...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
icq: 231-343-118
info@asinfo.com.ua

Азовское море

Отзывы
Пансионат "Майями"

Андрей (Краматорск, 07.08.17)

Побывали в пансионате МАЯМИ в Юрьевке семьей с детьми в двухместном люксе. Расположение, пансионат, свежий ремонт в номерах, бассейн и детская площадка порадовали. НЕДОСТАТКИ: 1. Отдыхали в номере Люкс Плюс :нет стульев, нет столика для того чтобы покушать. Я понимаю есть кафе, но ребенку элементарно кашку сварить, покушать йогурт или попить сок НЕГДЕ! Ели на полу!!!!! Администрация говорит есть еда в кафе на территории, но каша овсяная стоит 25 грн.! за такую цену пачку не самой плохой каши можно купить. А в номере кушать запретили! 2. В номере нет чайника, но есть аппарат на рецепшине, где можно набрать кипятка и холодной воды. 3. В номере нет сушки для мокрой одежды. Всю мокрую одежду (после пляжа, или небольшой стирки) нужно сушить на улице на сушилках для белья, которых всего 2 шт. на 32 номера!!!! Правда есть бельевая веревка, которая постоянно занята постиранным сменным бельем. 4. Кабина в номере течет, после каждого купания, мокрый весь пол, стать некуда, нужно вытирать тряпками пол, хотя мы сюда отдыхать приехали, а не пол мыть. 5. В маленький шкаф вещи не помещаются, в комнате вещи больше вешать некуда. Все мелкие вещи, некоторые продукты класть некуда! И спальня очень маленькая. 6. Чтобы поменять постельное белье вне очереди (вообще меняют каждые 4-5 дней, и уборку делают тоже - это +), нужно отчитаться перед ГОРНИЧНОЙ кто, когда и чем вымазал простынь, и только тогда поменяют. 7. При заезде в номер обнаружили огромный слой пыли под диваном, когда его раскладывали, много пыли в тумбочке для тв, в эти места горничная не заглядывает. 8. В номерах есть только гардина, штор нет, если живешь на 1 этаже то твой номер просматривается полностью, переодеться нормально нельзя, плюс от солнца не спрятаться даже в номере. 9. Бармен молодой парень не знает меню, наличие блюд и срок приготовления их. Кушали несколько раз, еда на троечку. Вкусно кормят на Олимпе, правда ждать заказ 40 мин, и в кафе возле входа на центральный пляж (Бистро). Несколько семей жаловались на те же самые недостатки. ВЫВОД: Цена 600 грн. за ЛЮКС ПЛЮС не соответствует реальности. Это ОЧЕНЬ ДОРОГО, цена этому номеру 400 грн. максимум. С детьми отдых нормальный не получится. В Юрьевке очень много других интересных пансионатов. Удачного отдыха!



Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Пансионат "Майями", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Пансионат "Майями" (Юрьевка) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте Майями проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частный пансионат "Персона Люкс"
Карпаты
Славское
от 65 грн
до 275 грн
Палаточный городок "Спелеолог"
Крым
Айя
от 120 грн
до 180 грн
Вилла "Розовый Фламинго"
Азов
Белосарайская коса
от 225 грн
до 225 грн
База отдыха "Алладин"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
База отдыха "Галицкий двор"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2017 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.