...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Азовское море

Отзывы
Частный пансионат "Бриз"

Анна Курипка (Киев, 19.07.16)
В июле 2016 года отдыхали с сестрой и двумя маленькими детьми (один и три года) в пансионате "Бриз" в Бердянске. Все началось с того, что по приезду в номере за 500 грн оказалось три спальных места вместо оговоренных четырех. На вопрос, почему так, мы услышали от Олега (хозяина пансионата), что вы на меня наезжаете. Мы совсем не наезжали, а просто хотели узнать, почему так произошло. Внесенная предоплата в размере 750 грн не возвращается и это нас остановило. Потом выяснилось, что мы обязаны заказать на двоих взрослых либо обед, либо завтрак, либо ужин. Мы - вегетарианцы, но это никого не волновало. Решили заменять части завтрака, которые с мясом на те, которые без. Ок. Договорились. Причем было сказано, что мы ОБЯЗАНЫ оставить за шесть дней проживания помимо съёма жилья минимум 600 грн (стоимость завтрака на одного человека 50 грн). Ок. Напрягали правила, которые развешаны повсюду, и курение постояльцев!!! Почему-то КУРЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ С ДЕТЬМИ не попало под запрет. Утром в день выезда у нас отлетел болт на дверце душевой кабины. Олег выбежал во двор с этим болтом и сказал, что мы обязаны оплатить ущерб иначе он вызовет полицию. Стоимость ущерба - 100 грн. Если бы все это было сказано в какой-то нормальной форме, то мы бы заплатили и ушли. Но этот наезд, эти шесть дней с ощущением, что тебе тут не рады, дали о себе знать. Скандал случился прямо во дворе при постояльцах, которые уже проживали и тех, которые вот только должны были вселиться. Татьяна сделала вид, что вызывает милицию. А потом заявила нам, что весь пансионат ждал того дня, когда мы отсюда съедем. Мы сидели и ждали эту мнимую милицию полчаса. Но она так и не приехала. Дети были безумно уставшими. Я подошла и попросила поторопить милицию, но вдруг все куда попрятались. К сожалению, мы были в стрессе, и не смогли сориентироваться. Нам надо было взять детей и уйти, но я достала 100 грн и отнесла Олегу. Они были счастливы. Это сервис: "Платите деньги, и чтобы вас не было не видно, не слышно, и желательно ни до чего не дотрагивайтесь, а то еще поломаете". Желаю всем находить хорошие места для отдыха, встречать хороших людей, которые знают, что такое хороший сервис и уважают своего клиента.

Инесса (Мариуполь, 24.09.14)
Всё было просто супер! Я не согласна с предыдущим автором Татьяной, хозяева принимают гостей очень хорошо! Я почувствовала себя как в гостях у родственников! Номера шикарные, хозяева очень гостеприимные, обстановка такая, что чувствуешь себя как в Раю! Спасибо огромное, Оле и Татьяна!

Татьяна (12.06.12) (Москва, 22.05.13)
Согласна с Константином из Пскова. Номера - приличные. Все подобрано со вкусом. Но хозяин - просто хам и грубиян. Относится к персоналу, как работорговец к рабам.Никакого элементарного уважения к жильцам. Если Вы будете питаться самостоятельно, то приготовьте себя к тому, что Вам обязательно нахамят или выскажут недовольство. Вобщем, Вы просто послужите средством наживы.

Константин (Псков, 16.08.12)
о хорошем: отличное распоожение прекрасная территория очень красиво и удобно, море совсем рядом, в номере уютно и комфортно, действительно ощущшение что живешь как дома.
о плохом: кухня отваратительная, хозяин жадный до невозможности, вплото до того что вечерами свет на террасе выключает приходиться ходить и спрашивать, долековато от центра, вызвать такси проблема особенно вечером в номерах не убирают пока живешь, надо самаому ходить и просить пылесос, отношение к тебе как к мешку с деньгами.
в целом неплохой отель если поменять хозяина.

Игорь (Донецк, 06.05.10)
Отдыхали с компанией друзей и маленьким ребенком на майские 10 года от АСИНФО. Что хотелось бы отметить:
І. Плюсы:
1. Фотки с интернета совпадают с условиями на самом деле.
2. На территории (хоть и небольшой) есть все, что нужно для отдыха: караоке, бар, бильярд, сауна, диван-качалка, мангал, дрова.
3. Ребенок был в восторге от качельки, которая висела там, возле нашего номера.
4. Номер у нас был 2-х комнатный люкс - весь 1 этаж одного из 3-х зданий, находящихся на территории, - корридорчик, ванная с душевой кабинкой, унитазом, раковиной и стиральной машинкой, все это весьма в хорошем состоянии. и две комнаты рядом, одна - поменьше (3 места), другая, - побольше (4 места), в каждой комнате- кондиционер, телевизор с 600-ми каналами, вполне сносные диваны и кровати, пластиковые стеклопакеты.
5. Море - 50 метров от дома, вода относительно Азовского моря чистая, а пляж - в стиле наших людей "русиш культуриш". Но чуть дальше есть и получше пляж.
6. Отличные хозяева.
7. Рядом магазин, в котором было почти все, что нам надо было (ну, кроме помидоров), 10 минут от автостанции Бердянска.
8. Есть парковка на 20 машин.
ІІ. Минусы.
1. Небольшая территория, не хватало, ну сада, может, зелени, что ли...
2. Лично мне не хватало для полного счастья вай-фая.
Как видите, плюсов гораздо больше, чем минусов, надеюсь, мой отзыв поможет тем, кто выбирает место отдыха, так как я, например, искал подобные отзывы с подробным описанием людей, которые побывали в том или ином месте.

Сергей (, 03.07.08)
Отдыхал не сам, а мои дети с бабушками. За своих могу сказать с уверенностью, что остались довольны и условиями и питанием, да и просто отношением людей на месте. Минусов они практически никаких не назвали, разве что до центра города далековато. По приезду домой, я слышал только положительные отзывы от них и восхищение уютной обстановкой, условиями проживания и т.д. Насколько я понял, именно в этом пансионате очень удобно и хорошо отдыхать семьями с детьми, для этого есть практически все условия. Вот вкратце все, что мог Вам сообщить. Путевку брали через АСИНФО.

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Частный пансионат "Бриз", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Частный пансионат "Бриз" (Бердянск) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте Бриз проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частный пансионат "У Ярослава"
Карпаты
Ясиня
от 50 грн
до 310 грн
Палаточный городок "Спелеолог"
Крым
Айя
от 120 грн
до 180 грн
Частный пансионат "Удача"
Азов
Белосарайская коса
от 80 грн
до 130 грн
База отдыха "Алладин"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
База отдыха "Галицкий двор"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2018 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.