...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
icq: 231-343-118
info@asinfo.com.ua

Азовское море

Отзывы
Пансионат "Троянда корпус №1"

Олег (Ливны, 24.07.13)
Отдохнули классно! Пятый год подрят отдыхаем в пансионате Троянда, корпус №1.

Надежда (Рейкьявик, 17.07.13)
Очень не понравилось в Троянде корпус 1. Приехали на 10 дней, но переночевали и сразу решили съехать. Заехали около 14-00, на следующий день в 10-00 нас уже не было в номере, а оплатить пришлось за двое суток, хоть и пробыли менее 24 часов.
Корпус 1 состоит из двух полукорпусов, имеющих отдельный вход. В одном из полукорпусов располагается общая кухня. Нам "посчастливилось" поселиться на втором этаже полукорпуса, где нет кухни. Так что путь на кухню только через улицу.
Номер взяли 3-хместный. Были я, муж и ребенок 1,5 года. Кровати неудобные, жёсткие пружины давят. Сам номер тесный, только проходы между кроватями из свободного пространства. Ребенку поиграть в жару негде. Балкон опасен для маленьких детей, так как расстояние между прутьями ограждения такое, что взрослый человек запросто пролезет.
Туалет и душ - это вообще печалька...Стоит унитаз, рядом тюльпан со смесителем и душем, то есть душем мыться без душевой кабины, вода уходит в пол. Тесно настолько, что даже шторки душевой нет - вода льется на унитаз, тюльпан и вешалку с полотенцами. А еще в тесном туалете с душем, не только нет туалетной бумаги, но и грязно, а также стоят веник и швабра такие же печальные как и весь номер.
Уборка в номерах не предусмотрена. Если на кухне готовите, то пищевые отходы уносите с собой, а потом выбрасываете на мусорку, которая расположена на территории БО Троянда.
Шкаф в номере встроенный, изготовлен из какой-то фанеры и покрашен лаком. Вещи свои побоялась туда сложить - доставала из чемодана.
Стоянка платная 20 грн/сутки, wi-fi 15 грн/сутки.
Одним словом, ужасно. Номер, который называется "люкс", с трудом могу назвать полулюксом. А муж хозяйки Анатолий просто хам...
Не те деньги, и не тот сервис.

Сергей Витальевич (Донецк, 24.05.13)
Вот когда надо отдыхать! Людей никого. Море тёплое. Тишина и покой. Корпус №1 рулез.

Анна (Москва, 26.04.13)

Всем привет. Отдыхала в Троянде в августе 2011 года. Путевку покупали прямо на месте, так как не понравились условия куда приехали. Все очень пристойно. Насчет питания ничего сказать не могу, готовила сама, благо магазинчиков с продуктами куча + можно до рынка прогуляться (а потом нам на двоих с ребенком много не надо, а кашу и супчик сварить 10-15 минут). На территории детский развлекательный центр (батуты, надувные и обычные горки, качели, автоматы) Так же по дорожке в морю катаются дети на аккумуляторных машинках. Вечером культурная программа - кино, концерт (если не в Троянде, так в соседних пансионатах, хотя есть своя летняя сцена). Так же ходили гулять по местному "Бродвею" лавочки с сувенирами, луна-парк, разные магазинчики... В общем прикольно. Если учесть, что ребенка повезла на море в первый раз (6 лет), раньше одна как-то боялась - теперь поняла что зря. С моей стороны только 1 минус. 1. На пляже нет навесов (нужен свой зонт). Полотенца и белье приличное, персонал вежливый. Все здорово. В 2012 отдыха в России (Сочи-Лазаревское) так сын все Троянду вспоминал. Да, до моря 5 мин (прогулка вдоль розария по территории пансионата). С детьми очень даже советую.



Алеся (Донецк, 19.07.12)
Мы отдыхали с мужем и двумя детьми(6 и 1,5года) в начале июля. Вобщем нам понравилось - в номере чисто, уютно,есть все что обещано; кухня замечательная со всем необходимым. Но хотелось сказать о минусах именно нашего номера (№8)- то чему я сначала радовалась оказалось минусом: номер находится рядом с кухней и видимо там не правильно сделана вентиляция поскольку запах кухни весь был у нас в комнате; затем про душ - здесь уже писали что не правильно сделан сток и воду приходилось каждый раз собирать шваброй, но хочу добавить возможно это не так бы напрягало если бы маленькие дети не подскальзывались на мокром полу; туалетной бумаги тоже небыло (мелочь, а неприятно) как и пакетов для мусора (за каждым ходи к горничной). И еще один нюанс именно этого номера (для родителей с маленькими детьми) - т.к. первый этаж, есть выход с балкона на улицу, с одной стороны удобно, но балкон не оставишь открытым: у нас ребенку 1,5года норовит убежать, а там крутые ступеньки. А вобщем за пансионат - в столовой выбор меню есть, но дороговато, как и развлечения для детей из бесплатных только качеля за корпусом.

Елена Исаева (Санкт-Петербург, 24.03.12)
Отдыхала с мужем и ребенком в августе 2008 года. Могу сказать не кривя душой-пансионат соответствует описанию. У нас был 2х местный люкс, хорошая мебель, холодильник, телевизор, в ванной есть горячая вода, в общем за 250 грн. в сутки все очень даже прилично. К хозяевам претензий никаких, наоборот, могу сказать что и Наталья и Олег прекрасные отзывчивые люди!В этом (2012 году) опять хочу туда поехать, правда останавливает одно но....столовая на территории пансионата. Это просто какой-то ужас! Еда отвратительная, обслуживание просто хамское. Питаться в кафе за территорией побаиваюсь, все таки маленький ребенок, да и самой страшновато отпуск себе испортить. Уважаемая Наталья, организуйте как-нибудь кухню, где можно будет самостоятельно готовить еду, и в этом году в августе мы с радостью снова к Вам приедем. С надеждой жду Вашего ответа.

