить заказ за три дня до приезда так и сделал (правда жена напомнила) питание бомба у нас три питания но хватает на всех пляж чистый есть навесы но хотелось бы поближе к морю а то приходится брать на прокат зонтик но это мелочь хотя можна было бы в дорогие номера и бесплатно поставить.
Удивило что проснулся в 5 утра вышел подышать на балкон а народ уже грибется пляж чистят дворники метут.Нам все нравится только в следующий раз возьму номер двухкомнатый. Нехватает детской комнаты чтобы ребенка можна было оставить правда есть огромный надувной батут бесплатный детей на базе много.
шашлык в кафе дешевый телик большой смотри футбол пей пиво в общим клас.
можна отдыхать смело и не парится что все плохо

ксена (мелитополь, 17.01.11)
уважаемые авторы,если вам вдруг понадобились условия поселяйтесь в "Водном мире"на Федотке(к примеру),там ведь и потребовать можно-потому как сами владельцы курируют порядок.а галимые "Каравельцы"(уж пусть простят за прямоту)ещё лет 50 пальцы гнуть будут(никак не избавятся работники мясокомбината от совковых привычек).

Саша (Донецк, 28.02.10)
Самое лучшее кафе в Кирилловке это КАФЕ ФИШКА!!!

Степан Юрьевич (Минск, 23.08.08)
Абсолютно согласен с Ирен,есть и пансионаты разные,и хозяева с сотрудниками разные,надо было проехаться,поискать...Тем более на машине были...Так что под одну гребенку"хохлов"грести не надо.Мы в "Елене"были,все ОК.Чисто,кормят вкусно и на просьбы реагируют мгновенно и не смотрят кто откуда...А когда искали в инете,остановились на этой базе т.к. у них на вьезде три флага-Россия,Украина,Беларусь...

Ирен (Киев, 23.08.08)
Уважаемый Сергей! Мы, украинцы, сами были бы очень рады, чтобы к нам не ехали люди, называющие нас хохлами. Насчет "Каравеллы" я вас, конечно, понимаю - сама накололась. Но вы с женой взрослые люди. И кто вам мешал сделать администрации козью морду и переехать в другой пансионат или частный сектор? Там есть очень приличные аппартаменты, просто нужно поискать, причем недолго и недалеко. Я так скажу. Такие жлобы нашей отечественной индустрии отдыха разбалованы именно российскими туристами и нашей украинской провинцией. Крымчане вон так любят русских, так любят! А за что? За то, что бабки платят за каждый чих, и немалые. Отсюда и братские чувства. Москвичи приезжают с баблом, к условиям неприхотливы - идеальный вариант. Ну поругаются на тему "зажравшихся хохлов", но деньги-то заплатят - ну а дальше пускай себе трындят. Наши провинциалы вообще не любят рот открывать - помалкивают себе в тряпочку, сказывается совдеповское наследие. Мы с мужем через 3 дня сбежали с "Каравеллы", чтобы не портить себе отдых и не дать возможности этим задрыпанцам на нас заработать. Причем переезжали с маленьким ребенком. Если бы так делали все, то куда бы делись с подводной лодки все эти каравеллы? Голод не тетка, и паутинку бы убрали, и кондишн почистили, и санузел бы привели в божеский вид. А насчет гаишников - да, сволочи. Но не надо ляля, что это только наши. Ваши не лучше, у них "хохлы" просто как боевая дойная мишень. Так что не нравится - не ездите. Но страну не поганьте, это наша, "местная" забота. А у вас и своих хватает, вот в них и ковыряйтесь - и тогда будет мир во всем мире.
Прошу прощения у модераторов за флейм.

