...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Азовское море

Отзывы
Санаторий "Кирилловка"

Людмила (Луганск, 10.07.14)
В июне отдыхали в санатории "Кирилловка". Конечно, перед поездкой прочли отзывы. Были не в восторге. Успокаивали себя тем, что едим на море, в первую очередь. А отзывы о побережье не плохие. По приезду убедились в том, что отзывы были правдивы. Обслуживание отвратительное. Медицинский корпус, наверное, не видел ремонта с момента создания санатория (1928 год) Мрачно, холодно, сыро, не уютно. Оформлялись долго. Для администрации санатория пожелания клиента - пустое содрогание воздуха. А столовая санатория нас повергла в ужас! Пищеблок не знает об существовании данной службы. Они не боятся ни штрафов, ни, тем более, закрытия. Или же санстанция "прикормлена". Посуда вся побита, вся колотая. Ужас! Нас поселили в 3 корпусе. Спасибо, что досталась солнечная сторона и номер с балконом. К новому заезду комнаты не были готовы, не убраны. Постельное пришлось просить во втором корпусе. Потому, что то что выдали в третьем - постельным назвать НЕЛЬЗЯ. И что странно, руководство ничего не делает, что бы поправить это положение вещей в санатории. Хотя варианта заработка денег для предприятия масса. Деньги лежат под ногами. Или они в карманах, или руководству по барабану все, что происходит на их предприятии. А море, пляжи и сам поселок хорошее. А вот санаторий "Кириловка" давно требует хорошей проверки. Хотя кому сейчас до него есть дело!

Дмитрий (Орел, 18.09.10)
Только все забыли написать об отстойном мед.обслуживании. Ведь "Кириловка" это санаторий? И как Вам процедуры и их качество?

клоун (акимовка, 14.03.10)
АНДРЕЙ.

Уж очень сказочно расписало "Три толстяка".
Только забыли упомянуть, что идти до берега моря от Вашего ТОЛСТЯКА МИНУТ 20,не меньше.
Это во-первых
А во-вторых. Какое отношение имеет Три толстяка к санаторию?
Они расположены в разных сторонах поселка.

Андрей (Мелитополь, 13.03.10)
В 2009 году решили отдохнуть с женой и детьми. Выбрали Кирилловку по советам наших знакомых - недалеко от дома, море теплое Азовское и цены нормальные. Отдыхали в пансионате Три толстяка. Понравилось! Во-первых очень были удивлены сервисом за такие деньги(пансионат для детей всегда делает скидки). Во-вторых - бассейн! Дети научились плавать! И при этом вода всегда с подогревом была - так что детей от бассейна оттащить было проблемой :). В - третьих- для деток специальное детское питание - 5 раз в день. Так что собираемся опять в августе приехать. Рекомендуем

Мотузок (Воронеж, 28.07.09)
Ну вот.Только что вернулся с Кирилловки.Отдыхали на территории санатория Кирилловка на базе отдыха Татьяна.Так зовут хозяйку этого старого корпуса санатория,сданного ей в аренду.Самому строению 70 лет.Но.здание кирпичное,с высокими потолками и толстыми стенами.Окна большие.В полу-люксах кондиционеры.Цена осталась прошлогодняя.Мы снимали 2-х комнатный полу-люкс ценой 350 гривен за номер.Жили 4 взрослых и ребенок.На 3 номера общая кухня,туалет и душ.До моря напрямик 20 метров,по дорожке 70 метров.Отдыхаем там уже второй год и менять не думаем.Рядом строятся другие базы отдыха и пансионаты,но немного дальше до моря.Вода была 25-27 градусов.Рядом продают горячие и холодные закуски,прямо по дорожке к морю.Это для тех кому лень готовить.Так же есть кафешки.Цены раза в 2 ниже Крымских.Рядом развлекательный центр Багира и немного ниже на ведомственной базе ГОРНЯК каждую среду или четверг приезжают ребята(группа Ровесники)и поют живьем песни 80-х и 90-х годов под музыку.Там же и танцы.Это не реклама и не пиар.

НАТА (, 18.08.08)
Девочки и мальчики! Не все так плохо. Корпуса снаружи действительно обшарпаные, и ждешь таких же номеров.Но номера приятно удивляют. Територия действительно заросшая и без указателей. Я сама столовую 20 мин искала, и это при том что Главврач мне подробно объяснил где это. До моря где-то метров 400 и действительно по солнцепеку. Детских площадок на територии я не видела, но это и понятно санаторий не расчитан на отдых с детьми. А вот лечебная база достаточно сильная. Такая как в санатории "Бердянск".

Оксана (Минск, 16.08.08)
Отдыхала в августе 2008г. в г/п Кирилловка,осматривая окресности забрели в санаторий"Кирилловка". Люди, теперь я знаю, где снимался фильм "Сталкер". Такого разгрома, нищеты и убожества я давно не видела. Заброшенные, заколоченные помещения...от корпусов до сталовой и мед.центра - час по вызженной пустыне.....До моря как до Киева...Это надо видеть...Все остальные базы отдыха покажутся раем!!!

Andy (Киев, 12.10.07)
Неужели все так плохо?!
Вот планировал в 2008 году куда нить оздоровится с ребенком, рассматривал этот санаторий как вариант, а теперь уже не знаю...
Может у кого еще есть опыт отдыха в этом санатории, поделитесь плиз...

Нотя (Харьков, 11.06.07)
Отдыхала в 2006 с ребенком и супругом в санатории "Кирилловка". Хотя отдыхающих там не ждали. Оформляли в номер 4 часа, номер был не убран, полно муравьев, вода горячая по графику, хотя горячей ее трудно назвать. Пока оформлялись на проживание и на отъезд пропустили завтрак, обед и ужин. Получается 1 день (приблизительно около 400 гривен) пропал даром и этих денег никто не возвращает. Так там принято!!! Кроме того, отключение света на 2 часа каждый день(об этой мелочи никто не сообщает), до моря около километра (по рекламе до моря 50 м), питание отвратителье -в течение недели одно и тоже меню. Правда при очередной проверке его изменили, из овощей по 1/4 помидора и за 12 дней 2 раза был салат из капусты. Заработали отравление. Да еще и расчетный час в полночь. Есть и положительные моменты: номер не плохой, телевизор, холодильник и теплое, чистое море. Но за такие деньги и ужасный сервис туда больше ни ногой!

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Санаторий "Кирилловка", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Санаторий "Кирилловка" (Кирилловка) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Подразделы

Санаторий
Кирилловка
Пансионат
Адажио
Азовушка
Айсберг
Аквамарин
Верона
Грин Хаус
Индиго
Мальта
Монблан
Натали
Солнечный
Стасев дворик
Хуторок
ЧайнаТаун
База отдыха
Азовское взморье
Александрия
Багира
Голубая даль
Запорожец
Золотые пески
Колос
Лагуна
Люта
Мадрид
Мотор
Оазис
Пена
Радуга
Салют
Три толстяка
Чаривная
Юность
Отель
Амбер
Горизонт
Клеопатра
Окно в Европу
Пляж
Степок
Шерхан
Туркомплекс
Виона
ДОК
Прибрежный
Частная усадьба
Екатерина
Светлана
У Владимира
У Ирины
У Марины
У Натальи
У Полины
Частный коттедж "Синегорский"
Карпаты
Гута
от 120 грн
до 350 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
База отдыха "Орхидея"
Азов
Бердянская коса
от 150 грн
до 165 грн
Гостиничный комплекс "Эдем"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
База отдыха "Сосновый бор"
Шацк
Свитязь
от 125 грн
до 300 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.