...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Азовское море

Отзывы
База отдыха "Мотор"

Марина (Запорожье, 27.08.16)
На базе оказались случайно, в первый и последний раз. Мрааак!!! Туалет -писец,не думала,что в Кириловке такие остались. Пауки есть, мебель поломана, ребенок сказал,что душ наверное как в армии,только перегородки,вода в душе нагревается на солнце, посуду помыть негде, если сюда ехать,все брать с собой от веревки до мультиварки!

Светлана (Днепр, 16.08.16)
Это просто ужас! В таких условиях отдохнуть невозможно! Полная антисанитария, всюду грязь и пауки. Холодильник течет, продукты ставить нельзя, так как все залито водой. Окна битые и из них сильно дует, одеял нет, в домиках сыро и вонь. Домик не закрывался, пришел мастер, подбил замок молотком, как он не рассыпался еще! В туалет зайти невозможно, запах стоит нереальный. Душ работает с четрех часов, соответственно очередь, вода холодная и соленая, мыться в ней нет никакого смысла. Люди набирают воду в баклажки и греют на солнце, моются возле домиков, если это можно так назвать, вода, кстати, ржавая. Нет элементарных условий. За что деньги берут вообще непонятно, вселяешься в грязный домик и убираешь самостоятельно. Кроме моря вообще нет плюсов, даже если хорошо поискать. Но если погода плохая, то весь отдых проведете в этих НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ условиях!!!

Отдыхающие июль 2016 (Днепр, 01.08.16)
Забронировали домик на б/о Мотор на Федотовой косе по совету знакомых. Прекрасно понимали, что база предоставляет бюджетный отдых.Но там похоже забыли, что людям , а не свиньям. Не едьте туда-испортите себе отдых. Домики в плохом состоянии, мебель очень старая, полы прогнившые, все покрыто плесенью, грязью, пятнами. Туалет просто кошмарики:вонь и срач. И к тому же вонь распространяется по территории. Администраторы неприятные люди, к постояльцам относятся по хамски. Фото на сайтах не соответствуют увиденному воочию. Нам повезло- и мы нашли домик на другой базе. Люди, уважайте себя и своих близких. Не стоит портить такой долгожданный отпуск.

Ирина (Харьков, 19.07.16)
Заехали туда двумя семьями, предварительно зарезервировав места по телефону. Страшный сон и испорченный отдых! Мы конечно понимаем, что эконом-класс и все дела, но то, что мы там увидели, не стоит и 20 грн! Полная антисанитария! Матрацы и подушки полностью покрыты многогодовыми пятнами, судя по всему их даже не стирают, номера настолько грязные, что при входе в комнату возникает рвотный рефлекс. Убирать и выметать оттуда срач - проблемы отдыхающего. Вонь несусветная, внутренний замок не запирается. Холодильник не работает, после замечания об этом администратору, она говорит, что это электрик ремонтирует сеть и скоро всё включат (хотя розетка работает, проверяла на зарядке телефона), держат за полных идиотов. Туалет - ад, душевая - полная жесть. Как можно соленую воду после моря смывать с себя той же соленой водой?? Единственный позитивный момент - вернули деньги. Съехали в тот же день. Люди просто шибут бабки, пользуясь тем что людям некуда деваться, и при этом забивая на элементарный комфорт и стандарты. Если не хотите испортить себе отдых - обходите эту базу стороной!

Tala (Новомосковск, 16.07.16)
Вернулись на днях.Настроение испорчено,впечатление ужасное.
Когда ехали нам так красиво все описали,домик,терраса.А на самом деле ж*па полная.Когда зашли в домик я как будто вернулась в 80-е.
Кровати убитые,матрацы простяные,в разводах,одному богу известно сколько им лет и что на них делалось........
Холодильник торохтел как трактор,не отключаясь.
Бронировали домик с кондиционером-дали без.Когда спросили почему без,то нам ответили ,не хватило,и мы можем взять вентилятор за 15 ГР. В сутки
Пляж грязный,кругом окурки,пластиковые стаканчики,урн вообще нет.на пляже нет накрытий.
Кухня на территории ужасная,генделык какой то,готовят там ужасно.
Из развлечений на базе бильярд и пинпонг,30 гр.за пол часа......хотя все это входит в оплату.А деньги все равно требуют.
Туалет и душ это вообще отдельное приключение.
Туалет-дырка,без дверей,вонь,хлорка выедает глаза,и играет радио.....сиди и балдей.
Душ-помойка,вода подается в определенное время,ледяная,соленая,лейки установлены так что вода бьет в стену,помытся не удобно,хочешь помытся прижимайсь к стене.
А с перевозкой,автобусом получилась очень занимательная история.Когда с нас брали деньги за 7дней отдыха и проезд,нам не кто ,не чего, не сказал.А вышло вот как мы ехали на 7 дней,а позже приехала группа на 4 дня.И получилось так что мы потеряли свои места,когда начали предъявлять претензии то услышали интересный ответ "Вы семидневки головная боль,я только деньги на вас теряю" посадили нас кое как.дети на руках,жара,дышать не чем.
От кондиционера одно название.
Во общем стойло редкостное .

