...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Азовское море

Отзывы
База отдыха "Красная гвоздика"

Илона (Луганск, 31.07.12)
Отдыхали с мужем в этом году, мне очень понравилось: тихо, спокойно, никакой суеты. Дискотеки на пляже, музыки почти не слышно ночью. Я приехала отоспаться, накупаться и позагорать. А муж все время ныл, что ему выпить не с кем, кроме как с ежиками. Людей немного было, пляж пустой. А я говорю, вот и нечего пить, оздоравливаться надо! Когда собрались уезжать, народу прибавилось. Вообщем, все супер, если хочешь спокойного отдыха. Если хочешь оторваться, бери компанию!Пару раз ездили в Бердянск в лунопарк, дельфинарий и зоопарк. Классно!

Дарья (Донецк, 31.07.12)
Отдыхали в Красной гвоздике, нам очень понравилась, а ребенку вообще! Много дополнительных бесплатных услуг. Проводили 2 раза в день, а иногда 3 раза аквааэробику ( и в воде. и на пляже). Каждый вечер дискотека, перед этим детская программа для малышей! Ребенок был в восторге от дяди Володи (ведущего). Большое спасибо персоналу за все! Море теплое, чистое (совсем не как в Бердянске). На следующий год возьмем с собой бабушку и дедушку!

Николай (25.07.12) (Алчевск, 31.07.12)
Очень понравился отдых, море теплое и чистое, пляж тоже, персонал внимательный! Шезлонги бесплатно выдают.Есть навесы, водный мотоцикл, катер если хочешь. Обязательно поеду в следующем году! Птицы редкие прилетают, кролики по траве прыгают, енот приходил за едой, вообщем полное единение с природой!

Андрей (Запорожье, 18.03.11)
Мне тоже понравился отдых на Красной гвоздике, в этом году отдыхать буду тамже.

Сергей Владимирович (Депропетровск, 10.08.10)
Отдыхали на Красной гвоздике отдых СУПЕР. Пляж чистый каждый день убирается. Ареда шезлонгов всго 5грн за весь день. Работают водные развлечения, цены вполне умеряные, особено понравилась прогулка на Птичий остров, впечатление не забываемое. Самое важное кондиционеры везде в номере , столовой , баре и в кинозале и на дискотеке, очень спасает от изнурительной жары. Очень веселые музыканты в баре особено конферасье Володя. Вечер пролетает незаметно. Деткам хорошо детская площадка, море чистое не очень глубокое, в кинотеатре мультики, вечером музыкально-развлекательная програма. Питание правда не ресторанское но вполне нормальная домашняя еда в достаточном количестве. Теливизора в номере нет но мы приехали отдыхать на пляже а не в номере. Новости можно посмотреть и в холе. Персона не плохой . Хочу поблагодарить за хороший отдых адмистрацию Б/О. Обязательно приеду сюда в следующем году.

Юлия (Днепропетровск, 10.07.10)
Отдыхали в Красной гвоздике с 27.06. по 08.07.2010г., и очень хочется написать отзыв.Место действительно неплохое и подходит для людей которые хотят очень уединенного отдыха.Для детей действительно полная свобода и раздолье ,но второй раз сюда я не поеду.250 грн. с человека в сутки такой отдых не стоит.Во-первых в номерах которые называются полу-люксами нет шкафа для одежды ,нет даже тумбочек,холодильник и телевизор один на 16-ть номеров.Питание столовское ,но вполне сносное, кроме завтраков.Завтраки просто ужас.Мы отдыхали одиннадцать дней и все одиннадцать дней нас кормили сосисками ,замороженными блинами и прокисшими глазированными сырками.Уборки в номерах нет (хотя номера называются полу-люкс),да и в холле корпуса убирали не чаще чем раз в три дня.Лежаки на пляже платные,хотя ни в интернете ,ни на самой базе об этом информации нет.Ну а самое главное это менеджерский состав(кроме директора) ,который абсолютно по-хамски общается с отдыхающими.Село очень глухое ,пойти некуда, отдых на любителя.

Виктория (Киев, 12.06.09)
В прошлом году отдыхала на б/о Красная гвоздика. Бывший детский лагерь возле Приморска. Номера действительно люкс. Даже не ожидала такого. Плюс к этому куча дополнительных бесплатных удобств. Питание конечно не ресторан, но вполне съедобно. Хочеться еще поехать.

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Красная гвоздика", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Красная гвоздика" (Приморск) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте Красная гвоздика проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "Шафран"
Карпаты
Ясиня
от 130 грн
до 360 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Гостевой дом "Смайл"
Азов
Кирилловка
от 50 грн
до 100 грн
Палаточный городок "Кинбурнский простор"
Причерноморье
Кинбурнская коса
от 0 грн
до 0 грн
Коттедж "Колорит"
Шацк
Свитязь
от 50 грн
до 125 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.