Сергей (Москва., 22.08.08)
Написать в двух словах,не опишешь точно.Начнём сначала... Совет всем на будущее,на машине категорически не ездить,ну если есть конечно лишние тысяч пять сразу отдать только одному,то вперёд!!!!!Но отдыха то всё равно хотелось.Заказали мы номера здесь,позвоня по телефону,попросли два люкса.Доехали...Радовала все десять дней отдыха только погода и всё.О теперь о главном...Что такое люкс в моём понимании....Это чистота,комфорт,это когда ты отдыхаешь и наслаждаешься отдыхом..Когда в номере хороший санузер,гор.и хол.вода..всё работает безотказно.А теперь о люксе на Каравелле.Это всё с точностью до наоборот.Грязь невозможная,причём создаётся впечатление,что там вообще никогда не мыли полы и не вытерали пыль.Паутина опутывает весь номер,она везде.Что касается санузла,то это это полный ржач..он живёт своей жизнью.Смыть все наши"какашки",не протолнув всё это "рукой"нереально,ёршик не поможет.Так называемый душ очень "ароматный",вода почти не идёт,если в раковине параллельно с душем включить воду,то готовьтесь к переохлаждению,либо к ожогу.Всё с себя смыть невозможно,очень маленький напор воды.Все стоки и слив,всё забито наглухо.Нам пригодились резиновые перчатки чтоб в последний день отдыха ещё разобрать и почистить раковину...иначе всё просто бы прорвалось наружу.Сам номер малюсенький,кондиционер не чистился лет двести,вонь от него ужасная.В комнатах такая шумоизаляция,слышно всё,утром поспать не удастся,узкие коридоры,стены из гипсокартона,поэтому приготовьтесь слышать всех соседей.Хорошим там было только одно,не скрипели кровати..жена осталась этим очень довольна.Еда в принципе как в любой казённой столовке,но нам одна картошка надоела.Мы питались в кафе и на рынке покупали уже готовую еду.Там до обеда действуют домашняя кухня от частников,цены низкие,очень большой выбор еды,всё свежее и очень вкусное-проверено!!!
Сама база в принципе ухожена,много лавочек и зелени,пляж чистый,радуют навесы,их много и они большие,занимать надо заранее,в обеденное время,мест нет.
Что касается досуга..Приличное место только одно-Кафе"Фишка"...там вас обслужат и накормят от души..Все остальные места были проверены и отвергнуты после первого посещения.Особый респект официанту Саше,за тёплый приём и быстрое обслуживание.Что касается дискотек,это Галактика.В Рио можете даже не ходить,веет ДК Культуры деревни Петушки.И напоследок,хотим сказать,что больше мы в эту Украину,с её Каравеллой ни ногой.Теперь будем поддерживать отечественного производителя.Ещё-ценный совет!!!Не тратьте все гривны,они вам на обратном пути точно пригодятся,хохлы найдут до чего дое...ться
мы в этом убедились по полной.И как показывет практика..не только мы.Все спасибо!!!Но,если после всего вышепречисленного Вам ещё хочется в такие места на Украине,как Каравелла,то можем Вам лишь пожелать только попутного ветра,удачи и терпения!!!!

Лена (Москва, 05.08.08)
Ирен, очень точно обрисовали обстановку на базе, на все 100 процентов соответствует действительности. Отдыхала на базе 3 года подряд, только из-за "...большой пляж с навесами, спасателями и неплохая территория....." Больше не поеду.