Теперь нужен отдых после отдыха.

Но есть и пару плюсов-это лунопарк,
Магазинчик продуктов сразу возле базы,там работают очень хорошие и приятные люди.
И домашняя привозная кухня,торгуют возле входа на базу.женщина очень вкусно готовит.спасибо ей большое.

Яна (Днепродзержинск, 07.07.16)
Если вы хотите хорошо отдохнуть сами, или семьей, то Мотор не для вас. Обшарпанные домики с тараканами, ломаные кровати, часто не закрывающиеся двери. Общий туалет на улице, без намека на возможность закрыться, с ароматом от которого не то что дышать нечем-глаза режет! Помыться вы можете в определенное время, а не когда вам это необходимо! Вода в душе ледяная, да еще и соленая!
Обоссаные (извиняюсь за грубость) кровати, клопы! Куда смотрят санэпидемстанции???? Примите меры!!!
Администратор базы, Олег Николаевич, хамит, орет. Забрал наши вещи в наше отсутствие, поменял замок на нашем домике! Постельное белье, которое включено в стоимость проживания, заставил оплачивать отдельно!
Если коротко, то отдых и настроение испорчены!
Уважаемые желающие отдохнуть в Кирилловке, хорошенько обдумайте выбор базы!

Elena (Павлоград, 27.08.13)

"Мотор" в Кирилловке стоит переименовать в "Полный мрак". Убогая, убитая территория без единого цветочка, зеленого кустика, все обшарпанное, домики - настоящие бараки - обшарпанные, грязные. По территории свободно в любое время бродят алкаши, бомжи и вытаскивают бутылки из урн. Туалет на улице, так называемый "летний душ" - всегда ледяной, горячий стоит 10 грн. с человека. Питание - тюремное, есть невозможно ничего. Цена такого "барака" в сутки 50 грн. Зато здесь же недалеко в Кирилловке полно частных комнат по 50 грн, чистых и аккуратных, и ухоженных домиков по 70 грн.



Аллочка (Запорожье, 10.03.13)
Отдыхали в 2012 году на базе Мотор в центре Кириловки.База хорошая красивые клумбы,чистая територия,в 1 мин хотьбы чистый пляж,мальчики спасатели молодцы во всем всегда помогут.Питание в столовой не понравилось(готовят студенты не окуратно и не очень вкусно).Зато порадовало кафе на базе"катран".Очень вкусная еда и большие порцыи,вежливый персонал.В кафе можно поиграть за умереную цену в бильярд,настольный тенис и посмотреть большущий плазменый телевизор.Всем советую посетить это кафе будете довольны:)

сергей (днепропетровск, 01.02.13)

база Мотор на федотовой косе соответствует цена-качество....читая отзывы не понимаю на что люди расчитывают платя 40 гр в сутки....плати 400 и живи в люксах!!! администратор отличный мужик...приеду ещё раз обязательно!!!



Оксана (Днепропетровск, 05.09.12)
Почитав отзывы я конечно была в шоке!Мы часто ездим на азовское море!И живем далеко не в люксовых номерах и всегда остовались довольны отдыхом.А в етом году нас привезли на мотор,я и сейчас пишу и меня пробирает ужас!Ни посуди нормальной,ни душа человеческого,ни туалета,ни умывальников!Все ето в таком состоянии что хочетса плакать!А за домики я вобще молчу!И администратор недоразвитый!!!Моя семья сказала что больше туда непоедит!Далайте выводы сами!

вовка (, 23.07.12)
база мотор на косе пересыпь УЖАСССС!!!выдержали там 2,5 часа и уехали.пляж очень грязный,людей тьма,вода грязная,плавают пакеты и не только.......место на пляже искали 30мин.переехали на федотку база мечта отдохнули 4 дня бомбезно

Алена (Запорожье, 26.04.11)
База "Мотор", что в центре Федотовой косы - это турбаза!!! а поэтому там условия, конечно же не номеров "люкс", ну и оплата тоже, не "люксовая". Есть разные кошельки, и разные условия. Каждый подбирает с учетом своих возможностей, ведь никто никого не заставляет насильно селиться и отдыхать с испорченным настроением! В Кирилловке много баз и частных гостиниц с номерами на большой кошелек.
Главное ведь для многих - это море и пляж, и возможность отдохнуть не 2-3 дня, а 2-3 недели, а значит и стоить это в номерах "люкс" или "полулюкс" это будет дорого для простой семьи.
Мы прошлым летом отдыхали на этой турбазе, готовили сами или кушали в кафешках. В домике только ночевали, все время проводили на пляже. Сэкономленные деньги мы потратили на развлечения - детей водили в аквапарк. Платить за "люкс" только, чтобы там ночевать.... ну нашей семье не по карману, если взять, что отдыхало 4 человека (2 взрослых и 2 детей).
В этом году поедим на целый месяц!!! нам сказал врач, что детей лучше возить на море минимум на 3 недели.... так что ждемс, когда наступит отпуск!!!

