...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
icq: 231-343-118
info@asinfo.com.ua

Азовское море

Отзывы
Пансионат "Майями"

Андрей (Краматорск, 07.08.17)

Побывали в пансионате МАЯМИ в Юрьевке семьей с детьми в двухместном люксе. Расположение, пансионат, свежий ремонт в номерах, бассейн и детская площадка порадовали. НЕДОСТАТКИ: 1. Отдыхали в номере Люкс Плюс :нет стульев, нет столика для того чтобы покушать. Я понимаю есть кафе, но ребенку элементарно кашку сварить, покушать йогурт или попить сок НЕГДЕ! Ели на полу!!!!! Администрация говорит есть еда в кафе на территории, но каша овсяная стоит 25 грн.! за такую цену пачку не самой плохой каши можно купить. А в номере кушать запретили! 2. В номере нет чайника, но есть аппарат на рецепшине, где можно набрать кипятка и холодной воды. 3. В номере нет сушки для мокрой одежды. Всю мокрую одежду (после пляжа, или небольшой стирки) нужно сушить на улице на сушилках для белья, которых всего 2 шт. на 32 номера!!!! Правда есть бельевая веревка, которая постоянно занята постиранным сменным бельем. 4. Кабина в номере течет, после каждого купания, мокрый весь пол, стать некуда, нужно вытирать тряпками пол, хотя мы сюда отдыхать приехали, а не пол мыть. 5. В маленький шкаф вещи не помещаются, в комнате вещи больше вешать некуда. Все мелкие вещи, некоторые продукты класть некуда! И спальня очень маленькая. 6. Чтобы поменять постельное белье вне очереди (вообще меняют каждые 4-5 дней, и уборку делают тоже - это +), нужно отчитаться перед ГОРНИЧНОЙ кто, когда и чем вымазал простынь, и только тогда поменяют. 7. При заезде в номер обнаружили огромный слой пыли под диваном, когда его раскладывали, много пыли в тумбочке для тв, в эти места горничная не заглядывает. 8. В номерах есть только гардина, штор нет, если живешь на 1 этаже то твой номер просматривается полностью, переодеться нормально нельзя, плюс от солнца не спрятаться даже в номере. 9. Бармен молодой парень не знает меню, наличие блюд и срок приготовления их. Кушали несколько раз, еда на троечку. Вкусно кормят на Олимпе, правда ждать заказ 40 мин, и в кафе возле входа на центральный пляж (Бистро). Несколько семей жаловались на те же самые недостатки. ВЫВОД: Цена 600 грн. за ЛЮКС ПЛЮС не соответствует реальности. Это ОЧЕНЬ ДОРОГО, цена этому номеру 400 грн. максимум. С детьми отдых нормальный не получится. В Юрьевке очень много других интересных пансионатов. Удачного отдыха!



Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Пансионат "Майями", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Пансионат "Майями" (Юрьевка) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте Майями проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "У Анны"
Карпаты
Верховина
от 50 грн
до 250 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Дачный уголок в Троянде
Азов
Мелекино
от 80 грн
до 150 грн
Палаточный городок "Гармония"
Причерноморье
Кинбурнская коса
от 50 грн
до 200 грн
Коттедж "Серебряные росы"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2017 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.