Ирен (Киев, 17.07.08)
Мы тоже остались под впечатлением от "Каравеллы". Пробыли там 3 дня. Просто приехали поздно, 11 часов пути и была смертельная усталость. На след. день муж попытался решить проблему с нашим номером и попросил переселить нас. Неудачно. Опичываю номер: холодильник, телевизор, шкаф пыльный еще с прошлых сезонов, две узкие кровати, как из пионерлагеря - одна сломанная, кондиционер, который не работает, грязища, под плинтусами залежи просто, мухами обсиженный и затянутый паутиной потолок...
Переходим в санузел. Дверь туда не закрывается. Как сказала мне администратор Валентина Николаевна:"А от кого вам закрываться?" Ну я не стала рассказывать "уважаемой" о райских запахах после опорожнения кишечника и моем негативном отношении к вуайеризму - нормальным людям и так все понятно. Но идем дальше. Раковина маленькая, а кран длинный, поэтому при мытье рук на пол выливается лужа. Напора в душе нет, а перепады температур от холодной до почти кипятка и это не регулируется. Свет в санузле первые сутки зажигался с третьей попытки, а потом перестал зажигаться вообще. И это счастье стоит 400 грн. в сутки!
Кормежка...ну как кому. Столовка как столовка, в принципе. Многие отдыхающие были недовольны, потому как были в прошлом году и могли оценить разницу. Но йогурты и сладкие сырки, подаваемые на десерт, 2 дня из наших 3-х были просроченными!!!
На третий день пребывания пошла разбираться я - муж у меня человек мягкий. Не ругалась, просто перечислила еще раз все поломки в номере и убедительно попросила переселить нас в то, что и является первой категорией, собственно. Валентина Николаевна глянула на меня, как на врага народа и выдала, воспроизвожу дословно:"Девушка, если вам что-то не нравится, пишите заявление, мы вам вернем деньги за неиспользованный отдых и идите куда хотите." Меня уговаривать долго не нужно было, в этот же день, пока спал ребенок, мы с мужем оббегали несколько баз и частный сектор. Предложения были везде!!! А на следующий день мы переехали на б/о "Диана". Тоже не фонтан, но номера приличные, дороже, но чувствуешь себя человеком.
Как я забирала деньги из "Каравеллы" - отдельная история. Нервы мне попортили капитально. То Валентина Николаевна не могла найти мой паспорт, который вообще-то изымать незаконно, то вдруг оказалось, что я должна базе не за 3 прожитых суток, а за 4, потому как они, видите ли, заложили деньги на наше питание. Все 400 грн!!! И я, получается, ввожу их в убытки. Маразм, вобщем.
Проблему решала через директора, но решила. Администратор там вообще не контактная и только орала, чтобы я не стояла у нее над душой в трусах. Но фрака с бабочкой я туда, понятное дело, не брала.
Вывод такой. Если вам мало бытовых проблем дома и не жалко 400 грн/сутки за обшарпанный и раздолбанный номер - вперед! Но у меня деньги не на деревьях растут и я предпочитаю или нормальные условия, или тогда уже взять палатку и это будет называть романтикой.
Единственный плюс "Каравеллы" - большой пляж с навесами, спасателями и неплохая территория. Но это не стоит заявленной дирекцией стоимости.

Саша (Киев, 02.07.08)
Моя жена слишком мягко отозвалась о Каравелле (одним постом выше) Полные уроды!!! В этом году бронировали номер за полтора месяца. Заказывали двухместный люкс в новом корпусе. Проблемы начались за три дня до приезда - администратор не нашла нашу фамилию в записях (об этой совторговой гарпии и ее истеричной дочечке-уборщице отдельный разговор). Когда приехали номер нам старались напарить в старом корпусе, где ремонт был еще при правлении Брежнева. В общем - плевать им на клиентов, за базар не отвечают и говорят, что с их крутой крышей им на все наплевать. Но как говорится "на всякую хитрую ж..., есть свое секретное оружие".
Тут же переехали на "Леваду"
Огромный респект персоналу базы "Левада" и отдельно администратору Володе за качественный сервис.

Анастасия (, 24.05.08)
кто уже в этом году был в Каравелле? очень интересно там и вправду раздолбаные номера и кормят паршиво?

Ната (Киев, 19.05.08)
Отдыхали в прошлом году - понравилось меньше. Первый раз отдыхали 2 года назад. было супер! Номер люкс брали в новом корпусе(2-хмест)-мебель новая. Санузел в хорошем состоянии.Кормили нормально. В прошлым летом поехали с ребенком и бабушкой. Остались недовольны. Бронировали заранее. Дали плохой номер,трехместный в старом корпусе, мебель неочень, санузел раздолбаный и кормили гараздо хуже.

Страницы :12


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Каравелла", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Каравелла" (Коса Пересыпь) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "У Валентины"
Карпаты
Ясиня
от 110 грн
до 275 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Центр отдыха "Жемчужина Азовья"
Азов
Мелекино
от 400 грн
до 400 грн
База отдыха "Регина"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
Коттедж "Колорит"
Шацк
Свитязь
от 50 грн
до 125 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.