Юля Зубенко (Днепропетровск, 15.08.10)
Советую всем!Если вы хотите действительно хорошо отдохнуть и погулять,то никогда не едьте на турбазу "Мотор".Это самый отстойный отстой,что только может быть!Мало того,что там никаких условий!А вместо 4 кроватей дают 3 и раскладушку,еще и кровати древние,за холодильник я молчу-у моей прабабушки лучше,нужно чем-то подпирать,по комнате лазят муравьи,а иногда и мыши живут,душ работает 2 часа и очередь 50 человек,в туалет идти нужно в противогазе,а выходя даже духи известных брендов не помогут,так еще и самое главное-это замок на двери из средневековья,который очень легко открыть и ключ,как оказывается есть не только у вас!А дело было так:бандиты-воры выслеживают отдыхающих,в основнох свеженьких-приехавших с деньгами,при этом судя по фактам еще и сотрудничают с администрацией,которая в доле находится и обворовывают домики!5 августа 2010 года я с тремя своими подругами приехала отдыхать,нас поселили,мы расположились кое-как в этом(извините за выражение)рыгальнике и пошли сразу к морю,после пришли и собрались идти в ночной клуб "Техас".Закрыли форточки,двери и ушли!Взяли с собой некоторую сумму денег,а большинство оставили в доме,телефоны взяли только мы с одной подружкой и фотик,а остальные оставили(как оказалось зря).Итог:приходи около 4 утра,а наш домик открыт настежь и валяется открытый замок,выброшен рядом,в комнате все перерыто и взято все,что полагается:деньги вытащены из кошельков,золото,серебро,бижутерия дорогая,телефоны,фен,косметика,духи,даже трусы выбраны самые лучшие-у кого что взяли-у кого больше,а кому повезло-меньше.Но факт в том,что был испорчен отдых и пришлось ехать домой,так как денег не осталось.Ах,и еще:перед домом стояли мужские шлепки забытые.Когда мы позвали администратора,то он начал просто мычать и бегом схватил этот замок и смазал отпечатки!Охрана непонятно чем там занимается,а менты, хоть и с протоколом-но, я уверенна,чтол расследовать не будут.Вообщем,нас выпасали как только мы приехали и следили пока мы уйдем!Я уже не раз слышала,что это не единичный случай и что там работают специальные люди,которые этим занимаются и те,которые их крышуют,а это могут быть кто угодно:и администрация и охрана и менты!Так что будьте осторожны и лучше выберите действительно нормальную турбазу и спокойно и с комфортом отдыхайте,чтоб вам не испортили отдых как нам!Это не турбаза,а дерьмо!

Светлана (Харьков, 16.05.10)
Хуже базы "Мотор", той что на Федотовой косе тяжело себе представить. Заброшенная и убитая база, куча арендаторов которым нет дела до состояния базы, пойти в туалет там, это сущий кошмар, душ на такую огромную базу всего из трех кабинок и попали мы в него за две недели только два раза так как очередь не реальная...короче ужас. Кухня - песня, жара на улице в 40 градусов а в кухне все 60, ни окна нельзя там открыть ни завесить их от солнца что ли, вобщем набрались кучу негативных ощущений от базы, а море и пляж довольно хороши

Мотузок (Днепрорудный, 29.08.09)
ГАЛЕ из Энергодара.Знаю базу отдыха Мтор в Кирилловке,почти рядом с санаторием КИРИЛЛОВКА. и базу отдыха Мотор на Федотовой косе.За Мотор на косе Пересыпь впервые слышу. А раз Вы с Энергодара,то почему бы Вам не отдохнуть на базе отдыха ЭНЕРГОДАР,именно на косе Пересыпь?

Страницы :1234


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Мотор", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Мотор" (Кирилловка) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Подразделы

Санаторий
Кирилловка
Пансионат
Адажио
Азовушка
Айсберг
Аквамарин
Верона
Грин Хаус
Индиго
Мальта
Монблан
Натали
Солнечный
Стасев дворик
Хуторок
ЧайнаТаун
База отдыха
Азовское взморье
Александрия
Багира
Голубая даль
Запорожец
Золотые пески
Колос
Лагуна
Люта
Мадрид
Мотор
Оазис
Пена
Радуга
Салют
Три толстяка
Чаривная
Юность
Отель
Амбер
Горизонт
Клеопатра
Окно в Европу
Пляж
Степок
Шерхан
Туркомплекс
Виона
ДОК
Прибрежный
Частная усадьба
Екатерина
Светлана
У Владимира
У Ирины
У Марины
У Натальи
У Полины
Частная усадьба "У Димы"
Карпаты
Ясиня
от 100 грн
до 275 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Пансионат "Троянда корпус №5"
Азов
Мелекино
от 100 грн
до 150 грн
Пансионат "Ундина"
Причерноморье
Курортное
от 0 грн
до 0 грн
Коттедж "Колорит"
Шацк
Свитязь
от 50 грн
до 125 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.