Елена (Владимир, 16.02.12)
Здравствуйте! В 2011г в июле отдыхали двумя семьями, моя и сестры, с маленькими детьми в корпусе №1. Нас встретили на вокзале на очень хорошем микроавтобусе, аккуратно доставили к самому корпусу (бесплатно). Номера у нас были трёхместные люкс (29 и 30). Всё соответствует описанию: новая мебель, электроприборы. Чисто, аккуратно. Горячая вода-постоянно. На все наши просьбы хозяева откликались незамедлительно. В общем нам очень понравилось и если у нас получиться в финансовом плане мы обязательно приедем ещё! Спасибо за прекрасный отдых!

Марина (Горловка, 07.09.11)
Бронировали 3х местный люкс через турпортал "Асинфо". Отдохнули Хорошо. Нам понравилось, уютный номер, только единственное, что было не удобно, это то что не было самого хотя бы ограждения для душа, после кажного купания приходилось постоянно собирать воду по всей
ванной комнате, что бы она стекала в слив. А так все хорошо. Еще отлично то, что есть где играть детям. А так же при пансионате хорошая столовая, кормят хорошо и по цене приемлемо.
За все большое спасибо. Я думаю это был не последний отдых в этом пансионате.

Светлана Слюсарева (Донецк, 24.07.11)
В июле 2011 года отдыхала с семьёй в Троянде корпус №1, отдых замечательный, все номера после ремонта, мебель новая, холодильник, телевизор всё приличное, на каждого дают по 2 полотенца приличные и выстираны хорошим порошком, постельное новое излучает запах чистоты и свежести.Санузел полностью новый,вода горячая круглосуточно.Самое главное кто не любит шум и хочет отдохнуть от города это то самое место.Питание хорошее, готовят вкусно не совсем дёшево, но за отдых надо платить.Наталье Владимировне огромное спасибо за внимание, отзывчивость, по всем вопросам обращайтесь к ней она обязательно поможет, замечательная женщина.На следующий год поеду отдыхать в троянду.

Елена (Краматорск, 07.07.11)
Здравствуйте!Забронировала номер на июль,но не поняла по поводу расчётного часа.За тот день,в который до 12 надо съехать,за него надо платить полностью?Перезванивать уточнять как-то неудобно...Подскажите пожалуйста,кто в курсе?!

Алина (Донецк, 01.06.11)
Марина, здесь идет речь о Троянде в Мелекино, где 3-х и 4-х этажных корпусов нет вообще... 1-й,2-й и 3-й корпуса 2-х этажные; 5 - одно и 2-х уровневые номера; 6,9 - один этаж. И в этом году построили 7-й корпус: 2-х этажный. Все остальное я изложила ниже...

Ирина (Харьков, 14.02.11)
Уже 2 года подряд отдыхаю только в Троянде корпус №1. Номера хорошие, пансионат близко к морю находится. Любые вопросы решаются сразу же в пансионате. Здесь даже контингент отдыхающих какой-то другой, не то что в других корпус, более какой-то дружелюбный, спокойный. Если в этом году получится с деньгами, то обязательно приедим сюда снова.

Марина (Киев, 12.02.11)
Люди,где вытам видели корпуса 3,5,6,9,если там всего их два корпуса -два кирпичных здания 3-х или 4-х этажные я уже не помню точно,и территория самого пансионата там небольшая совсем, в 1-м корпусе были люксы с горячей водой,во всех остальных номерах не зависимо-полулюкс,стандарт или эконом или что там еще горячей воды НЕТ,что во 2-м корпусе я не знаю. Насчет кухонь не знаю,но кажется там все питаются в столовой, без готовки самостоятельно. В первом корпусе(который возле столовой кухонь я точно не видела. А насчет хозяйки,я в жизни не поверю ,чтоб она кому-то крыла матом,нормальная женщина, ответственная. Отдыхали семьей и естественно оплачивали все по приезду и потом вышло так что наша мама уехала,то нам вернули деньги за питание в оставшиеся дни -без проблем,без недовольства и тем более без матов.

Алина (Донецк, 30.08.10)
"Троянда" вообще уникальна тем, что здесь можно отдохнуть людям с различным достатком.
Корпус № 1 есть номера с недорогим ремонтиком, но чистенько и аккуратно (160 грн. 2-х местный номер с душем и туалетом), есть люксы за 250 грн. 2-х местный номер.


Натали (Донецк, 09.08.10)
Отдыхали а пансионате Троянда корпус 1 в конце июля. Мы очень довольны. Пансионат очень хороший, тихо, уютненько. Столовая рядом, море рядом, для ребёнка много развлечений.
В столовой кормят замечательно, мы все очень довольны.
Если на следующий год поедим на Азовье, то обязательно в Троянду.

Страницы :12


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Пансионат "Троянда корпус №1", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Пансионат "Троянда корпус №1" (Мелекино) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте Троянда корпус №1 проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "У Тараса"
Карпаты
Ясиня
от 120 грн
до 300 грн
Палаточный городок "Спелеолог"
Крым
Айя
от 120 грн
до 180 грн
Дачный уголок в Троянде
Азов
Мелекино
от 80 грн
до 150 грн
База отдыха "Алладин"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
База отдыха "Галицкий двор"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2017 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.